Рассмотрено Manuel_Espino, Jairo_Barrueco //Sataneros Soldados Salvatruchos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

#Reyes

Автор темы
Я надеюсь ты щас шутишь
А давно бандиты начали поступать героически????
О геройстве вы заикнулись) Я не сказал что правилами запрещено тебе стрелять, я про ситуацию имел в виду. Опасности вообще не было, и причиной называть какую то отбитость, или там нервы не выдержали... Зная прекрасно отношения меж фракций, не каждый бандос начнет палить в партнера? Или как в ирл? По вашему тоже дипломатией жопу подтирают? Приехали бы завтра на терки, поставили перед фактом о том что баба охеревшая... попросили наказать там или еще чего, денег. Но доводить до абсурда? А потом срач устроить в жб?) Пацаны, красиво все придумали - отбитость ваше все)
Я надеюсь что вы просто погоречились)

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
и кстати, если член одобренной фракции убивает члена другой одобренной фракции, он вполне может запросить выдать жертве СК

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Бляяя.. пишу одно и тоже. Я от копов тогда бежал, больше страха смерти- страх сесть в тюрьму. Я до конца не думал, что вы в системной драке начнете отстреливать. Мой перс находился на своей территории, это много чего значит, как минимум, придать духа может. На чужих районах вообще бы не пиздел ничего. В США вообще мат меньше веса имеет, чем русский. Если тебе ответили "Свали нахер", это не значит, что нужно сразу делать больно или сдавливать пальцы ногой. Ты посчитал, что я чрезмерно много на тебя нагонял. Так же как и я подумал, что ты решил унизить или сделать неприятно толчком ногой. Даже сейчас мне кажется это унизительным, если тебя левый тип пихает ногой. Вас двое было, нас тоже, почему бы не чувствовать себя более-менее спокойно в этой ситуации? Вы просто пишите, чтобы оправдать себя, дабы вот.. мы такие отбитые и ахуенные, нам никто ничего не может предьявить. Сальвадорские тараканы должны сидеть по своим норам, а не пиздато раскатывать по чужим районам и устраивать там хаос. Но тем не менее, претензия больше к другому- вы не вызвали копов.
Вы на пару обзывали одного из лидеров сальвадорской банды ебанным негром))))
Изображение с неизвестного источника

C

Comandante Los Memes

Автор темы
О геройстве вы заикнулись) Я не сказал что правилами запрещено тебе стрелять, я про ситуацию имел в виду. Опасности вообще не было, и причиной называть какую то отбитость, или там нервы не выдержали... Зная прекрасно отношения меж фракций, не каждый бандос начнет палить в партнера? Или как в ирл? По вашему тоже дипломатией жопу подтирают? Приехали бы завтра на терки, поставили перед фактом о том что баба охеревшая... попросили наказать там или еще чего, денег. Но доводить до абсурда? А потом срач устроить в жб?) Пацаны, красиво все придумали - отбитость ваше все)
Я надеюсь что вы просто погоречились)
Ну, мы же в отличие от основного пласта игроков не отыгрываем ПАЦАНЧИКОВ ПА ПАНЯТИЯМ и ментяр)))) А играем другую страну. (Скажу по секрету, в ирл тоже все хуй клали на понятия и все эти цивилизованные решения, это придумали, чтобы дурикам мозги пудрить ))) ))

LMG

Старичок
509
6,586
Я не знаю с чего вы взяли что вы наши партнеры....

R

#Reyes

Автор темы
Ну, мы же в отличие от основного пласта игроков не отыгрываем ПАЦАНЧИКОВ ПА ПАНЯТИЯМ и ментяр)))) А играем другую страну. (Скажу по секрету, в ирл тоже все хуй клали на понятия и все эти цивилизованные решения, это придумали, чтобы дурикам мозги пудрить ))) ))
Ты там свечку в ирл держал или дискавери пересмотрел?)

LMG

Старичок
509
6,586
Да судя по вашим персонажам и игре в целом, вам пора завязывать смотреть gangland

payodo

Ветеран
726
21,998
забавненько вы из выяснения отношений внутри перешли на завуалированную словесную перепалку

R

#Reyes

Автор темы
Создается впечатление, что просто пацаны по фану загнули тему. И сейчас доказывают что на основе ООС знаний об бандах, сие действие было разумно... Что вот в ирл и еще ирл было так и сяк!!! Но при этом играем по ролям, а в ирл вот так!!! А вот по ролям или по фану другой вопрос. По моему пахнет тут фангеймом. Играя по ролям, так играй кто не дает, а чего тыкать знаниями из ящика ООС инфой. Мы же в виртуалити все таки.

