Одобрено Quinn_Martin, Tevari_Walton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш игровой никнейм: Alesso Cosenza
2. Игровой никнейм нарушителя: Tevari_Walton, Quinn_Martin
3. Описание нарушения: |нарушение 2.3, офф от стадии с целью сейва диглов |
В общем тёрлись эти пацанеро у меня под подъездом, я выезжал на встречу и один из них выпукнул что-то в мою сторону, я ему леща отвесил, у остальных его кентов вопросов не было по этому поводу (скрины ниже будут) и я поехал по делам. Через минут десять стоим в абсолютно другом районе на бронированном эскаллейде (фби ранчер системно, фракционная машина), тут подваливает этот сквад обиженок и начинают нас провоцировать, мы на байт не ведемся и приказываем им потеряться, закрываем окна бронированные и продолжаем стоять, после чего данные мавпы открывают огонь по нам, видимо считая пощечину за весомую причину для шота. Машина вышла наша из строя, в ответ мы не стреляли и все остались целыми, разве что системой нас ввело в режим "оглушен", к тому времени эти уже потерялись. Мы значит приходим в себя, играем то сё, через час, или полтора мы их снова встречаем, они нам обстреляли в три рыла эскаллейд, теперь наш черед, после падения в стадии эти сампючеллы повыходили в афк, но стоит отдать должное тевари, он игру не покинул, чего нельзя сказать о его дружбане квине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 204106
Посмотреть вложение 204102
Посмотреть вложение 204103

Посмотреть вложение 204105
Посмотреть вложение 204107
Посмотреть вложение 204109

Последнее редактирование:

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Подождём ещё немного, может у второй стороны будет что сказать.

2

22 гривны на кармане

цивилы играют недочирак в 3 рыла это надо же так обосраться что навыёбываться получить леща, поехать шотаться, не шотнуть, получить пизды и

• Нравится
Реакции: Pistoletov.

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
Конкретно куина в стадии не видно, то есть и офф от стадии ради сейва дигла отпадает, а то, что ты получил шот за свою пощёчину - твоя вина, бан на 5 дней Quinn_Martin, но его нет на сс, поэтому фракция остаётся без выговора

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
Конкретно куина в стадии не видно, то есть и офф от стадии ради сейва дигла отпадает, а то, что ты получил шот за свою пощёчину - твоя вина, варн Quinn_Martin, но его нет на сс, поэтому фракция остаётся без выговора
Посмотреть вложение 204564

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
вот тебе стадия квина, прекращай кентов защищать ;)

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
пусть жалобу рассмотрит другой асистент, мы не уверены в компитентности данного человека

R3ddon

Ветеран
828
17,623
если не понравилось решение асиста пишите на него жалобу

N

nightalvareZ

Quinn_Martin бан на пять дней + пред фракции.