Одобрено betram_flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Betram Flowers
3. Описание нарушения: ПГ. Начал ломать автомобиль, в итоге я начал заламывать руку, тот просто кинул меня в стадию и написал какую-то нелепую отыгровку, убежал. считаю что пг, поскольку вряд-ли так просто можно деревянной палкой вырубить сотрудника нац.гвардии, и боксершу со стажем 6 лет. читайте био, всё одобрено. сам играет старика 50 лет, интересно откуда силы чтобы подраться то? в пабе передо мной в стадию кинул парня, убежал без проблем...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
upd. на него уже 3 жалобы, это уже похоже купленный аккаунт, или фан-гейм на гране игры.

I

Insane

Лол, когда я его вязал, он отыгрывал, что без этой трости не мог даже стоять.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Лол, когда я его вязал, он отыгрывал, что без этой трости не мог даже стоять.
Да это ржака, он в стадию кинул (жалоба тут есть уже) в родео парке за 5 минут парня, потом и меня кинул, после убежал баннихопом (скринов нету, да они и не нужны)

lony

Новичок
39
32
Респект просто парню, броник сука покоцал ЗА 7 К ПОКУПАЛ БЛЯТЬ ДЛЯ ОХРАННОГО АГЕНСТВА!!

• Нравится
Реакции: LoveKravcova 💓
С

Собрал нал за нацика

Алло, поной ещё цивилка Терминатор. Ты отыграла что начала заламывать меня, хотя даже близко не стояла, и начал системную драку, я же отвечаю тоже системной дракой и раз ты валяешься в стадии я играю что я тебя побил раньше. Я не пойму твою логику вообще, отыграть что заламываешь деда, а потом пиздить его.

• Нравится
Реакции: LoveKravcova 💓

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
у тебя есть док-во что я тебе хоть раз ударил? ты же тупо меня кинул своим кием в стадию и пошел себе.

С

Собрал нал за нацика

у тебя есть док-во что я тебе хоть раз ударил? ты же тупо меня кинул своим кием в стадию и пошел себе.
У тебя есть док-ва что ты меня начал не системно бить? Ты также играешь на пабе, как буду там в другой раз, и буду за другим ПК, накину кучу Док-ва.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
У тебя есть док-ва что ты меня начал не системно бить? Ты также играешь на пабе, как буду там в другой раз, и буду за другим ПК, накину кучу Док-ва.
может мне скинуть как ты меня послал нах, когда я попросил тебя остановиться и дать время мне на отыгровку? неадекватный.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
продолжай кидать всех в стадии кием, поехавший.
кидай нац гвардейцев, коперов, всех вообще, даже гучи-негров.
правда как долго ты будешь бегать без варнов за пг, и т.д. это уже другой вопрос. понимаю дело характера ударить по машине, но уже кием просто в стадию кидать когда тебе заламывают руку - это уже косяк. за дело написал жб.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
отлетишь в варн, посидишь, подумаешь, осознаешь косяки будешь дальше играть, или хотя из-за совокупностей жалоб я бы сменил роль, иначе тут реально будешь каждый час пк ловить

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Варн я уже дал ему если что.
Я считаю - этого мало, для человека на которого 3 жалобы.
Пусть добавляют ему, это фан-геймер на гране, используя лазейке и маленькие дырки в правилах тупо безнаказанно дм'ит всех на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.