payodo

Ветеран
726
21,998
игроки из фракции флоренция,когда на вашу территорию считают нужным явиться другая группировка, это не делает вас автоматически королями неприкосновенные посторонними лицами. банды могут не только ошиваться в своем муравейнике для комфортного обитания и эти ебучие предъявы про сальвадорцев это пусто . в этой рутине каждый намерен словить своим лбом пулю за каждый косяк, даже на неожиданной и несправедливой почве. каждая пешка этой игры с огнем не знает, когда наступит ее конец и надеятся на лучший исход. искать повод прикопаться к любому телодвижению обидчиков на форуме занятие не лучшее))

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
игроки из фракции флоренция,когда на вашу территорию считают нужным явиться другая группировка, это не делает вас автоматически королями неприкосновенные посторонними лицами. банды могут не только ошиваться в своем муравейнике для комфортного обитания и эти ебучие предъявы про сальвадорцев это пусто . в этой рутине каждый намерен словить своим лбом пулю за каждый косяк, даже на неожиданной и несправедливой почве. каждая пешка этой игры с огнем не знает, когда наступит ее конец и надеятся на лучший исход. искать повод прикопаться к любому телодвижению обидчиков на форуме занятие не лучшее))
уважаемый паша, твои гнилые поступки в ООС дают нам всем право послать тебя чуть подальше. Не пиши в этой теме, дабы не засирать топик левым мнением, оно, как правило, никому не нужно. Как может человек писать негатив о том, чего сам придерживался? Не волнуйся, когда ты скрылся с НАШЕЙ фракции, тем более так мерзко- твою политику игры, которую ты сейчас описал, больше никто не ведёт. К тому же, на одного ашота, который все время вдруг «вылетал», когда его хватали за жопу копы стало меньше)

payodo

Ветеран
726
21,998
прошу заверить тебя, михаэль энс. мне параллельно на прошлые обстоятельства, я удалился из этого котла и сейчас вы чужие. я не топлю за одну из двух, говорю как вижу, потому что считаю нужным.

Rodrigo Benito

Новичок
12
88
Потому что от этого зависит дальнейшее взаимодействие с фракцией Ф13, в любом случае после их ПК будет МГ в нашу сторону, который изменит ход данного взаимодействия, логично убить их путем СК. Админу, проверяющему ситуации, готовы предоставить полный мотив.
Ты понял, что сейчас сказал? Ты признался, что СК вы выдали потому, что из-за этого ООС отношение F13 к вашей фракции испортится. Какой ты полный мотив собрался предоставлять, если вот твой мотив- убить, чтобы ООС отношения не испортились. И как, получилось не испортить?

Последнее редактирование:

Rodrigo Benito

Новичок
12
88
Я бы сказал - где и у кого держал свечку, но ты еще слишком маленький.
Прошу проверяющих обратить внимание, что у "человека" закончились аргументы и он не нашел лучшего выхода, чем перейти на оскорбления. Всем же понятно, КОГО он имел ввиду. А я думал, шутки про родных давно вышли из моды. Или может это я их перерос?

payodo

Ветеран
726
21,998
если паренек биг бэд фульф решил упомянуть оос завязку наших отношений в прошлом, к этим ребятам стоило бы еще строже относится за незнание гейминга за чикано и тупые аргументы от сторонников связанные с исходом сит не в их пользу и простую реализацию введения моего шаблона с дальнейшими поправлениями))

Последнее редактирование:

Ryźković

Новичок
15
4,547
если паренек биг бэд фульф решил упомянуть оос завязку наших отношений в прошлом, к этим ребятам стоило бы еще строже относится за незнание гейминга за чикано и тупые аргументы от сторонников связанные с исходом сит не в их пользу и простую реализацию введения моего шаблона с дальнейшими поправлениями))
Я думаю, что они хотели сказать, что их интересует мнение фракции, о которой здесь написано, но никак не твоё мнение, как минимум потому, что твое мнение не в авторитете в отличие от других участников беседы. Поэтому попросили тебя не писать, чтобы лишний раз ты свое чсв припрятал ;3

Ryźković

Новичок
15
4,547
вежливо отклонил вашу заманчивую просьбу и включил свое чсв, мне похуй. можешь писать про пашкину гвардию левым ребятам со своим мнением про вас, ирка)
Да мне то что?) У меня в жизни все хорошо) Мне хотя бы не надо где то И перед кем то самоутверждаться, Пашка)

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Бля, да как ты не можешь понять- всем на тебя похер. ты унизил всех и слился как последний уебок. Фракцию делал не ты один, а наряду с другими парнями, в итоге обосрался и удалил ее. Так мы восстановили, чуть переделали и играем дальше. Кто виноват, что ты просто отвязаться не можешь? Бросаешься враньем. Когда ты свалил, у нас стало все отлично. А так да, хуйня описанная тобой была, когда ты находился во фракции. Дайте ему РЧ, он из топика жалобы пытается сделать разборку, какой-то вообще левый тип нагоняет дикий оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.