Одобрено Wolfram Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfram_Muller
3. Описание нарушения: Оскорбление в /pm , оск моей матери так же в /pm , + снюхались в тим спике, начал затирать про купленный аккаунт, что у него 20кк на этом акке и на основе 100кк. Короче прошу ещё чекнуть его по ip шникам, за ложную инфу наказание нести ОТКАЗЫВАЮСЬ. Так что дело ваше, чекать его на ip или нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

danilok

Постоянный
172
264
[16:57:26] (( PM от Mike Moore[206]: Пошли в дискорд, я тебе отлижу за 100к ))

danilok

Постоянный
172
264
ahahahha ебать крысюк, надеюсь что твоя умершая мама воскреснет и даст тебе подзатыльник, аутист кончченый. всё, соси хуй короче, даже время тратить не хочу на тебя для разъёба по фактам.

danilok

Постоянный
172
264
[17:03:47] (( PM от Mike Moore[206]: ладно забей, я неадекватный школьни к, игнорь меня дальше ))

danilok

Постоянный
172
264
апхапхапхапх пидарас, повезло тебе что я не заскринил сын поблядухи, крысюк

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
[17:03
8:47] (( PM от Wolfram_Muller[155]: я сын того кто держит один иксбет соси хуй ничего не добился оскаю матерей в им и живу на бабках отца ))

danilok

Постоянный
172
264
https://forum.gambit-rp.ru/threads/68319/

пхаахпхапххап дауна которого изи наебать про банальные вещи. смысл ты кинул это? для кого? чтобы все поняли что ты сын дауна, который хочет добиться уважения в ебаном сампе? крысюк ебаный, регай своего пса нахуй и не выёбывайся

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
ahahahha ебать крысюк, надеюсь что твоя умершая мама воскреснет и даст тебе подзатыльник, аутист кончченый. всё, соси хуй короче, даже время тратить не хочу на тебя для разъёба по фактам.
Разъебал тупо плачу

danilok

Постоянный
172
264
ну вот видишь долбоёб) эмили кастл, обиженная шлюха

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
https://forum.gambit-rp.ru/threads/68319/

пхаахпхапххап дауна которого изи наебать про банальные вещи. смысл ты кинул это? для кого? чтобы все поняли что ты сын дауна, который хочет добиться уважения в ебаном сампе? крысюк ебаный, регай своего пса нахуй и не выёбывайся
Если бы тв не тронул мою мамочку то я бы ничего не писал :d уважение в сампе лучше чем уважение от денег отца