Отклонено Quewizeey_Bombron, Fellipe_Morose, Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

YG-

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rakkan_Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Quewizeey_Bombron(стрелявший, на скрине видно), Fellipe_Morose, Alik_Pachinov
3. Описание нарушения: просто проезжал с другом мимо, какие то фангеймерши начали стрелять положили нас, еще и в пк закинули pizdec, короче баньте этих нелюдей, с пк вытаскивайте и янгу дигл верните и просьба кар починить).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): +

• Нравится
Реакции: bou bou bou
3

3lo shuterka

Автор темы
Я ахуеть не успел как упал в стадию :mad:

B

bou bou bou

Автор темы
мы ехали по правилам как по встречке вылетает хантли, ты из него каким то чудом вылазишь нам по тачке пуля прилетает и ты залазишь обратно, за что и получил в ебасоску. Вопросы?

Y

YG-

Автор темы
мы ехали по правилам как по встречке вылетает хантли, ты из него каким то чудом вылазишь нам по тачке пуля прилетает и ты залазишь обратно, за что и получил в ебасоску. Вопросы?
сука миронов ты че ахуел

Y

YG-

Автор темы
чё за хуйню ты высрал, на скрине даже видно где моя тачка находится, просто проехали и шотнули красавчики

B

bou bou bou

Автор темы
чё за хуйню ты высрал, на скрине даже видно где моя тачка находится, просто проехали и шотнули красавчики
ща будет тебе скрин как по кузову нечайно хуй пойми от куда приллетает пуля

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Прошу каждое слово тут подкреплять какими-нибудь скриншотами, да бы вас не сочли по ошибке пиздаболами.
Топикстартера прошу прилюдно попросить прощения за пиздеж.

" Изображение с неизвестного источника "
И наказать его за попытку обмана администрации и переворота ситуации себе на руку, да бы нас наказали за то, что по сути мы считали легитимным действием после атаки нашей машины ночью.

Тут к нам прилетает блядь из воздуха пуля:
Изображение с неизвестного источника

Тут Джастин Янг держит в руках дигл:

Последнее редактирование:

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Так же прошу наказать топикстартера за оос оскорбление:

Могу приплести сюда за уши метагейминг, но оно вам надо?

B

bou bou bou

Автор темы
водила сказал со скринами разберётся сам, как вы можете видеть ребятки ехали по встречке и въебались в боковую так что нас аж развернуло, можно глянуть на правую часть машины

B

bou bou bou

Автор темы
мы ехали в обратную стороны, а точнее ехали задней стороны к глен парку. И вы думаете какая скорость была у джипа что машину аж так разъебало?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Прошу каждое слово тут подкреплять какими-нибудь скриншотами, да бы вас не сочли по ошибке пиздаболами.
Топикстартера прошу прилюдно попросить прощения за пиздеж.

И наказать его за попытку обмана администрации и переворота ситуации себе на руку, да бы нас наказали за то, что по сути мы считали легитимным действием после атаки нашей машины ночью.

Тут к нам прилетает блядь из воздуха пуля:

Тут Джастин Янг держит в руках дигл:
дружище, обработанный скриншоты не принимаються как док-ва, кидай фул

Y

YG-

Автор темы
он не скинет фулл скрины ибо там лютый фан

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Я скинул те скрины, какие считаю нужными. Я ознакомлен с тем, как тут работает администрация и как она любит не замечать детали и выделил на тех скриншотах именно те места, которые я считаю нужными, на которые стоит обратить внимание. За всем остальным проверяющий может обратиться ко мне в ЛС лично и уж точно не пользователю, которые не причастен к этой жалобе говорить мне, что мне делать тут (With Our Flame). И пользователю YG уж виднее, где там какой фан был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.