• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skez

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lamar_Valzer
2. Никнейм нарушителя: David_Hogg
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS SD
4. Суть жалобы: Чувак остановил меня ещё с одним животным и говорит мол "Документы", дал ему и он говорит приехали, выходи братик. Отвозит меня в КПЗ и дает 4 часа, причина? - нет номера на тачке. Может я чего то не понимаю но был бы я новым игроком кто захочет играть после такого? +Садит ваще по левой причине но скрина нет, надеюсь можно чекнуть в логах. Посадил за Рецидивист узнаю чё это такое, он говорит "не надо было выходить в афк"
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://vk.com/doc518632121_497795407?hash=40285d6d126e570c47&dl=e222738c53cd522c03 https://vk.com/doc518632121_497795410?hash=23a1c808b97263f431&dl=1f0d5bee8798420dc2

Последнее редактирование модератором:

sasha.lemur

Новичок
60
766
у тебя был неоплаченный штраф, система не подразумевает возможности выдачу сразу двух или более - поэтому тебя повезли в изолятор

S

Skez

Автор темы
у тебя был неоплаченный штраф, система не подразумевает возможности выдачу сразу двух или более - поэтому тебя повезли в изолятор
Я не понимаю почему так много? Вопрос к админам - вы понимаете что это отпугивает новых потенциальных игроков? Если бы я был первый раз на сервере я бы больше ваще не заходил. 4 Мать его часа. Можно хоть чучуть снизить? Меня в ЛС ПД на другом акке почти за такое же посадили на час, это чё за бред?

mvd_gambita

Новичок
1
48
Я не понимаю почему так много? Вопрос к админам - вы понимаете что это отпугивает новых потенциальных игроков? Если бы я был первый раз на сервере я бы больше ваще не заходил. 4 Мать его часа. Можно хоть чучуть снизить? Меня в ЛС ПД на другом акке почти за такое же посадили на час, это чё за бред?

Нет четкого регламента, насколько садить. По-хорошему, тебя надо было кинуть в садок, но нет, к сожалению, отправили только в локалку на 4 часа.
Вместо того, чтобы тут сидеть и ныть, подумал бы своей головой, оплатил бы штраф и поставил бы номера.

В том, что ты не смог уделить 5 минут на то, чтобы поставить номера виноват только ты.

S

Skez

Автор темы
Нет четкого регламента, насколько садить. По-хорошему, тебя надо было кинуть в садок, но нет, к сожалению, отправили только в локалку на 4 часа.
Вместо того, чтобы тут сидеть и ныть, подумал бы своей головой, оплатил бы штраф и поставил бы номера.
Окей чувак давай думать как ты. Вопрос откуда может быть вообще штраф? Я тачку совсем не давно купил не успел номер сделать. Да давай садок блять на недельку вторую, Грп же да? Чё за бред ты вырыгал? Поставь себя на мое место а потом базарь.

S

Skez

Автор темы
Такс я как эксперт пробил и штраф есть. Но срок всё таки большой.

S

Skez

Автор темы
и как с тобой общаться после такого
Без проблем можешь вообще сюда не писать админ решит сам. Базарить с животным надо как с животным, понимаешь? Если ты норм челик и не выёбывашься ответ будет таким же. Будь добр ко мне и я буду добр к тебе.

S

Skez

Автор темы
Оууу вот это заява но в чем от этого смысл?

S

Skez

Автор темы
Воу дядя а ты жесткий. Тактика плохой коп хороший коп?

howell

Новичок
38
184
Парень, это общая практика. Большая часть игроков Гамбита считаем должным гонять без номеров и использовать этот факт при шотах. У нас уже чисто на молекулярном уровне есть принцип штрафовать машины без номеров, и штраф там минимум 5к. Сам факт наличия у тебя штрафа уже является поводом для ареста, и как-то проверить когда ты там купил машину, когда тебе выписали штраф мы системно не можем, поэтому опираемся на усредненный срок. Тут логика в том, что человек должен понять наличие игрового наказания за невыполненное условие, и чисто психически этим может быть только ограничение игры на какой-то срок.
Честно толком не посмотрел твои скрины, но если ты идешь на встречу в отыгровках и поведении, то садят как правило не более часа. Конечно 4 часа не дело, но чисто на будущее, если ты не капаешь на мозги, то долго сидеть в КПЗ ты не будешь.

S

Skez

Автор темы
Парень, это общая практика. Большая часть игроков Гамбита считаем должным гонять без номеров и использовать этот факт при шотах. У нас уже чисто на молекулярном уровне есть принцип штрафовать машины без номеров, и штраф там минимум 5к. Сам факт наличия у тебя штрафа уже является поводом для ареста, и как-то проверить когда ты там купил машину, когда тебе выписали штраф мы системно не можем, поэтому опираемся на усредненный срок. Тут логика в том, что человек должен понять наличие игрового наказания за невыполненное условие, и чисто психически этим может быть только ограничение игры на какой-то срок.
Честно толком не посмотрел твои скрины, но если ты идешь на встречу в отыгровках и поведении, то садят как правило не более часа. Конечно 4 часа не дело, но чисто на будущее, если ты не капаешь на мозги, то долго сидеть в КПЗ ты не будешь.
Понял и принял, буду знать. Но по идей он поднял срок из-за того что я его "Обидел" в OOC это тоже не правильно согласись.

howell

Новичок
38
184
Понял и принял, буду знать. Но по идей он поднял срок из-за того что я его "Обидел" в OOC это тоже не правильно согласись.
Каждый кто играет в пд сд регулярно сталкивается с огромным количеством мудаков, которые портят тебе игру и удовольствие от процесса. В данных структурах ты вынужден контактировать со всеми игроками, и каждый второй либо начинает играть хуйню, либо поливает дерьмом и так далее. Увы, все мы люди, и все мы срываемся.

S

Skez

Автор темы
Каждый кто играет в пд сд регулярно сталкивается с огромным количеством мудаков, которые портят тебе игру и удовольствие от процесса. В данных структурах ты вынужден контактировать со всеми игроками, и каждый второй либо начинает играть хуйню, либо поливает дерьмом и так далее. Увы, все мы люди, и все мы срываемся.
Понимаю.

S

Skez

Автор темы
Ну что я могу сказать срок я почти отсидел, обиды уже не держу. Архив смысла уже нет.

S

Skez

Автор темы
Мне тут чё то прям интересно стало) А чём Лс пд отличается от пд сд?

howell

Новичок
38
184
Мне тут чё то прям интересно стало) А чём Лс пд отличается от пд сд?
ПД СД - просто совмещение аббревиатур правоохранительных органов на Гамбит ЛС xD (ПД - полицейский департамент, СД - департамент шерифа, перебралось от английском аббревиатуры).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.