Отклонено Nathaniel_Sandеrs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
703
21,746
1. Ваш никнейм:
2. Ник нарушителя:
Nathaniel_Sandеrs
3. Суть жалобы: ГМ. Хитпоинты дигла знает каждый - два раза попадаешь в чела, лоу хп. Далее, к нам подошёл чел (нас было двое со стволами) и мы ему типо говорим уходи. Далее я захожу за угол, достаю ствол и начинаю стрелять в него. Попал 1 раз в руку. И хп не отнималось у него, далее он начинает перелезать через забор, я ему даю ещё одну тычку и только тогда снилось хп. Я убираю ствол, пишу ему чтобы он остановился и я чекнул его /dm, пишу это в чат и он начинает по мне стрелять. Друг его тоже пытался пробить, но его в /dm не зачиталось почему-то.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1337monroe

Пользователь
135
192
Вся суть в том, что ты сначала РЕЛОГУЛСЯ ОТ СТАДИИ, потом я тебя добил, ты попросил уже админов тебя поднять - тебя подняли. Твой друг поступил также - оффнулся от стадии. А по-поводу ГМ, которого нет могу сказать одно: Текстуры у игры не всегда ровные.

[01:15:12] (( Taymor Cannon[24]: и чё ты стрелял по мне когда ))

[01:15:12] (( Taymor_Cannon[24] вышел. ))

1337monroe

Пользователь
135
192
Вся суть в том, что ты сначала РЕЛОГУЛСЯ ОТ СТАДИИ, потом я тебя добил, ты попросил уже админов тебя поднять - тебя подняли. Твой друг поступил также - оффнулся от стадии. А по-поводу ГМ, которого нет могу сказать одно: Текстуры у игры не всегда ровные.
За мат в ООС чат извиняюсь, был на нервах из-за такого индивида, который сейвит ган релогаясь от стадии. Понесу за это наказание. Док-в не могу предоставить так как вылетала игра. Если потребуются чатлог - предоставлю.

1337monroe

Пользователь
135
192
А еще ты отказался доигрывать ситу и брать ПК после двух попаданий в голову. Единственное, что ты мне ответил это:"'Я пошел лить ЖБ.'', а дальше /q, занавес, аплодисменты.

[01:28:55] (( Taymor Cannon[315]: боже, я иду лить жб, даун ))

[01:28:55] (( Taymor_Cannon[315] вышел. ))

hasher

Автор темы
703
21,746
Песда, подстроил всё. Вырываешь из контекста, я звал админов а ты меня отвёл в стадию. Даже тут видно

Я начал писать, ты не дав мне рассказать всё - отправляешь в стадию. Думаешь в реальной жизни во время перестрелке чел тупо бы убрал пушку и начал втыкать? Ты воспользовался случаем, а я в тебя въебал дохуища пуль, ты даже дёргался. Жаль не было бандикама включённого. Да и плюс ко всему нас было двое со стволами, а ты один. Не ПГ ли это?

• Нравится
Реакции: ass

1337monroe

Пользователь
135
192
Песда, подстроил всё. Вырываешь из контекста, я звал админов а ты меня отвёл в стадию. Даже тут видно

Я начал писать, ты не дав мне рассказать всё - отправляешь в стадию. Думаешь в реальной жизни во время перестрелке чел тупо бы убрал пушку и начал втыкать? Ты воспользовался случаем, а я в тебя въебал дохуища пуль, ты даже дёргался. Жаль не было бандикама включённого. Да и плюс ко всему нас было двое со стволами, а ты один. Не ПГ ли это?
Убежал в укрытие, вынул из холстера пистолет - расстрелял. А по-поводу второго скажу то, что твой товарищ подключился не сразу.

hasher

Автор темы
703
21,746
Так я в тебя даже не стрелял, оло. Да и как ты объяснишь то, что тебе ебанули в две руки, а ты как целый достал ствол и перелезал через забор? Да и почему ты копов не вызвал дальше?

• Нравится

1337monroe

Пользователь
135
192
Так я в тебя даже не стрелял, оло. Да и как ты объяснишь то, что тебе ебанули в две руки, а ты как целый достал ствол и перелезал через забор? Да и почему ты копов не вызвал дальше?
Были вызваны и не один раз. И по-твоему как я должен был /dm чекнуть? Во время каждого попадания прописывать /dm? Не вижу смысла с тобой спорить, так как ты говоришь тоже самое, что и в игре. Ждем вердикта от администраторов.

hasher

Автор темы
703
21,746
Да ты сам знаешь что у тебя гм. Ты же ещё специально убежал и отключил его. И дал я тебе тычек намного больше, чем в /dm. И скрины есть вызова копов?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.