Отклонено The White Front

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigil

Пользователь
143
1,352
кстати, ток мы создались раньше вас и создавать фракцию на нашем худе для того чтобы прото шотаться это уже тупость, я то ща также создам фраку прийду с новыми акками и начну хуярить мол привет тут капт
Открою секрет. Так всю жизнь и происходит. И всем плевать кто тут был раньше. Так привязаны только фракционные бизнесы. Кто первый создал топик никому не важно.

Sigil

Пользователь
143
1,352
У вас максимум можно научиться хуй сосать. По сути ничего больше.
Кайфовые у вас конструктивные разговоры. Мы одобренка, нам 16, играть вз не хотим, потому что вы шотаетесь ( на минуточку вз заключается в отстреле враждующей фракции ). Ну мы все канеш хуесосы. Великие гуру игры на Гамбит ролевая игра научат нас. Вот мы взяли худ, взяли 40-летних нациков. По нашему худу гоняют латиносы, банчат нарко и стреляют людей. Вот расскажи шо делать? Ты же хочешь аргументов?. Послушаем твои.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Я заметил вы постоянно просите пруфы, а когда их получаете говорите, что вам похуй. Очень смешно.

• Нравится
Реакции: cash.opg

Sigil

Пользователь
143
1,352
Пруфы на эти слова.
Что вы шотаете? Ну жб было как вы чью-то иллегию разнесли. О том как вы там трафики постоянно смотрите тоже. Не нужно видеть как чел передает нарко из рук в руки. Достаточно видеть постоянно малолеток с бухлом, ганами и битами на пяточке худа.

• Нравится
Реакции: cash.opg

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Что вы шотаете? Ну жб было как вы чью-то иллегию разнесли. О том как вы там трафики постоянно смотрите тоже. Не нужно видеть как чел передает нарко из рук в руки. Достаточно видеть постоянно малолеток с бухлом, ганами и битами на пяточке худа.
Твои слова для меня пустота.
Элленгию разнесли за дело и всё было отыграно. Сита с элегией вообще вас не касается, ибо они левые типы.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Твои слова для меня пустота.
Элленгию разнесли за дело и всё было отыграно. Сита с элегией вообще вас не касается, ибо они левые типы.
Ты походу оловянный-деревянный. Ты попросил пруфы к тому что вы стреляете на худе. Я ответил.
И эта сита нас не относится ( на их видосе видно ваше /me обстрелял нацистов, хотя они не наци были).
Ты вот серьезно? Сам себя закапываешь. Ты так и не рассказал как мне играть при описанной ситуации. А все потому что мы сделали по факту. На вопрос про вз и то что не ты выбираешь кто будет варзонить, ты тоже замолчал.
Лучше вообше не пиши. А то твои "Вы хуесосы","Я твою мать в вк ебал, а на гамбите мне ничего не сделают", "Твои слова пыль. Но пруфы кинь"
Слезу от смеха текут рекой. Еще и школьниками нас завешь.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ты походу оловянный-деревянный. Ты попросил пруфы к тому что вы стреляете на худе. Я ответил.
И эта сита нас не относится ( на их видосе видно ваше /me обстрелял нацистов, хотя они не наци были).
Ты вот серьезно? Сам себя закапываешь. Ты так и не рассказал как мне играть при описанной ситуации. А все потому что мы сделали по факту. На вопрос про вз и то что не ты выбираешь кто будет варзонить, ты тоже замолчал.
Лучше вообше не пиши. А то твои "Вы хуесосы","Я твою мать в вк ебал, а на гамбите мне ничего не сделают", "Твои слова пыль. Но пруфы кинь"
Слезу от смеха текут рекой. Еще и школьниками нас завешь.
И чё дальше? Элегия это пожалуй единственный случай со стрельбой. Больше ничего да? Мы же не шотаем всё что движется, в отличии вас.
Элегию мы разнесли из-за того, что была весомая на это причина. Мы не убиваем просто так, в отличии от вас.

Sigil

Пользователь
143
1,352
И чё дальше? Элегия это пожалуй единственный случай со стрельбой. Больше ничего да? Мы же не шотаем всё что движется, в отличии вас.
Элегию мы разнесли из-за того, что была весомая на это причина. Мы не убиваем просто так, в отличии от вас.
Ты глупый или что-то? Вы написали /me стреляют в нациков, но это не нацики. Так кикие весомые причины?
И мне насрать сколько раз вы стреляли. Вы худите, вы бухаете, вы тусите, гоняете с битами за нами. А мы НАЦИ, мы убиваем латиносов. Особенно латиносов на своей территории. Особенно наглых малолеток с оружием.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Больше ничего писать не буду. Кто прочитал нашу "дискуссию" сам сделает выводы. Жди чего админы скажут.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
меняю вердикт, жалоба получает статус: отказ.
2.3 на крайм не распространяется. а лезть первым не надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.