Отклонено Vladimir Blanter Gennady Matusov Konstantin Frolov Marsel Raevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
179
2,016
1. Ваш никнейм: Clifford Backer, Nicole Palmer
2. Ник нарушителя: Vladimir Blanter Gennady Matusov Konstantin Frolov Marsel Raevsky
3. Суть жалобы: Вообщем. Позвонил нам чел, сказал хочет взять крэка. Мы приехали на сделку. Стоим общаемся и тут подлетают пацаны и целят в нас(его кореша). Он не разговаривал по телефону и не писал им смс - делаем вывод игра по ооц. Они нас убили с крупного калибра в 3 метрах от ЗЗ, пацаны пытались нас залутать в стадии РАНЕНИЯ. После того как я отыграл, что запоминаю их ранения будучи раненным, то они добили и уехали.
На одном из скриншотов видна ООЦ передача предметов и лек без отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: kiryanus

svr7

Новичок
43
7,855
И чё тут такого, вы приехали на сделку, продать крэк, вас обнесли на вес...

svr7

Новичок
43
7,855
Зачем ты тогда вообще занимаешься продажей наркотиков, если чуть что идёт не по вашему сценарию ты пишешь жалобу, не думаю что ты много потерял от этого.

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
179
2,016
Зачем ты тогда вообще занимаешься продажей наркотиков, если чуть что идёт не по вашему сценарию ты пишешь жалобу, не думаю что ты много потерял от этого.
выйди из топика если не причастен к жб

• Нравится
Реакции: Denic047

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Мы изначально хотели Вас обнести и отправили одного человека на встречу с Вами, поскольку не хотели пугать Вас количеством. Игры по ООС не было, мы заметили Вас рядом со своим человеком и сразу же решили брать как уехал последний человек. А почему я собственно должен вызывать полицию от лица NPC, когда я: во-первых не собираюсь делать из этого ролевую ситуацию на форуме и получать с этого профит; во-вторых в трех метрах как раз таки были прохожие и по-моему даже таксист на парковке и реальные игроки вполне могли вызвать копов. Отыгровки лечения были, ибо ранения были не в жизненно важные места. Пытались залутать, ибо сначала расчитывали на ограбление, но вы решили стреляться.

svr7

Новичок
43
7,855

• Нравится
Реакции: JohnnyMC

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
179
2,016
Мы изначально хотели Вас обнести и отправили одного человека на встречу с Вами, поскольку не хотели пугать Вас количеством. Игры по ООС не было, мы заметили Вас рядом со своим человеком и сразу же решили брать как уехал последний человек. А почему я собственно должен вызывать полицию от лица NPC, когда я: во-первых не собираюсь делать из этого ролевую ситуацию на форуме и получать с этого профит; во-вторых в трех метрах как раз таки были прохожие и по-моему даже таксист на парковке и реальные игроки вполне могли вызвать копов. Отыгровки лечения были, ибо ранения были не в жизненно важные места. Пытались залутать, ибо сначала расчитывали на ограбление, но вы решили стреляться.
нарушений с вашей стороны придостаточно, чтобы улететь на ретест даже

terr

Новичок
2
0
хуясе интересно
все отыгровки на месте, чего жалуемся?
передал аптеку, потому что владимер блатной блантер отыграл посадку в машину
как мне сесть в машину, если я лежу???????

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Как меня умиляет вот эта Ваша сущность вечных нытиков, которые при любой перестрелке сразу же жалуются в репорт и начинают при любом раскладе отбиваться этими вызовами в полицию из воздуха, когда на сервере в одном городе играет примерно пять сотен человек. А в чем проблема крупного калибра, если он был отыгран? Остается загадкой. Кстати пользователь terr верно подметил, любой персонаж по соображениям совести и здравого смысла не станет оперировать раненного товарища прямо на поле боя, я потащил раненных в машину и отыграл это все более-менее приемлемо и использовал аптечку, чтобы технически поднять своих товарищей. Можешь не волноваться, последствия ранений игроки будут играть.

• Нравится
Реакции: доносчик

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Не было нон рп лека, всё сопровождалось отыгровкой. Не путайте крупнокалиберный, и крупногабаритный - две разные вещи. Всё было в рамках ic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.