Одобрено James_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
1.Ваш игровой никнейм:Kevin_Marmolejo
2.Игровой никнейм нарушителя: James_Walter.
3.Описание нарушения: Катались по городу, хотели проверить на прочность аутсайдера, догоняет этот тип, начинает кричать что бы мы дали ему мобилу, мы отьезжаем от него, после чего он говорит "может все таки мобилу дашь" и начинает стрелять во всех с карабина, далее просто садится в машину и уезжает. Вызова копов не было, а что за причина убивать четырех типов за то, что они ему не дали мобилу? Я считаю это тупой дм. Ну тоесть человек в одиночку с бронежилетом решил докопаться до первой ближайшей машины с просьбой дать ему лишнюю мобилу, зная что у него есть карабин и он как рембо устроит Ирак в случает отказа. Ну и как следствие потеряли оружие, так как у пары людей стояло в слоте, готовились сделать небольшой проезд на энеми клику. А тут вот этот паренек отжимать мобилу стал. ФАНГЕЙМ, НЕ?
4.Доказательсва (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 206251
Посмотреть вложение 206252

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy1 и #Reyes

$Troper$

Новичок
27
56
1.Ваш игровой никнейм:Kevin_Marmolejo
2.Игровой никнейм нарушителя: James_Walter.
3.Описание нарушения: Катались по городу, хотели проверить на прочность аутсайдера, догоняет этот тип, начинает кричать что бы мы дали ему мобилу, мы отьезжаем от него, после чего он говорит "может все таки мобилу дашь" и начинает стрелять во всех с карабина, далее просто садится в машину и уезжает. Вызова копов не было, а что за причина убивать четырех типов за то, что они ему не дали мобилу? Я считаю это тупой дм. Ну тоесть человек в одиночку с бронежилетом решил докопаться до первой ближайшей машины с просьбой дать ему лишнюю мобилу, зная что у него есть карабин и он как рембо устроит Ирак в случает отказа. Ну и как следствие потеряли оружие, так как у пары людей стояло в слоте, готовились сделать небольшой проезд на энеми клику. А тут вот этот паренек отжимать мобилу стал. ФАНГЕЙМ, НЕ?
4.Доказательсва (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 206251
Посмотреть вложение 206252
Тут как бы скриншоты вот

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
На ваших же скриншотах видно как вы парня посылаете, и видно что вы так же не с пустыми руками были, может быть это и было мотивом?
Видно не спорю, я же говорю что мы ехали сделать проезд, этот тип докопался до нас, и начал просить подогнать ему телефон, посмотри на скриншоты, перед тем как он вылез он сказал "Все таки может мобилу дашь". Мотивом растрела четверых людей в тачке послужило то, что мы его послали? Или мотив то, что мы были с оружием? Мы не светили им перед ним. Ну такое себе лезть в одиночку на четверых. Тут человек просто знал, что вылезет первый и развалит всю тачку со своей мки, тут как бы уже к этому шло, ведь во 1. Какой нормальный тип будет подьезжать и у левых людей просить мобилу лишнюю, второе почему он сразу не уехал как его послали, хочешь узнать? Да потому что он знал что он всех развалит катаясь с автоматом и бронежилетом и все.

Посылали, все верно, какой то левый чувак подкатывает и говорит "есть лишняя мобила" как это назвать, вот представь. Естественно его послали и он от обиды растрелял с мки четверых? Тут еще не вызов копов, плюс откуда он достал карабин так и никто не понял, кроме как растреливает обидчиков.

R

#Reyes

На ваших же скриншотах видно как вы парня посылаете, и видно что вы так же не с пустыми руками были, может быть это и было мотивом?

