Отклонено Teron Pollak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Right
2. Игровой никнейм нарушителя: Teron Pollak
3. Описание нарушения: Мальчик знатно пригорел от того что его не слушаются, и кидает в локальную на 100 минут, за неподчинение, когда за ДРАКУ кидают на 10-30, еще и играет он божественно, пытаться как то оскорбить игрока своей отыгровкой - это сильно. Кстати оск в оос еще да. И только не говорите мне мол - ТАК РЕШИЛ ОФИЦЕР. Это тело меня изолировало от игры просто потому что у него пригорело, почувствовал власть так сказать. Если бы так РЕШАЛ каждый офицер, половина сервера бы просто отдыхало в локалке за банальную драку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:
K

Kisunichka

Новички, чё сказать. Вообще копы раньше были лучше, даже до того же глока.
Щас копы убивают направо и налево, ещё и черных стало больше.

sasha.lemur

Новичок
60
766
"Как обезьяну", не обезьяну же. Регламента относительно времени в изоляторе у нас нет.
За выебоны в иц никогда срок не накидывали, только если в ооц человек заебывает. Некрасиво поступил, конечно.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
"Как обезьяну", не обезьяну же. Регламента относительно времени в изоляторе у нас нет.
За выебоны в иц никогда срок не накидывали, только если в ооц человек заебывает. Некрасиво поступил, конечно.
А ты находишь это забавным сидеть в локалке 100 минут, просто потому что сгоревший мальчик переводит OOC в IC?

Russak

Новичок
6
0
Я приду, кину скрины свои как он начинает оскорблять меня в OOC.
Teron Pollak.

kazah

Ветеран
573
8,265
Если бы с ситуации залил скриншоты, то я бы полностью рассмотрел и вынес вердикт, правильно ли коп выдал время КПЗ или нет. По чату правильно. Я не могу знать, была драка или нет. С отыгровкой все нормально, ничего оскорбительного здесь нет.

• Нравится
Реакции: Russak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.