Отклонено Jesse_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Dennica
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesse_Jackson
3. Описание нарушения: Тех.драка без причины/отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Приветик от игрока РПГ проекта.
Ожидаю твоих жалких оправданий.

PewDiePie

Пользователь
81
112
Приветик от игрока РПГ проекта.
Ожидаю твоих жалких оправданий.
Жалких оправданий ? Парень ты поехал. У тебя на меня банальный фетиш вот и вся химия, ты реально идиот. Меня окружили, мне могли удар нанести через отыгровку в любую секунду, поэтому я решил без отыгровок прорваться. Я ору с таких как ты, тебе на Гамбите стало настолько скучно что ты берёшь и фрапсишь всё, да ? Какой же ты высер с именем Люцифер.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Драку начал ты первый, отыгрывать ничего не стал.
Признай уже свою вину и не позорься.

PewDiePie

Пользователь
81
112
Драку начал ты первый, отыгрывать ничего не стал.
Признай уже свою вину и не позорься.
Я признаю свою вину когда ленин в гробу перевернётся, ты блять Аризонщик ебанный который установил по приколу фрапс и давай на всех жалобы лить.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Это не фрапс.
Установил специально.
Жалобы лью по привычке.
Удачи ^_^

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Ммм... я тебя поздравляю, что ты закрылся в туалете, но нарушение было в другой момент.

PewDiePie

Пользователь
81
112
Это не фрапс.
Установил специально.
Жалобы лью по привычке.
Удачи ^_^
Ну вот так брать и в крысу жалобы лить тебе нормально ? Я бы на твоём месте с такой уебанской подписью как у тебя тупо в углу стоял и пасть свою закрыл, даже тот чел которого я бил он не стал лить на меня жалобу. Думаешь ты самый нахуй умный ? Нет.

• Нравится
Реакции: Ted Jonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.