Одобрено Greezy Rio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreziDok

Новичок
Автор темы
45
208
1. Ваш никнейм: Daniel Collantes
2. Ник нарушителя: Greezy Rio
3. Суть жалобы: Абсолютно ашотская роль, что ещё сказать? По факту: начал виктор, после начал заезжать на Лас-Колинос, после которого данный "игрок" на своём спортивном Фениксе, который не предназначен для оффроада, приударил так по пересечённой местности (даже не по дороге), что я аж поперхнулся. После всего этого он на огромной скорости слетает с холма и едет дальше. Действительно, зачем играть? У тебя же дед супермэн, который выдержит всё! На втором видосе мы видим, что он абсолютно игнорирует врезающийся в него джип (чуть-чуть замедлился и повилял, а потом поехал прямо на полной скорости, ну да), а после и султан на 0:32 второго видоса. Просто выбегает из авто, прыгает с моста (ничего, конечно же, не отыграв), а потом бежит дальше. Я уже закрываю глаза на то, что 60-ти летний дед-сумермэн бегает быстрее обученных спецназовцев.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео 1, видео 2.

T.O.W.K.A

Пользователь
89
4,642
Ну с офроада я съезжал не прям прыгая, я как оползень пожилой соскользнул чуть отрываясь от земли. О боже, поехал по офроаду от безысходности да ты шо! Я играю угнанную тачку, у меня нет документов, на руках кольт и у меня выбор, либо офроад либо тюрьма. Чего уж жалеть машиной а? А по поводу того что врезался в машину на встречной. У меня дико лагало так как я ехал в такой лаг зоне так сказать. Потом постоял пару секунд. Смотрю - эта жертва аварии начинает отлетать и обратно на место возвращаться. Ну я не понял было ли прямое столкновение или что и решил поехать чуть медленнее, но когда пеня уже почти окружили копы я решил вдавить газ.

FreziDok

Новичок
Автор темы
45
208
я съезжал не прям прыгая, я как оползень пожилой соскользнул чуть отрываясь от земли.
Видео пересмотри! Вот я съезжал, как ты написал. А на фрапсе хорошо видно, что ты просто полетел с холма прыжком. Тем более, когда я съехал вниз, тебя уже просто не было видно. А феникс, скажу я, далеко не самая быстрая машина.
Чего уж жалеть машиной а?
Да причём тут жалеть машиной? Феникс - спортивная машина с низкой подвеской. Она бы просто не смогла так быстро ехать по абсолютному бездорожью с холмами. Она просто не предназначена для этого. Если бы ты снизил скорость хотя бы до 40-50 миль/ч, я бы всё понял. Не просто так у нас правилами сервера запретили копам на ХСУ ездить по оффроаду, машина просто не справится с этим. Кучу пруфов этому можно найти в инете.
Ну я не понял было ли прямое столкновение или что
Как ты мог не понять? Это не было не единственный раз и не только около пиццы, просто всё не попало на фрапс. У тебя машина уже дымится, как можно не понять этого? Была просто тонна столконовений, ни одно из них ты не отыграл. Если копы не играют - это их проблемы. Фрапс, варн. "Играйте всегда", мистер администратор, ага? Тем более, при погоне. И у меня есть основания полагать, что ты вышел из машины в конце просто потому, что она заглохла от полученного урона. К сожалению, доказательств прямых нет, но всё к этому ведёт.
P.S. Ах да, таранил вас всё время исключительно тяжеленный хаммер, который специально для этого оборудован кенгурятником. Вас может размазать по стенке, а ему ничего не будет. Ну, за исключением того случая, когда на всей скорости въехал премьер, а ты, как ничего и не было, просто выбежал из машины и спрыгнул с моста.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: *qwerty

T.O.W.K.A

Пользователь
89
4,642
Чего ты тогда поехал раз подвеска не позволяет? Нравится мне когда что то идёт не по его плану он сразу к мелочам докапываться начинает, ну в таком случае будем с тобой на равных играть.
Давай разберём твои видео тогда.
На первом видео ты так же едешь по якобы нонрп на премьере по холму. Я не пойму, у нас там лава играется или что?) почему я не могу на машине поехать по травке? К тому же с чего ты взял что я с холма слетел? Я разогнался, увидел что далее крутой спуск, затормозил и съехал в точности как и ты, но чутка быстрее. Потом я включил огран скорости и поехал по трассе предполагая твои негодования офроадом.
Второй видос - там вообще не видно что я об вас стукался. Я черканул вдоль вас и все, вдоль стен черканул, все! Да, у машины кончились хп, увы, поэтому я вышел и решил спасаться бегством. Я спрыгнул с моста? Я пробежал дальше, туда где спуск менее крутой, там спустился как и остальные ПДшники.
И какого вы считаете что если у меня скин деда сутулого то я играю персонажа лет 60? pame есть для таких ситуаций

FreziDok

Новичок
Автор темы
45
208
Чего ты тогда поехал раз подвеска не позволяет? Нравится мне когда что то идёт не по его плану он сразу к мелочам докапываться начинает, ну в таком случае будем с тобой на равных играть.
Давай разберём твои видео тогда.
На первом видео ты так же едешь по якобы нонрп на премьере по холму. Я не пойму, у нас там лава играется или что?) почему я не могу на машине поехать по травке? К тому же с чего ты взял что я с холма слетел? Я разогнался, увидел что далее крутой спуск, затормозил и съехал в точности как и ты, но чутка быстрее. Потом я включил огран скорости и поехал по трассе предполагая твои негодования офроадом.
Второй видос - там вообще не видно что я об вас стукался. Я черканул вдоль вас и все, вдоль стен черканул, все! Да, у машины кончились хп, увы, поэтому я вышел и решил спасаться бегством. Я спрыгнул с моста? Я пробежал дальше, туда где спуск менее крутой, там спустился как и остальные ПДшники.
И какого вы считаете что если у меня скин деда сутулого то я играю персонажа лет 60? pame есть для таких ситуаций
Причём тут на машине проехать по травке? Конечно можешь, но не в 100 миль в час. Чего ты к этому то прикопался?) Есть куча других моментов, где ты вообще ничего не играл. С этого вообще проорал, где ты на 80 хп машины начиркал стены. Я ни одной строки отыгровки от тебя не увидел! Ни одной вообще! Ты блять собирал всё, что можно. Полицейские крузеры, столбы и так далее. А то, что твоя машина заглохла, только это и доказывает. Перестань ныть и прими наказание достойно. Тут на лицо полный ашотизм. Почейзиться захотелось? И в ход идут какие-то глупые отмазки. "Залагало, черкал стены, съехал медленно, сошёл по спуску". Ты прикалываешься что ли? У меня есть фрапс, у тебя нет. На моём фрапсе видно, как ты со всей скорости летишь с холма, что у тебя машина просто дымиться от таранов пдшников, а в конце я вообще от жизни прифигел, когда ты ничего не отграв просто вылетел из машины. Есть фрапс, который это опровергает? Да нихера у тебя нет, потому что ты только свою задницу спасаешь. Ты думаешь, что в конце ты на таком крутом склоне мог бы просто так сбежать вниз? Это особенности игры, которыми ты воспользовался, чтобы хп не потерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.