L
loganidze
Автор темы
понятно теперь откуда ты его знаешь, ты же истинный адвансер, наа тя и на твоего дебила дружка 34 скрина, сосаЭТО ЮТУБЕР КУСОК ГОВНА.
понятно теперь откуда ты его знаешь, ты же истинный адвансер, наа тя и на твоего дебила дружка 34 скрина, сосаЭТО ЮТУБЕР КУСОК ГОВНА.
Додик ты с пиццы, советую чаще смотреть раздел фракций на форумеПричина была, выставления моего перса за фиг знает кого на блоке, это IC процесс, в чём проблема? эта персона открыла огонь по моему другу.
ПОШЕЛ НАХУЙ С КОЛИНАСА ТЫ ОБЕЗЬЯНА ТУПАЯ ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ НА ХУД БАНДЫ ЛАТИНОСОВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ТЫ ТУТ ВЫРОС ТАМ ПРОЧИТАЙ ФОРУМ МУДАК МЫ ТАМ ИГРАЕМ А ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА СУЛТАНЕ В БРОНЕ И СО СТВОЛОМ, ЗНАЕШЬ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ДАУН?ХАХАХАХ, ГАНГСТЕРЫ С КОЛИНАСА, ЕБАТЬ ВЫ РЯДОВЫЕ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ РАНЬШЕ ЕБАТЬ НА КОЛИНАСЕ ЕБАЛИ В ОЧКО.
Ну - ну, подписчик Фрайдея)АПХХАХА, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ФРАКА? НУЛЁВАЯ ИГРА? ЭТО ЕСТЬ ФРАКА? ДАВАЙТЕ ДОСВИДАНИЯ, ЗА КРАЙМ ШАРЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ ИГРЫ, ДОДИКИ.
А какой у тебя опыт игры? Посмотреть пятницу?АПХХАХА, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ФРАКА? НУЛЁВАЯ ИГРА? ЭТО ЕСТЬ ФРАКА? ДАВАЙТЕ ДОСВИДАНИЯ, ЗА КРАЙМ ШАРЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ ИГРЫ, ДОДИКИ.
ты реал тупой? ДА КАКОЙ КРАЙМ ДУРАЧОК ТЫ С ПОМОЙКИ, ПРИЕХАЛ НА СВОЕМ КОРЫТЕ В Б РО НЕ И НАЧАЛ ЧЁ ТАМ ЕЩЁ ПОЯСНЯТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТУТ ЖИВЕШЬ ЯКОБЫ, КАКОЙ К РА ЙМ?АПХХАХА, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ФРАКА? НУЛЁВАЯ ИГРА? ЭТО ЕСТЬ ФРАКА? ДАВАЙТЕ ДОСВИДАНИЯ, ЗА КРАЙМ ШАРЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ ИГРЫ, ДОДИКИ.
Во первых ты дурак обоснованный, во вторых я там живу и жил, и не хуй каким то ноунеймам чё то обосновывать, то что катись со своим не до краймом на своего кореша хуе куда подальшеты реал тупой? ДА КАКОЙ КРАЙМ ДУРАЧОК ТЫ С ПОМОЙКИ, ПРИЕХАЛ НА СВОЕМ КОРЫТЕ В Б РО НЕ И НАЧАЛ ЧЁ ТАМ ЕЩЁ ПОЯСНЯТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТУТ ЖИВЕШЬ ЯКОБЫ, КАКОЙ К РА ЙМ?
Недо крайм это у тебя, а еще нн это ты.Во первых ты дурак обоснованный, во вторых я там живу и жил, и не хуй каким то ноунеймам чё то обосновывать, то что катись со своим не до краймом на своего кореша хуе куда подальше
пошли в дискорд,а?Недо крайм это у тебя, а еще нн это ты.
Я тебя уже и так выебал, зачем мне пиздеть с тряпкой?пошли в дискорд,а?
Вьебал? пошли попиздим, а? или чё ? мокрыми штанами чувствуетсяЯ тебя уже и так выебал, зачем мне пиздеть с тряпкой?
