Рассмотрено SImon_Espinoza, и его дружки, все есть на фрапсе.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
1.Ваш никнейм: Jake Greeners, ники тех кто подвергся той же самой хуйне - Bishop_Horton - ПК, Thorsten_Kohlt - СК
2.Ник нарушителя: SImon_Espinoza, и его дружки, все есть на фрапсе.
3.Фракция нарушителя: con armor de sinaloa
4.Суть жалобы:
На нашего челика напали с кулаками, он достал кольт (жалко это на фрапс не попало) потом прибежал админ и говорит "ХУЛИ ВЫ КРАЙМИТЕ В ЗЗ"
,мы такие опа ебать, какой крайм? Я запускаю фрапс, начинают пиздиться парни после сообщения админа, начинаем решать по поводу отката ситы и тут блять проезжает султан и шотает томаса кольта и меня. Нам выдают СК. Все ахуенно. Фрапс/скрины ниже. Cлова админа по поводу крайма в ЗЗ не попали на фрапсы, а жаль. Скину на это чатлог, если жалоба уйдет далеко - посмотрите по логам, у Вас все это есть. Если я напизжу что-то в чатлоге, а такого не будет, дадите бан по ИП нахуй.
[15:47:14] (( Администратор espinoza33: вам по варну дать? )) Прошу заметить данную строку, где Эспиноза сам утвержает, что тут полицейский участок.
[15:47:51] (( Simon Espinoza[149]: алло коп участок рядом ))
А потом как мы видим на фрапсе, он говорит что нам СК, а они молодцы. Ахуенно.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все есть в прошлой теме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/91560/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77857/

У

Удалённый пользователь 1055

Вся ситуация началась с того что я случайно врезался в тачку латиносов и свалил. Потом эти придурки бегали за мной по пол часа, и пиздили ( даже у пд участка ЭТО ЖЕ НЕ ЗЗ БЛЯ ДА КОГДА ОНИ ПИЗДЯТ? ). Встретил своих знакомых и пригрозил валыной Симону, запиздил его кулами. И ТУТ АДМИН СПРАШИВАЕТ ИЛИ НАМ НЕ ПО ВАРНУ БЛЯ. Нормас да? Когда они херачат всем похуй, а как я завалил его то тут как тут. Даже после этого его кенты сделали проезд мимо по моим знакомым, и админ им ничего не сделал. Они подняли своего, добили нас, и многим дали цк. Заебись да?

У

Удалённый пользователь 1055

И чуть дополню, то - что я отфигачил вашего типа кулаками причина проезда мимо и ЦК?

espinoza

Опытный
350
2,561
ситуация началась из-за того что ты врезался и уехал, достал пушку и тыкал в членов наркокартеля, цк вам сниму и заменю на пк, пацаны с этим перегнули, меньше пушкой целить нужно и угражать

ахмед

Новичок
25
48
здарова, скажу сразу что правило 2.3 на крайм не распространяется, вы отхуярили нашего лидера и вас шотнули че вы ждали, ники свои кидайте вам цк щас заменят на пк, причина шота есть все по правилам, вокруг было дохуя живых игроков которые могли вызвать и скорее всего вызвали 911, не знал что на блоках ист лса зз

миротворец

Stockton MMA
430
7,300
здарова, скажу сразу что правило 2.3 на крайм не распространяется, вы отхуярили нашего лидера и вас шотнули че вы ждали, ники свои кидайте вам цк щас заменят на пк, причина шота есть все по правилам, вокруг было дохуя живых игроков которые могли вызвать и скорее всего вызвали 911, не знал что на блоках ист лса зз
парни написали жб именно из-за цк, а так всё нормально.

ахмед

Новичок
25
48
ганы не возвращают, я так понял все решили, цк вам снимут и на пк заменят

espinoza

Опытный
350
2,561
нет, ствол не вернут, я снимаю цк и меняю на пк, закрывайте жалобу

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Мы принимаем ваши извинения и отказываемся от сообщения в ваш топик о том, что вы находитесь в варзоне с 50 вооруженными людьми на двух колесах. К картелю ниче не имеем и это не уровень мотоклуба, чтобы с ними как-то конкурировать за бизнес. Там можно было все адекватно решить, мужики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.