Одобрено Sega_Ortega, Taylor_Willsons, Morgan_Morello.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
ты тупо попер против биты драться + он подошел первым к тебе и начал наносить удары первыми, причем несколько раз.

• Нравится
Реакции: krasimoov

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,168
12,120
Ты глупый, парень? Я отыграл состояние как раз таки, и объясняю в последний раз, я не мог отыграть что-либо так как твой друг напал на меня с отыгровкой и начал тех. драку, окей я бы начал отыгрывать он бы меня в стадию вкинул и всё.
P.s: держи, далеко от дома зашёл ты что-то.
ХВАТИТ ВРАТЬ УЖЕ!! ТЫ ЗА**АЛ УЖЕ ВРАТЬ!
P.S: Иди сам играй на свой Diamond.

P

Phara

Автор темы
Вы глупые, дети? Хорошо, давайте разбираться как дети, давайте кто-то из вас логин от скайпа/Дискорта.

P

Phara

Автор темы
если надо, фрапс + скрины могу кинуть, как он ни*уя даже не отыграл. И потом после того как меня подняли, и Моргана сразу же, он к нам подбежал и в /do начал отыгрывать
"А что с лицами охранников?" , это просто тупизна
Что же ты фрапс не кинешь вместо кукарекания ебучего? Знаешь почему? По тому что я блять изначально был прав а ты просто оттягиваешь то, чего уже не избежать, вы два ашота пытаетесь что-то мне сказать но нихера не выйдет, кидай фрапс, давай.

Последнее редактирование модератором:

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
Что же ты фрапс не кинешь вместо кукарекания ебучего? Знаешь почему? По тому что я блять изначально был прав а ты просто оттягиваешь то, чего уже не избежать, вы два ашота пытаетесь что-то мне сказать но нихера не выйдет, кидай фрапс, давай.
ok jdi togda

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
по скринам видно же, что у тебя самому ума не хватило отыграть эффект от ударов, ты тупо отыграл его, после того, как я/мы предупредил/предупредили тебя. окда, молчи блядь так что.

• Нравится
Реакции: krasimoov

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,168
12,120
Боже, ты был прав? Не смеши меня. Ты по сути нечего не сделал по правилам сервера. Как ты вообще прошёл UCP? Мы не дети, а ты видимо да.

P

Phara

Автор темы
Ну, где логин школо-скайпа или видос? Кидай фрапс.

VelialSquad

Новичок
48
120
не трогайте фараона вы чё охренели ДД до гроба грязный морти ууууууууу

• Нравится
Реакции: Phara

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игроки Taylor_Willsons, Morgan_Morello получают по бану на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.