Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
1.Ваш никнейм: Rave White
2.Ник нарушителя: Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron
3.Фракция нарушителя: Welcome To Felton Avenue
4.Суть жалобы: Катались мы с другом по городу, встретили этих трёх чудных людей, они начали меня оскорблять я отыграл как позвонил другу и т.д, он приехал они опять начали оскорблять, вот причина драки после этого друг достал биту и мы начали драться, один из них ( IIIikhem_Jogy уже получил ЦК ) достал пистолет и растрелял нас, после этого мы получили FCK. И теперь, я докажу Вам, что FCK выдано не справедливо. 1.Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. И где здесь весомая причина, уличная драка обычная, что за бред.. Даже нету СС-ки какой-то у них для FCK, бред полнейший. Вторая причина : Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK. Вот еще одна причина, нас даже до второй стадии не довели и еще раз повторю где СС-ка на мою FCK? Ну и последний пункт :
Игрок имеет полноценное право оспорить своё FCK на форуме в разделе жалоб на фракцию которой оно было выдано, фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего. Без наличия весомой причины, доказательств отыгрывания ситуации и последующего отыгрывания персонажа, при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня, при фальсифицированным убийстве на тренинг-сервере, или тому подобных, понятие FCK не приписывается.
Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/88572/page-3

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Темболее, в топике первый скрин-шот ситуация была вот, похоже мент цк-шнул лидера, скрин есть если понадобится, и значит - фракция распушена, мне выдали FCK после того, как лидера ЦК-шнул мент, есть опра если что.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Хочу посмотреть, как сделали СКРИНШОТ-СИТУАЦИЮ на мое FCK, админы, прошу вчитайтесь в мои слова и поймите, наказание выдано не справедливо.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Причем тут Riley Kidd и Kwanza, вы их отпиздили, а потом еще и на него быканули

Е

ем насвай

Ничего мы сюда выкладывать будем. Читай правила на счет взаимодействия с фракцией. Не знал что мы фракция? Твои проблемы, ты был убит по делу. Напал на мембера и его корешей, а потом же и на самого стрелка. Был убить стрелок копом да копом, и чё?

B

bou bou bou

ахапххап "лидер цк значит фрака распушена", допустим для примера берём любую банду крипсни, они существуют зачастую с 70-80 годов. И ты думаешь там оуджи до сих пор живые деды по 50 лет?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ничего мы сюда выкладывать будем. Читай правила на счет взаимодействия с фракцией. Не знал что мы фракция? Твои проблемы, ты был убит по делу. Напал на мембера и его корешей, а потом же и на самого стрелка. Был убить стрелок копом да копом, и чё?
Лол, еще говорю, прочитай правила вот именно, где здесь весомая причина на FCK? Тут максимум пк, обычная уличная драка даже до второй стадии никто никого не доводил.

Е

ем насвай

Они в /b чат флудили чтобы мне FCK выдали, я прошу чтобы они показали мне СС-ку с моим FCK, ты читал что я написал?
Мы не обязаны показывать тебе СС с твоим ФЦК, такое уже было когда возле ПАБА одобреная фракция СКшила парня без СС за взаимодейтсвие. Твои проблемы, ты сам кинул доебы до меня лично я КВАНЗА.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Покажите мне весомую прчиину на FCK, двое флудят в /b чате при админе ДАЙТЕ ЕМУ FCK, ДАЙТЕ ЕМУ FCK.
И всмысле вы ничего не скините, если Вы не скините СС-ку, это уже не FCK вот доказательства : Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. Тут даже небыло весомой причины ОБЫЧНАЯ УЛИЧНАЯ ДРАКА.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Они в /b чат флудили чтобы мне FCK выдали, я прошу чтобы они показали мне СС-ку с моим FCK, ты читал что я написал?
Мы не обязаны в критических ситуациях еще и СС пилить, ты сам начал выебыватся на нас. Правила читай перед тем что бы быковать на одобренные фраки.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Мы не обязаны показывать тебе СС с твоим ФЦК, такое уже было когда возле ПАБА одобреная фракция СКшила парня без СС за взаимодейтсвие. Твои проблемы, ты сам кинул доебы до меня лично я КВАНЗА.
Причина была тебя кинуть в первую стадию, ты без причины оскал нас с другом повторяю, вот правила : Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK., ты хочеш ьсказать, что правила не нужны и ты по ним не играешь?

