Отклонено The White Front

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Ваша "война за территорию" меня не ебёт никак. Это самое конченное оправдание
Воойна за теру - это основная часть жизни банд и когда она у тебя началась, ты просто начал рассказывать, что вы дети, что так нельзя. А то что нам по 30-40 лет вас не ебет, то что все в наци тату вам похуй. Пацанам 16 лет, а дядек со свастоном на лбу они не боятся. И ты будешь что-то рассказывать про одобренку?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Пора вскрываться, одобренка бля, вы свое проебали игрочишки.

• Нравится
Реакции: Artist и cash.opg

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ещё раз говорю. Скрины с вк ничего не решают.
Ты тупо переводишь тему. Пиши жалобу на меня и мою фраку. А тут нахуй твои скрины никому не нужны.
Я создал тему по поводу ваших проездов и варзоны

• Нравится
Реакции: cash.opg
Д

деньги стиль жизни v2

про админочку рофел был ехехе

Sigil

Пользователь
143
1,352
Это смешно. Пацаны сделали банду латиносов с нарко и шлюзами. Им похуй на нацистов, на взрослых дядек. Они гоняют с ганами и клюшками, но когда им дают пизды, они ноют про детей и что они одобренка. Когда мы играли оффку, на наш худ залетали заявки. И никто ни слова не сказал, ни один админ не говорил о этом. Но бедные детишки очень жесткие, молодцы. Скрины в вк внатуре ничего не решают.

• Нравится

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Это смешно. Пацаны сделали банду латиносов с нарко и шлюзами. Им похуй на нацистов, на взрослых дядек. Они гоняют с ганами и клюшками, но когда им дают пизды, они ноют про детей и что они одобренка. Когда мы играли оффку, на наш худ залетали заявки. И никто ни слова не сказал, ни один админ не говорил о этом. Но бедные детишки очень жесткие, молодцы. Скрины в вк внатуре ничего не решают.
Вам до оффки как до Китая. Если вы не умеете вести варзон, о какой оффке идёт речь вообще?

Sigil

Пользователь
143
1,352
Вам до оффки как до Китая. Если вы не умеете вести варзон, о какой оффке идёт речь вообще?
Братан, ты хоть профили чекай. До оффки внатуре далеко. Не то что детишкам-латиносам, которые не варзонятся с заявками.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Братан, ты хоть профили чекай. До оффки внатуре далеко. Не то что детишкам-латиносам, которые не варзонятся с заявками.
С заявками варзонюсь, но не с такими как вы. Которые умеют только шотать

• Нравится

Sigil

Пользователь
143
1,352
С заявками варзонюсь, но не с такими как вы. Которые умеют только шотать
Это не ты решаешь с кем тебе варзониться. Когда тебя грабить ты тоже говоришь, что сам решаешь кто тебя будет грабить?

• Нравится
Д

деньги стиль жизни v2

Варзона идет по войне за территорию, не первый раз моих пацанов пиздите, этими драками вы только масло в огонь подлили, так бы мне похуй было, мы могли на вас с теми же драками ходить но вы конкретно мешаете IC бизнесу.
Paco_Diaz'y можешь сказать конкретное спасибо, твои же аутсайдеры развивают это войну еще больше. Сегодня стояли рядом с вашим на ситуации с подстреленным негром, Пако крутой мужик, он сказал, что пойдет за своим 25-ым и положит нас, реально, мы же нахуй глухие, не услышим прямой угрозы.
Да и че, это не первый случай, тот же Пако Диаз и аутсайдер Роджерс гонялись за Полом с битам. Ну внатуре, дети хули. Мне вот реально уже смешно, когда ты прикрываешься за "детьми" мне должно быть не насрать? У нас половина это отсидевшие и не сидевшие, но головорезы, думаешь нам не похуй кого убивать? Нет бля буду делать исключения, раз женщина или ребенок, пожалуй не стану, твоему персу 16, пистолет держать умеешь, ну так и в чем проблема?
кстати, ток мы создались раньше вас и создавать фракцию на нашем худе для того чтобы прото шотаться это уже тупость, я то ща также создам фраку прийду с новыми акками и начну хуярить мол привет тут капт

Sigil

Пользователь
143
1,352
мне не принципиально чтото говорить, или будшь кукареать как тебе подобные дурачки слился слился?
Очень смешно. Потому что тому кому похуй, тот не просит пруфы. Тот кто не хочет вара, тот не говорит, что зайдет с твинков, даст нам пизды и вообще мы заявки и хуесосы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.