Одобрено Artem Usumov, Danil Savinov, Leonid Kisliy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
1. Ваш игровой никнейм: Salvador Balderas
2. Игровой никнейм нарушителя: Artem Usumov, Danil Savinov, Leonid Kisliy
3. Описание нарушения: Данил с 2-я критическими и пробитой ногой без отыгровок поднимает себя и уезжает с ситуации без отыгровок и всего прочего, ваще насрать что он сделал -3 но его шотнули с дигла, он просто взял поднял и уехал, ниче не отыграл. Леонид - игнор рп ситуации и аналогично просто покинул ее к хуям собачим. Артемушка - ебля НАШИХ родных в /b
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Перезалил жалобу, модератор маленько слеповат, в прошлом топике не было вердикта администратора и меня забанили за цитирование /b Артема Усумова, бред.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/88566/

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Наставиваю на пермач Артетма Усумова, ретест на аккаунт Данила за игру в свою пользу, в прошлом топике ТАК насрали бесмысленными сообщениями что я просто рыгнул и не хочу на это отвечать, Леонида в качестве профилактики за игнорирование рп и отказа от игры тож в ретест

Д

джокер 1993

героин на ложке написал(а):
Ложь и провокация. Нас поднял твой кент который апнул в итоге всех. Мальчуганчик ты заврался. Вот скрин с моей стадией. Секунды идут и я не куда не уезжал. На 20 секунде подбегает твой кент и апает меня а потом и всех остальных. Вот скрин со стадией моей. https://www.upload.ee/image/9901725/sa-mp-311.png А вот скрин где ТЫ НОЕШЬ в /B чат что типа ну людное место же. Была авария за что мы на них наехали. Но после перепалки етот хули достал пушку и начал стрелять. ЛЮДНО ЖЕ! ЧЕЛ ЛЮДНО! АХПХПХП https://www.upload.ee/thumb/9901733/sa-mp-305.png

• Нравится
Реакции: деньги живы v2

Where is my VODKA

Новичок
19
72

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Снял со стадии, чтобы играли ранение, не, не слышали, а не чтобы вы уехали.

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Модератор - ты мой герой, перданул больной бред, почистил мои и свои сообщения, а врыг джокера оставил, твоя особь кореша с ними на всю жизнь?

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Флуд со своими братками - модераторами забери отсюда. твои нулевые сообщения тут не к чему, щас разберемся с вами, потом я займусь модерами.

R

RussiaPevkoVar

Флуд со своими братками - модераторами забери отсюда. твои нулевые сообщения тут не к чему, щас разберемся с вами, потом я займусь модерами.
интересно чем ты с ними займёшься... Ну впринцапи за одобрение жб ты на многое способен

героин на ложке

Новичок
Banned
70
3,920
ОТВЕТ ОТ ФРАКЦИИ.

Ложь и провокация. Нас поднял твой кент который апнул в итоге всех. Мальчуганчик ты заврался. Вот скрин с моей стадией. Секунды идут и я не куда не уезжал. На 20 секунде подбегает твой кент и апает меня а потом и всех остальных. Вот скрин со стадией моей. https://www.upload.ee/image/9901725/sa-mp-311.png А вот скрин где ТЫ НОЕШЬ в /B чат что типа ну людное место же. Была авария за что мы на них наехали. Но после перепалки етот хули достал пушку и начал стрелять. ЛЮДНО ЖЕ! ЧЕЛ ЛЮДНО! АХПХПХП https://www.upload.ee/thumb/9901733/sa-mp-305.png

героин на ложке

Новичок
Banned
70
3,920
Снял со стадии, чтобы играли ранение, не, не слышали, а не чтобы вы уехали.
лол чё ты плетёшь. ты без разрешения поднял всех. потом бегать вы начали по сторонам как в жопу ужаленые. хули с вами играть если вы лайтовые

Where is my VODKA

Новичок
19
72
лол чё ты плетёшь. ты без разрешения поднял всех. потом бегать вы начали по сторонам как в жопу ужаленые. хули с вами играть если вы лайтовые
ок, должен был спросить разрешение, чтобы вас поднять? я лишь бегал за аптечками. Мне могло быть похуй и вы приняли бы ПК, я как минимум отыграл, что оказываю вам мед.помощь и запросил поддержку, а вы просто взяли и уехали.

героин на ложке

Новичок
Banned
70
3,920
ок, должен был спросить разрешение, чтобы вас поднять? я лишь бегал за аптечками. Мне могло быть похуй и вы приняли бы ПК, я как минимум отыграл, что оказываю вам мед.помощь и запросил поддержку, а вы просто взяли и уехали.
не видел отыгровку с твоей стороны в отношении моего персонажа. кто тебе дал право поднять нас? никто. Ты с с самовольничал. идём далее. Твой кент так сказать на файт кулачный достаёт ствол и стреляет чуть ли не в центре города. Ну хули конеш ето же гамбит. Ты давай ща раскидай за него чё. Если взялся топить за друга топи вталого. Ща бы из за драки валить троих человек в центре города. Это уже пожизненый срок. Но конечно всем похуй. Мы же терминаторы

Where is my VODKA

Новичок
19
72
не видел отыгровку с твоей стороны в отношении моего персонажа. кто тебе дал право поднять нас? никто. Ты с с самовольничал. идём далее. Твой кент так сказать на файт кулачный достаёт ствол и стреляет чуть ли не в центре города. Ну хули конеш ето же гамбит. Ты давай ща раскидай за него чё. Если взялся топить за друга топи вталого. Ща бы из за драки валить троих человек в центре города. Это уже пожизненый срок. Но конечно всем похуй. Мы же терминаторы
если ты не видел, значит не было в радиусе видимости. Я имел право, если отыграл мед.помощь, как минимум остановив кровотечение. Достал он ствол, потому-что ты пошел на него с холодным оружием и он имел право начать стрелять и центр города тут не имеет значения. (ПД как-бы да). И завалил я только одного, который полетел с холодным на детектива.

героин на ложке

Новичок
Banned
70
3,920
если ты не видел, значит не было в радиусе видимости. Я имел право, если отыграл мед.помощь, как минимум остановив кровотечение. Достал он ствол, потому-что ты пошел на него с холодным оружием и он имел право начать стрелять и центр города тут не имеет значения. (ПД как-бы да). И завалил я только одного, который полетел с холодным на детектива.
ахахах у меня небыло оружия холодного. док-ва кидай чел. он вальнул троих или тебе скрин дать стадии моих пацанов?

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
Боже, токсичные мразешколодроны, сломайте свои пальцы в дверном проеме и не пишите сюда больше, в частности ты - индивид с аватаркой мопса сука

L

lenin.

Artem Usumov - бан 30 дней за оск.родных.
Danil Savinov - варн за не отыгрыш ранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.