Одобрено Reginald_Elamari, Janari_Kalton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Galluccio
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Elamari, Janari_Kalton
3. Описание нарушения: Хотел отправить деньги другу через мобильный банк, но ошибся идом и отправил деньги по ошибке другому игроку. На мою вежливую просьбу вернуть мне мои деньги, игрок меня проигнорировал. Я обратился к команде проекта, и мне отозвался помочь человек с ником Aharipon, за что ему большое спасибо. Он написал игроку с ником Реджинальд Эламари, что бы тот вернул деньги. Игрок, по всей видимости решил сыграть в умника и перекинул деньги своему более уверенному в общении с командой проекта товарищу под ником Джанари Калтон. Игроки думали, что если я совершил ошибку, то деньги возвращать уже не надо, а соблазн велик, 120 тысяч, таких цифр на экране они наверное не видели. Я объясню для тех кто немного не понимает как устроен этот мир. Если человек совершил ошибку отдав вам что-то, сделав это не по своей воле, а вы укрываете его имущество у себя, то это проходит по статье "Хищение" и "Укрывательство имущества", в реалиях сервера это правило называется "Махинации, связанные с имуществом". Все что мне надо это возврат ровно 120.000$ на мой банковский счет и не более. В случае отказа возврата денег просьба наказать их за обман администрации (члена команды) и всех причастных, кого увидите по логам, кому далее были переданы крупные суммы денег из логов этих игроков и за ООС-махинации так же всех причастных. Думаю это справедливое наказание за риск присвоить чужие 120к.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

Galkin_Lazarev

Играй в IC что не туда перевел деньги и разбирайся так же, по идее у тебя должно указываться в ИРЛ БАНКЕ имя и фамилия когда ты кому то переводишь

• Нравится
Реакции: рак назарбаева
64
248
да ты че, ну раз твой кентафарик мне обещал ВАРН дать, то что ты мне кинул деньги по ошибке это твои проблемы, даже в юцп был вопрос, как ты будешь вопрос решать, решай в IC, ищи в игре, а так по сути я ему отдал пушо живем в одном house.

ну и про твоего другана админа)
[22:44:25] (( PM от Bernhard Berg[418]: тебе норм или как? я и варн могу дать ))
[22:44:33] (( PM к Bernhard Berg[418]: опа за че?) ))
[22:44:43] (( PM от Bernhard Berg[418]: за все хорошее ))
[22:44:51] (( PM к Bernhard Berg[418]: да ты че) ))
[22:45:09] (( PM к Bernhard Berg[418]: жалоба будет на меня на форуме - выдавай варн или чето) а так за его ошибки я еще и отдуваться не собираюсь ))
[22:45:34] (( PM к Bernhard Berg[418]: давай вперед и с песней из моего /pm =) ))
[22:46:41] (( PM к Bernhard Berg[418]: так вы еще и саппорты) да ты че) вот это вы умные пареньки) ))

Dergau

Новичок
16
32
сука ошибся с айди ну ок но потом при переводе пишет еще раз ник так почему ты при переводе такой большой суммы не посмотрел на этот ник? это была проверка на честность? =)

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Очень интересно доставать IC деньги из фонда крокодилов/пингвинов/пародию на удотов. Я уже все описал в теме, что и как я перевел.

64
248
Очень интересно доставать IC деньги из фонда крокодилов/пингвинов/пародию на удотов. Я уже все описал в теме, что и как я перевел.
крокодилов это наш локальный мем, шутка, смешнявка, у нас у друга батя сдох от крокодила o_o ты же сам виноват что скинул money

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Ваша ошибка, что вы сразу не пояснили что я могу взаимодействовать с вами ICly и отправили саппорту такое сообщение следующего содержания:
Изображение с неизвестного источника
Как только я увидел это сообщение и вообще всю вашу очень хитрую аферу с перекидыванием денег другу со словами "Ща верну игроку, который ошибся", я сразу принял решение писать жалобу, так как это самая простая оос махинация. Сейчас вы пытаетесь все перекинуть на какую-то ic игру)

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Если вы не отдаете человеку который ошибся ooc введя не тот ид, и укрываете их в каких-то фондах крокодилов, то это уже идет как оос махинация, повторюсь.

64
248
Ваша ошибка, что вы сразу не пояснили что я могу взаимодействовать с вами ICly и отправили саппорту такое сообщение следующего содержания:
Как только я увидел это сообщение и вообще всю вашу очень хитрую аферу с перекидыванием денег другу со словами "Ща верну игроку, который ошибся", я сразу принял решение писать жалобу, так как это самая простая оос махинация. Сейчас вы пытаетесь все перекинуть на какую-то ic игру)
ты что clown? я ему передал деньги при первом твоем же сообщени болван) ты ща несешь полную херь.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Не надо сейчас умника включать, у меня все на скриншотах, что ты когда там передал и как ты это делал, в переписке в /pm тебя и саппорта.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
То есть сначала ты включил дурачка, что не заметил мой перевод. Потом, оказывается, ты уже заранее передал деньги другу своему. Тебе не кажется, что ты сейчас в прямом эфире топишься?

64
248
То есть сначала ты включил дурачка, что не заметил мой перевод. Потом, оказывается, ты уже заранее передал деньги другу своему. Тебе не кажется, что ты сейчас в прямом эфире топишься?
слыш нищук ты прям так расплакался, зачем мне какому-то нытику отдавать деньги которые он сам просрал, а потом еще и стуканул админам что он просрал деньги по своей вине

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Еще раз повторяю для проверяющего. Деньги у меня и так есть в достатке, пусть остаются где сейчас есть. Пусть наглецов и всех их причастных друзей-офшоров, через которых они захотят распилить деньги (которых вы 100% увидите в логах) накажут по данному правилу:

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Назвал меня нищуком) Я тебе изначально предложил оставить себе двадцатку, за мою глупость, но ты решил броситься во все тяжкие.

бульдог

Новичок
31
208
ну как бы за игру с таким худом как у тебя на скринах вообще бан давать надо...

64
248
Назвал меня нищуком) Я тебе изначально предложил оставить себе двадцатку, за мою глупость, но ты решил броситься во все тяжкие.
ты видимо ваще не вывозишь за свой базар, ты бля нытик тупой, я тебя игнорил чисто из-за того что мы играли и то что ты мне ваще не обосрался чтобы тебе чето переводить, ты скинул ты обосрался, я дал деньги корешу, то что ты плачешь что вот блин проверяющий накажите их наглецы, да я те в уши нассу ты и это выпьешь.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Тебе адрес мой дать для попытки проведения уринотерапии мне? Что ты сейчас брыкаешься как заправская девочка, попытался всех обвести вокруг пальца, не получилось.

P

.playboy.

ты понимаешь что это ебучее иц взаимодействие, ты проебался при переводе денег и начинаешь капать на мозг вообще игрокам которые спокойно играли в своем кругу и портить им атмосферу
только у ебаных гамбитоидов такой стояк на игровое имущество, смирись с утратой хддд

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Иц взаимодействие закончилось на первом сообщении санчеза, где он не заметил сначала перевод, потом он уже оказывается давно кинул деньги другу, а потом эти деньги вообще уже в фонде фанатов Боди и Бори, хотя мог один раз написать мне в /pm что мне стоит решать это все икли и я бы это принял без лишних слов и все бы играли дальше без этих хитровыебанных историй пациента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.