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Наказания: Адмиистратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

$Troper$

Новичок
27
56
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Наказания: Адмиистратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.
Так к чему это правило если на ваших скринах вы с пушками и хотели завалить его, тоже самое правило влияет на вас

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
"На прочность проверить аутсайдера", а что, простите, вы тогда подаете жалобу на игроков в раздел, если более верным вариантом будет раздел жалоб на игроков крайм-сегмента. Разбирайтесь там, если всё-таки не выясните является ли он членом одобренной организации, тогда разбираться будем уже мы.

R

#Reyes

"На прочность проверить аутсайдера", а что, простите, вы тогда подаете жалобу на игроков в раздел, если более верным вариантом будет раздел жалоб на игроков крайм-сегмента. Разбирайтесь там, если всё-таки не выясните является ли он членом одобренной организации, тогда разбираться будем уже мы.

Ну наверно поэтому сюда и написали? Что он не из крайм сегмента.

R

#Reyes

@KOT и это не наш аутсайдер, это левый тип. Аут в тачке был нашей.

R

#Reyes

@R3ddon писали же в жб на обычных игроков, кто сюда то перекинул.

mi corazon Trece

Новичок
Banned
31
1,216

У нас нет информации является ли данный игрок участником одобренной фракции, поэтому и написали в раздел жалоб на обычных игроков, даже если он участник одобренки. Моя фраза о том, что хотели проверить аутсайдера была лишь в том, что бы объяснить почему у наших игроков были пистолеты в руках.

Далее я уже объяснил всю ситуацию, что мы двигались на определенный район, к нам пристает данный игрок и начинает требовать лишний телефон, на что был послан в иц процессе, далее он просто говорит тормозить нам и тому подобное, потому что знал, что он такой весь четкий паренек с броником и м4 по моему в руках , что сейчас разнесет всю машину в любом случае. Даже если он игрок одобренки, на которые не действует правило 2.3 . Хорошо, ок, я хочу увидеть его биографию персонажа психически не здорового человека, который за то что его послали нахрен на требования дать ему лишнюю мобилу , расстреливает четверых людей. А так же я уже писал, что вызова копов не было. Это ли не фан гейм? Тоесть игрок а одиночку наезжает с проста так на четверых людей, изначально зная что он порешетит автомобиль и всех участников с скорострельного оружия.

Данный игрок сам докопался до нас, мы его не трогали.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
ну так перенесите на обычных, это может быть обычным шотером игрок, а не крайм @KOT. я не нашёл его во фракциях

Последнее редактирование:

$Troper$

Новичок
27
56
Смеюсь, челики сами видимо нарвалась на него, он поломал вас и вы жалуетесь

mi corazon Trece

Новичок
Banned
31
1,216
Может быть ты не будешь тут пукать и посмотришь на чат? Ты видешь где он пишет "Слышьте, лишний телефон имеется" И перед выстрелами "Ну так че, может телефон найдешь" ? Почитай диалог, смеюсь с тебя.

mi corazon Trece

Новичок
Banned
31
1,216
А еще смеюсь, как тебе дали наказание за жалобу на тебя за автохил во время перестрелки, поэтому врядли твои высеры будут считаться тут за авторитетное мнение, а еще "смеюсь" что имея у своего перса который отлетел такую же фамилию как и у обвиняемого, ты активно топишь тут за него, что меня наводит на мысль , что ты и есть он. Мне третий раз писать, что он докопался до нас сам, догонял, сигналил? Или то что его послали нахрен на "слышьте, лишняя мобила имеется?" Побудило его растрелять четверых в машине, прежде устроив преследование им? Не смеши прошу. Я уже сказал почему в руках были пистолеты у парней.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Обращаюсь ко всем следящим крайм-сегмента, отнюдь не мы должны выяснять, кем же является обвиняемый: обычным игроком или членом крайм организации. Это ваша стезя, ваша обитель, вы и разбирайтесь, мы никоим образом не должны вмешиваться в этот процесс. При повторном переносе обратно в раздел жалоб на обычных, подчеркиваю, обычных игроков - пойду к главе крайм-сегмента о некомпетентности его следящих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.