Одобрено VanDyne_Court, Zachary Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
Автор темы
783
20,674
1.Ваш никнейм: Rashad Zayed
2.Ник нарушителя: VanDyne_Court, Zachary Richardson
3.Фракция нарушителя: c-block freedom of lucky set
4.Суть жалобы: Офф. от ареста/игры, оос передача при оффе. При заходе обратно, ВанДун даже не захотел доигрывать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/96828/#post-939874

Последнее редактирование:

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Ту сикс это банда латиноамериканцев, а нарушители явно играют афро. Укажи правильную фракцию или перенаправляем в другой раздел.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

laskes

Постоянный
155
1,112
я не чей не аутсайдер, у меня в заявках фракция. от ареста я не оффался, а перезаходил из-за того что стадия багнулась и таймера не было, перезашёл спустя 2-3 минуты, копа уже не было. Чё он тут пиздит то что я отказался доигрывать я не рублю..потребуйте скриншоты, в итоге все ситуацию откатили, админ мне хп дал.

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Там и администратор на ситуации был. Зачем тебе нож этого негра?

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
Автор темы
783
20,674
Мне передал его участник просто. Тебя более 5 минут не было.

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Этот нож сейчас находится у кого? И что ты собирался доигрывать с ВанДуном этим.

непослушный

Постоянный
238
392
Алло нахуй, я про нож рофлил. Этот пацык мне просто нож передал. Потом я его дропнул в сторону.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
Автор темы
783
20,674
Ты его не дропнул, а передал мне.

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Опиши подробно ситуацию и в чем твоя претензия к игрокам состоит.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
Автор темы
783
20,674
Опиши подробно ситуацию и в чем твоя претензия к игрокам состоит.
Варнер играл ситуацию, где ВанДун резал парня. Варнер открыл огонь по ВанДуну и позвал меня криком. Я пришёл, начинаю игру и вижу что он оффается. А оффается как только я подошёл. Варнер делает скрин передачи и оффа, передаёт мне нож и всё.

Конкретная претензия к парням, это нРП передача ко всем. К ВанДуну ещё претензии по поводу оффа от ареста / игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.