Одобрено Spenser_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

price_tag

Новичок
52
168
И ДА КТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ БОГОМ КРАЙМА? ЕСЛИ Я ТОЛЬКО СКАЗАЛ ПРО ВАШ КРАЙМ.
ты себя выше всех нас поставил, ало? чё не помнишь своих слов что ли? ни куда я с тобой не пойду, хоть в тс зови, выкрикивать там ещё чё нибудь будешь типо ваша фрака хуйня и т.п сс ки бы глянул, одна сс лучше твоей игры раз в сто

price_tag

Новичок
52
168
что ты мне в дисе скажешь, я вот хотел с вами поиграть, вот вижу толпу как на ай пицце инстинкты говорят подойди поиграй а похуй что это лато а я негр внатуре

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
какой же ты долбоеб чувак, прямо вспоминаю "гетто это игра па ралям", а про султан чё ответишь, ОХ ЕПТА, ЭТО ЖЕ ГАНГСТЕРСКАЯ ТАЧКА, ГРОШИ СТОИТ. А броник каждый из нас да носит? если ты блять подошел к нашей толпе значит хочешь с нами играть, а если играешь, то играешь как тебе говорят, без крутых тачек заработанных на стартовых капиталах и пособиях, без бронижелетов и т.д. ВЕДЬ ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ /PAME НАШЕ НЕ ЧЕКНУЛ, МЫ ЛАТО ИГРАЕМ, А ТЫ НЕГР ЧЕРНЫЙ, ЗАЧЕМ К НАМ ПОДОШЕЛ? ЕСЛИ БЫ НЕ БРОНИК МЫ БЫ ТЕБЯ ЕБНУЛИ И ЩАС БЫ В ЦК УШЕЛ
Кинь суда сылку на ваш топик.
Если конечно она есть.

GANGSTERGAMBIT

Новичок
48
0
что ты мне в дисе скажешь, я вот хотел с вами поиграть, вот вижу толпу как на ай пицце инстинкты говорят подойди поиграй а похуй что это лато а я негр внатуре
ты знаешь с какой я целью вообще подошёл к вам? так уверенно говоришь тип ИГРАТЬ С ВАМИ, нахер вы мне сдались подходил я к вам для другой цели.
По поводу тачек в америке это нормально таких тачек там нет типо богатый ты или бедный там похер отвечаю, темболее блять речь идёт о гамбите.
Ты просто сам очкуешь идти в дискорд и отмазки ищешь, даже блять пицца катает чем вы.

price_tag

Новичок
52
168
ты знаешь с какой я целью вообще подошёл к вам? так уверенно говоришь тип ИГРАТЬ С ВАМИ, нахер вы мне сдались подходил я к вам для другой цели.
По поводу тачек в америке это нормально таких тачек там нет типо богатый ты или бедный там похер отвечаю, темболее блять речь идёт о гамбите.
Ты просто сам очкуешь идти в дискорд и отмазки ищешь, даже блять пицца катает чем вы.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/del-ten-acro-heights-14.10557/page-6#post-85847

price_tag

Новичок
52
168
ты дурак? вот или нет? я не понимаю ты чё не заметил что у нас сс не обрабатываются они берутся с худа, не заметил да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.