Одобрено Nigel_Washington TreKell_Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Nigel_Washington TreKell_Cross
3. Описание нарушения: Игра по ООС, нашли девушку, я предложил ей бабла, после заехал на подземную парковку и достал пистолет, и сказал что делает минет бесплатно, но каким то образом нас нашли её друзья, и мы уехали, за нами погоня началась, и в итоге они начали стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Sit Rider

FАхахаха, вы спиздили нашу шлюху мы ехали за негром который должедн нам бабки, увидели вас начали стопить вы уезжать вы начали нас подеразть ваш кент вышел со стволом и по итогу мы перешотали вашу пригаду.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
FАхахаха, вы спиздили нашу шлюху мы ехали за негром который должедн нам бабки, увидели вас начали стопить вы уезжать вы начали нас подеразть ваш кент вышел со стволом и по итогу мы перешотали вашу пригаду.
Чё пиздишь, вы первые меня шотнули, щас фрапс будет, пиздабол.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ну мы начали стрелять ибо вы подрезали и к тому же вы спиздили наш бизнес нашу шлюху алло все сугубо айси процесс
Какой ИС процес, ты блядь по ООС инфе подъехал с корешами и выёбыватся начал.

S

Sit Rider

Какой ИС процес, ты блядь по ООС инфе подъехал с корешами и выёбыватся начал.
Я не выходил из игры могу показать весь чат и там оос инфы не было так-то, что-ты несёшь мы ехали и увидели вас начали тормозить вы уезжать, нацики получили пизды и начали ныть в чём трабл? Не вечно же вам все шотать.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Я не выходил из игры могу показать весь чат и там оос инфы не было так-то, что-ты несёшь мы ехали и увидели вас начали тормозить вы уезжать, нацики получили пизды и начали ныть в чём трабл? Не вечно же вам все шотать.
Кого шотать дура? Тупо с нихуя приехали начали гнать, жду от тя пруфов что не по ООС приехали, тогда пиздежа на вас не будет

S

Sit Rider

Я КЛЯНУСЬ ЧТО МЫ ВАС ВСТРЕТИЛИ СПАНТАНТО НЕ ПО ООС ИНФЕ А СПАНТАНО УВИДЕЛИ АННУ ОСТОНОВИЛ ВАС ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ПЛАТУ ЗА ШЛЮХУ ИБО ЭТО НАША ШЛЮХА БЫЛА ВЫ НАЧАЛ ТАРАНИТЬ И ПОДРЕЗАТЬ Я УБИЛ ВОДИЛУ ВЫ ВЫБЕЖАЛИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Я КЛЯНУСЬ ЧТО МЫ ВАС ВСТРЕТИЛИ СПАНТАНТО НЕ ПО ООС ИНФЕ А СПАНТАНО УВИДЕЛИ АННУ ОСТОНОВИЛ ВАС ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ПЛАТУ ЗА ШЛЮХУ ИБО ЭТО НАША ШЛЮХА БЫЛА ВЫ НАЧАЛ ТАРАНИТЬ И ПОДРЕЗАТЬ Я УБИЛ ВОДИЛУ ВЫ ВЫБЕЖАЛИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ.
Так вы нахуй испугали нас, орать нахуй начали, любой бы испугался.

Givens

Пользователь
126
1,816
Опять же прошу, не флудите обе стороны. Я щас загружу фрапс, ну? Как вы можете просто увидить нас, если мы стояли в подземной парковке. -_-

S

Sit Rider

Интерестно ещё то, то что вас друг увидел скрин где мы собрались его искать и убивать и он оффнулся хм странно.

Givens

Пользователь
126
1,816
Сорян за клаву)) ебать не знал что она так.

У

Удалённый пользователь 1734

А они должны значит догадываться, что вы там делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.