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Покажите мне весомую прчиину на FCK, двое флудят в /b чате при админе ДАЙТЕ ЕМУ FCK, ДАЙТЕ ЕМУ FCK.
И всмысле вы ничего не скините, если Вы не скините СС-ку, это уже не FCK вот доказательства : Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. Тут даже небыло весомой причины ОБЫЧНАЯ УЛИЧНАЯ ДРАКА.
ты понимаешь что мы не обязаны СС делать в критических ситуациях, ты позвал своего дружке при том еще по ООС, ты сам получил по заслугам.

меньше будешь пукать в гетто.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Мы не обязаны в критических ситуациях еще и СС пилить, ты сам начал выебыватся на нас. Правила читай перед тем что бы быковать на одобренные фраки.
КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ? ЭТО ОБЫЧНАЯ ДРАКА БЛЯТЬ, ВЫ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ ПРОСТО ТАК, ГДЕ ЗДЕСЬ ФЦК НУЖНО ВЫДАВАТЬ, ЛОЛ. Я ВОТ ИМЕННО ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ФЦК ВЫДАТЬ - ТЫ ОБЯЗАН ПИЛИТЬ, ПОКАЖИ МНЕ ПРАВИЛО ГДЕ ТЫ НЕ ОБЯЗАН ДАЖЕ В КРИТИЧЕСКИХСИТУАЦИЯХ, я всё сказал.

Е

ем насвай

Так что скажу тебе от себя. Если ты не уверен в доёбе до толпы чернокожий парней не иди, но ты как герой положил ДВОИХ БЛЯТЬ ДВОИХ НАХУЙ. Потом подбежал твой друг в помощь чтобы ебашить дальше, начали убегать и получили оба пизды. В чем проблема нытик?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ты понимаешь что мы не обязаны СС делать в критических ситуациях, ты позвал своего дружке при том еще по ООС, ты сам получил по заслугам.

меньше будешь пукать в гетто.
По оос? Хах, тут ты лоханулся я позвонил ему в IC вы еще на меня быковать начали типо. кому ты звонишь

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Причина была тебя кинуть в первую стадию, ты без причины оскал нас с другом повторяю, вот правила : Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK., ты хочеш ьсказать, что правила не нужны и ты по ним не играешь?
ты сам начал с нами взаимодействие, ты понимаешь что ты сам виноват в своем ЦК. ты сам приехал на район и начал пукать,

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Так что скажу тебе от себя. Если ты не уверен в доёбе до толпы чернокожий парней не иди, но ты как герой положил ДВОИХ БЛЯТЬ ДВОИХ НАХУЙ. Потом подбежал твой друг в помощь чтобы ебашить дальше, начали убегать и получили оба пизды. В чем проблема нытик?
Двоих, ты прикалываешься? Мы оба залетели другой стоял в сторонке этот ваш лидер, после чего мы вас отпиздили у него была бита вроде как, после чего достали мелкокалибр и растреляли нас, ВСЁ. Обычная драка, его мент догнал и его ушатал всё.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ты сам начал с нами взаимодействие, ты понимаешь что ты сам виноват в своем ЦК. ты сам приехал на район и начал пукать,
Лол, что пукать, я поздаровался и начал с вами диалог не оскорбляя никого, я начал с вами взаимодействовать ситу, что за бред лол.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Двоих, ты прикалываешься? Мы оба залетели другой стоял в сторонке этот ваш лидер, после чего мы вас отпиздили у него была бита вроде как, после чего достали мелкокалибр и растреляли нас, ВСЁ. Обычная драка, его мент догнал и его ушатал всё.
ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что у вас было, ты начал сам с нами взаимодействовать у нас ПРЯМО НА ФОРУМЕ написано что при взаимодействии вы соглашаетесь на FCK/CK/PK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.