Отклонено Amelia_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1. Vernon_Locke
2. Amelia_Cooper
3. Игра в свою пользу, не отыгрывает ничего, я ее бью прикладом по голове она достает дигл и дмит меня, заебись!
4.

Novaok

Новичок
32
45
Ну я может плохо знаю правила сервера, правила отыгровки. Но насколько я знаю, должен быть хотя-бы системный удар, или удары..
СИСТЕМНЫХ УДАРОВ НЕ БЫЛО. Не вся игра строиться на отыгровке в /me и /do.
Плюс - очень групо в 20-и метрах от ЦПД похищать человека.
И что за приколы такие? В Лос-Сантосе каждую ночь убивать кого-то? Телок насиловать...Подумай сам, ты не ПГшнул?
Приложим к этому то - что не нужно ныть и оскорблять меня, мол какое я чмо и всё такое. Есть жалоба - если что, я готов понести наказание.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Ну я может плохо знаю правила сервера, правила отыгровки. Но насколько я знаю, должен быть хотя-бы системный удар, или удары..
СИСТЕМНЫХ УДАРОВ НЕ БЫЛО. Не вся игра строиться на отыгровке в /me и /do.
Плюс - очень групо в 20-и метрах от ЦПД похищать человека.
И что за приколы такие? В Лос-Сантосе каждую ночь убивать кого-то? Телок насиловать...Подумай сам, ты не ПГшнул?
Приложим к этому то - что не нужно ныть и оскорблять меня, мол какое я чмо и всё такое. Есть жалоба - если что, я готов понести наказание.
Это дело 5 минут, я тебя оглушил считай в машину закинул и уехал, все. Ты знаешь что такое ПГ? Системные удары кстати были.

Novaok

Новичок
32
45
Это дело 5 минут, я тебя оглушил считай в машину закинул и уехал, все. Ты знаешь что такое ПГ? Системные удары кстати были.
Где были эти удары системные? Ты мне тупо написал "Зачем системная драка?". Не нужно врать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.