Одобрено Nigel_Washington TreKell_Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luganskiy

Новичок
26
376
Короче, я водила того сентинеля, который гнался за вами. Мы катались по восточному сантосу, искали чувака который обоссал мне крышу сентинеля, когда мы стояли в переулоке, около блоков на востоке. Он сьебался, мы катали и искали его, я заехал в ту подземку, думая что он там, т.к подземка это тоже восточный сантос, когда заехали, увидели наш бизнес (шлюху), которую мы высадили около СТО в гетто, т.к мы подумали шо вы нагло спиздили наши деньги, наш бизнес, решили проучить засранцев, ну думаю всё объяснил, оос игры не было, чисто случайная встреча.

Cayote

Постоянный
218
544
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но как бы пробел поджимать(много раз дабы ускориться, слышно по клаве) на 1:00 - это является багом ГТА...
Ускорения темпа тогда то же фича?(Для человека ниже)
Окей, снова приведу пример для человека ниже, но уже в ЛС.
Сорян за клаву)) ебать не знал что она так.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но как бы пробел поджимать(много раз дабы ускориться, слышно по клаве) на 1:00 - это является багом ГТА...
Это не является багом, это фича.

• Нравится
Реакции: Cayote

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Короче, я водила того сентинеля, который гнался за вами. Мы катались по восточному сантосу, искали чувака который обоссал мне крышу сентинеля, когда мы стояли в переулоке, около блоков на востоке. Он сьебался, мы катали и искали его, я заехал в ту подземку, думая что он там, т.к подземка это тоже восточный сантос, когда заехали, увидели наш бизнес (шлюху), которую мы высадили около СТО в гетто, т.к мы подумали шо вы нагло спиздили наши деньги, наш бизнес, решили проучить засранцев, ну думаю всё объяснил, оос игры не было, чисто случайная встреча.
Так пруфов я от вас и не увидел.

S

Sit Rider

Значит я посняю суть шота если вы не поняли.Вы взяли у нас шлюху, мы вас начали стопить вы нас игнорите, окей мы ворвались в погоню вы нас подрезали на фрапсе видно, я завалил вашего водилу, потом началась стрельба ваш друг админ убежал в кусты и это было видно держу вкурсе, мы пошатали ваших стрелков и я увидел тебя Гивенс, у меня стоит фпс ап который уберает всю растительность и я думаю даже без моего фпс аппа было бы видно тебя.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ускорения темпа тогда то же фича?(Для человека ниже)
Лол это не баг, этим могут пользоваться все, где блядь написано что это баг?

S

Sit Rider

Бывают такие совпадение, и к тому же я не вижу пруффов того то что мы нашли "вас по оос инфе" на фрапсе только погоня лол.

S

Sit Rider

И темболие юзать камхант заместо вх умно на твоём фрапсе

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
И темболие юзать камхант заместо вх умно на твоём фрапсе
Я бы тебе посоветовал поучить русский язык, и камхант не является запрещеным софтом, и Гивенс просто смотрел за происходящим, что бы ты и твои дружки опять не нарушили.

Н

нацист украл деньги

Ну модератор сф пытался заткнуть меня, но как говорится с***ть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.