Одобрено Reginald_Elamari, Janari_Kalton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

.playboy.

Так блять, телефон? Он куда он в ёбанном IC знал ебучий номер телефона?
а ты сука не думаешь какого ебать его в рот черта тебе постоянно звонят какие то чувырлы и спрашивают какого-нибудь отъебанного в рот дядю петю и зовут егок телефону???
переосмысли блядь пожалуйста спасибо благодарю

В

василий-са

не поверишь, чтобы сука карту зарегать бля ты номер телефона в рашке скажешь также как и паспорт o_o если ты не вывозишь и тебе 13 лет мальчик) ну твои проблемы
Блять ты еблан? Я говорю он перевёл тебе бабки, щас вы говорите чтобы перевести достаточно номер мобильника, откуда он знал твой мобильник?

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Форумная баталия стоимостью 120.000$ виртуальных долларов.

64
248
Блять ты еблан? Я говорю он перевёл тебе бабки, щас вы говорите чтобы перевести достаточно номер мобильника, откуда он знал твой мобильник?
пиздуй жалобы заливать вместе со своим друганом, ты бля видимо не вывозишь что при неверном переводе ты решаешь это в ic епт

P

.playboy.

я тебе нахуй пояснил что достаточно допустить 1 неправильную цифру в номере телефона и твои бабки проебутся

P

.playboy.

пиздец куда я попал ебучие два урода качают права из-за игры 2004 года и имущества лучше бы че нибудь полезно сделали в своей жизни

P

.playboy.

вздернется в реальной жизни че уж гадать...

Sanitar

Постоянный
322
2,265
В общем, я так понял тут полная жопа и споры. Игроки ОБЯЗАНЫ вам вернуть деньги в размере $120.000, в ином случае их аккаунты попадают под снос и блокировке по IP адрес. Объясняю почему. В любой такой ситуации, игрок, который перечислил деньги в OOC через банк, имеет право позвонить в банк и отозвать платёж, сообщить - что данное было ошибочным. Тоже самое, при оформлении столь крупного перевода мы пользуемся функцией проверки, а любой мисс-клик, это не вина игрока.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Открыл жалобу, чтобы точно скинули док-ва перевода игроку обратно денег. На всё ровно 24 часа.
Сюда скриншоты.

G

Galkin_Lazarev

А что делать если деньги потрачены за это время?

• Нравится
Реакции: jull
P

Pachinov

Пародия на удотов, как обычно. ЛЕГО генги, о-блоки и прочие дети, которые опиздюлятся в игре при первой же возможности, не говоря уже про ирл, где вас за горло придушить - ничего не стоит. Мы за день на этом сервере делали миллионы(от двух), угоняя у дураков машинки. Вы тут решили помериться своим имуществом? Почему тогда держитесь за свои монеточки, которые мой друг по ошибке перевёл вам?:)
Не советую тут вообще всяким шакалятам рот открывать. Что играете хуже, что имели ИГРОВОГО имущества меньше, что в принципе вне рамок интернета вы пыль.

64
248
Пародия на удотов, как обычно. ЛЕГО генги, о-блоки и прочие дети, которые опиздюлятся в игре при первой же возможности, не говоря уже про ирл, где вас за горло придушить - ничего не стоит. Мы за день на этом сервере делали миллионы(от двух), угоняя у дураков машинки. Вы тут решили помериться своим имуществом? Почему тогда держитесь за свои монеточки, которые мой друг по ошибке перевёл вам?:)
Не советую тут вообще всяким шакалятам рот открывать. Что играете хуже, что имели ИГРОВОГО имущества меньше, что в принципе вне рамок интернета вы пыль.
хорошо будем уже второй год подряд копировать удотов, пиздить админки на св и прочей хуйне, так держать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.