это ты забери с собой своих друзей аутистов с ай пиццы и катись нахуй к помойке дебилВо первых ты дурак обоснованный, во вторых я там живу и жил, и не хуй каким то ноунеймам чё то обосновывать, то что катись со своим не до краймом на своего кореша хуе куда подальше
Во первых султан? неважно как он у меня появился но точно не иза такси не когда не работал да да, даже эту систему незнаю, во вторых я тут уже долго играю поверь просто под разными аккаунтами у меня такая мания долго на одном акке не могу продержаться просто надоедает, в третьих во фраках дохуя каких был, только не ваших этих аутавских какие сейчас у вас, а более у олдовых игроков и сейчас фраку бесмыслено мутить, вот даже сейчас мало годных но они ЕСТЬ, и да где твой кореш? когда про дискорд речь зашла он просто слился и ты начинаешь писать, но среди моей игры не когда не было НЫТЬЯ про ган, и темболее как у вас, если бы я не довёл твоего кореша до стадии я уверен более чем что жб бы не было бы.это ты забери с собой своих друзей аутистов с ай пиццы и катись нахуй к помойке дебил
ТЫ СЕБЯ БОГОМ КРАЙМА БЛЯТЬ НАЗЫВАЕШЬ, ПИЗДИШЬ ТУТ, ЧТО ЛУЧШЕ НАС ИГРАЕШЬ, А ЧЁ ТЫ ТОГДА С БРОНИКОМ ПРИШЕЛ К НАМ? ЭТО КРАЙМ ДА, ТОП ИГРА? С СУЛТАНОМ, no comments, МОГУ ДАЖЕ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ТЫ НИ К ОДНОЙ ФРАКЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ
Броник? иза таких чмырей броник и тоскаю, да да прикинь БРОНИК БРОНИК АААА ЭТО ЖЕ БРОНИК, ЕСЛИ БЫ ТЫ ШАРИЛ БЫ ТЫ ЗнаЛ БЫ КАК ВЫГЛЯДЕТ? B ДАЛЬШЕ ИДИТЕ НОЙТЕ ДАЖУ ВАШУ ФРАКУ НА ФОРУМЕ НЕ НАШЁЛ, ГАНГСТЕРЫ КОМНАТНЫЕсидишь блять на одних капиталах в такси работаешь бабки получаешь а потом султан покупаешь, броник, ствол, идешь играть с нами, вот что значит рАлИвая игра
какой же ты долбоеб чувак, прямо вспоминаю "гетто это игра па ралям", а про султан чё ответишь, ОХ ЕПТА, ЭТО ЖЕ ГАНГСТЕРСКАЯ ТАЧКА, ГРОШИ СТОИТ. А броник каждый из нас да носит? если ты блять подошел к нашей толпе значит хочешь с нами играть, а если играешь, то играешь как тебе говорят, без крутых тачек заработанных на стартовых капиталах и пособиях, без бронижелетов и т.д. ВЕДЬ ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ /PAME НАШЕ НЕ ЧЕКНУЛ, МЫ ЛАТО ИГРАЕМ, А ТЫ НЕГР ЧЕРНЫЙ, ЗАЧЕМ К НАМ ПОДОШЕЛ? ЕСЛИ БЫ НЕ БРОНИК МЫ БЫ ТЕБЯ ЕБНУЛИ И ЩАС БЫ В ЦК УШЕЛБроник? иза таких чмырей броник и тоскаю, да да прикинь БРОНИК БРОНИК АААА ЭТО ЖЕ БРОНИК, ЕСЛИ БЫ ТЫ ШАРИЛ БЫ ТЫ ЗнаЛ БЫ КАК ВЫГЛЯДЕТ? B ДАЛЬШЕ ИДИТЕ НОЙТЕ ДАЖУ ВАШУ ФРАКУ НА ФОРУМЕ НЕ НАШЁЛ, ГАНГСТЕРЫ КОМНАТНЫЕ
Пошли в дискорд, там за всё расскажу.какой же ты долбоеб чувак, прямо вспоминаю "гетто это игра па ралям", а про султан чё ответишь, ОХ ЕПТА, ЭТО ЖЕ ГАНГСТЕРСКАЯ ТАЧКА, ГРОШИ СТОИТ. А броник каждый из нас да носит? если ты блять подошел к нашей толпе значит хочешь с нами играть, а если играешь, то играешь как тебе говорят, без крутых тачек заработанных на стартовых капиталах и пособиях, без бронижелетов и т.д. ВЕДЬ ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ /PAME НАШЕ НЕ ЧЕКНУЛ, МЫ ЛАТО ИГРАЕМ, А ТЫ НЕГР ЧЕРНЫЙ, ЗАЧЕМ К НАМ ПОДОШЕЛ? ЕСЛИ БЫ НЕ БРОНИК МЫ БЫ ТЕБЯ ЕБНУЛИ И ЩАС БЫ В ЦК УШЕЛ