Одобрено Bishop_Norton and Gugu_Akoji

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оу джи щит

Пользователь
91
912
где рп сука? я выстрелил в тебя несколько раз, отпустил с ранениями, сел в тачку, а ты блять терминатор херов подбежал к тачке и застрелил меня.
после ситы я ранения отыграл А Я ХУЙ ЗНАЕТ может ты меня догонишь и добьёшь блять

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
после ситы я ранения отыграл А Я ХУЙ ЗНАЕТ может ты меня догонишь и добьёшь блять
ты бы чисто физически не смог с пулями в спине/руке найти в себе силы ВЕРНУТСЯ ко мне и застрелить + с отыгровкой добива. Это высд.

оу джи щит

Пользователь
91
912
понимаешь ранения отыгрываются после ситуации, а у нас еще перестрелка была.

оу джи щит

Пользователь
91
912
Он нам говорили а ты пгшил типо они на меня ствол на ставляли и говорили в тачку а я типо на меня впервые направляют ствол я им говорю не куда с вами не поеду они начинают ныть в /b типо не пг а когда я им что-то говорю например куда ствол делся типо куда он его заховал на что он отвечает не учи меня играть наверное он сам не шарит куда он его засунул
тебе не понятно что ли жб отклонили на нас я не хотел вас учителей игры на грп точка су обсирать с ног до головы, поэтому я скажу ты ахуенно обосрался потерял свои денюжки а сейчас пытаешься нас напугать тем что пишешь в пм "Уууу, знакомый мой коп уже дело на вас завел, капец вам" "Я то вас запомнил ваши личности" ты пиздец пытался нас напугать этим ахахаха блять, беспомощное животное

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

RYA

Пользователь
129
1,129
понимаешь ранения отыгрываются после ситуации, а у нас еще перестрелка была.
Поддерживаю, ладно бы он уехал, а вы потом сели в тачку и начали его ебашить из машины. Но тут активная перестрелке (ты ещё не в стадии), хер знает, что ты будешь делать сейчас. Однако, подбегать к машине было не очень круто, учитывая ранение персонажа. Он бы уехал, а вы спокойно играли бы ситу после стрельбы.
Да, я, может, не мастадонт ролевой игры, но доставать ствол в одиночку, против 2 тел со столами это не правильно. Ведь ты пока достанешь тебя уже шотнут

G

GeneralxTN

Поддерживаю, ладно бы он уехал, а вы потом сели в тачку и начали его ебашить из машины. Но тут активная перестрелке (ты ещё не в стадии), хер знает, что ты будешь делать сейчас. Однако, подбегать к машине было не очень круто, учитывая ранение персонажа. Он бы уехал, а вы спокойно играли бы ситу после стрельбы.
Да, я, может, не мастадонт ролевой игры, но доставать ствол в одиночку, против 2 тел со столами это не правильно. Ведь ты пока достанешь тебя уже шотнут
Мы двое были со стволами, один Трейшон был с кольтом

И

имя пользователя

я вам по приколу скажу: бишоп вонючий снитч

И

имя пользователя

поржал спасибо, чё сливаешься когда тебя по фактам разложили? это ты вызываешь копов на любую криминогенную ситуацию, а потом сам шотаешь людей. свяжусь ка я с твоими хозяевами(горилаз) и мы тебя убьём по причине екаламене ты вонючий снитч.

G

GeneralxTN

поржал спасибо, чё сливаешься когда тебя по фактам разложили? это ты вызываешь копов на любую криминогенную ситуацию, а потом сам шотаешь людей. свяжусь ка я с твоими хозяевами(горилаз) и мы тебя убьём по причине екаламене ты вонючий снитч.
Я блять Гугу, я за игру 10 дней на аккаунте не разу копов вызывал.
Бишоп вызывает копов в людных местах во время крайм ситы как и пложено

K

kotan :3

Дурачок, сам нарушаешь 2.3 по своим словам, не было 911. А со стороны ребят можно подумать что экстренная сита и месть за угрозу жизни.

• Нравится
K

ПЛЮСОМ, я не вижу почему то как они тебя застрелили, что ты прям бедный в стадии лежишь. Оффнулся скорее всего. Так что даже стрельбы от их лица никто подтвердить не может. И да, даже если у тя расписана квента на оск родаков, ТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СТО ПРОЦЕНТОВ НАРУШЕНО 2.3

• Нравится
K

Я никому не ныл и не собирался) ныли только вы, стрелки х**вы, админ сам всё делал, я вообще молчал. Плюс какого хуя вы приходите на чужой худ со стволами в 2 такие крутые, говорите всяку херь про ислам и про мам, угрожаете местным, а потом такие бля, хули они стреляют? Фангеймеры. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, пусть решат адмы.
Вдвоём, на всех местных ты говоришь? Почему докопались до одного тебя а не до всего худа?

• Нравится

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
398
25,129
Вдвоём, на всех местных ты говоришь? Почему докопались до одного тебя а не до всего худа?
911 вызов с моей стороны был, ещё перед отыгровкой стрельбы - 1. Никто не оффался, стрельба с их стороны была и не только по мне, а по мне и по всем парням с худа, которые стояли со мной, никто не оффался на скрине я стою потому что меня поднял сам админ и тоже посоветовал залить жб - 2. А что я должен делать мальчик? Я являюсь менстным жителем Ливерпуля, связан с местной бандой, а тут подъезжают какие то два араба и начинают просто так мне угрожать, и не только мне, а всему худу, естественно после оскорблений с них стороны в сторону моей семьи я должен стоять за себя, или в рл Банды ничего не сделают если будет такая ситуация? Будут стоять и слушать? Бред. Скрины с их стрельбой и фрапс есть, я выложил только самые необходимые скрины для разъяснения ситуации.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Treyshawn_Wright варн за 2.3, Bishop_Norton варн за сленг, Gugu_Akoji 2 часа ООС мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.