• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
1. Ваш никнейм: Hoshi_Henderson
2. Никнейм нарушителя: Jose_Nores
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Во время создания сски, приехали копы (без рп причины) и увезли в участок, где нам проводили допрос. Неадекватных и нонрпшных поступков хватало от каждого игрока с обоих сторон, но хочу поговорить про допрос. "Детектив" пытался впарить нам то, в чем у него нету доказательства нашей виновности. Отыгрывая "ОЧЕНЬ ЗЛОГО КОПА" он нес чепуху на протяжении всего "допроса" говоря абсолютно не складные вещи. Объясню сразу какие именно. Во первых он пытался меня обвинить в причастности к обороту наркотиков, не имея доказательств. Видимо презумпция невиновности не работает на Гамбите, да? Дальше он обвинял меня в причастности к мафии, хотя я ни в какой мафии не состою и доказать он это не может. Дальше он упрекнул меня в наличии татуировок, хотя они у меня не имеются и никогда их не было на моем персонаже. Дальше он не учел ни мое право на гос.адвоката, ни право на него у кого либо из остальных. Дальше он не сделал допрос всех участников дела ( хоть это и его обязанность), а только троих из пяти. Дальше он посадил абсолютно неповинного ни в чем игрока (Takashi_Nara) на 10 дней. Притом что у него даже оружия не было при себе. Я конечно понимаю что это IC процесс, однако такие случаи у вас видимо не предусмотрены, сответственно в IC плане мне некуда писать жб. Так что придется писать сюда и надеюсь вы с этим что-то сделаете. Один лишь факт того, что мне дали 14 дней обвинив в том, в чем я невиновен, это уже ненормально. Ну и соответственно отсутствие какого либо суда и следствия. Было бы не плохо, если бы нас выпустили. Ну или хотя бы выпустили Такаши_Нару, невиновного ни в чем, а всех остальных перекинули в КПЗ, как это и делают при ношении оружия без лицензии (тем более что оно было малогабаритным и это единственное в чем нашу вину они могут доказать)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: TatarFather

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
При надобности могу скинуть еще видео. Ибо бандикам записывал только по 10 минут, потому у меня несколько видео 10-ти минутных с этого "допроса'"

TatarFather

Новичок
49
6,877
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.
Я Takeshi Otomo ,заявляю.

Я тоже просил адвоката, но мне проигнорили и про залог ничего не сказали....
Я спрашивал , мол может судья залог назначит, тип на УДО, под присмотром... Но суда не было, хотя он написал мол вас судья рассудит... В итоге нас рассудила охранница в тюрьме, она наверное роль судьи играет))
Даже самый тупой адвокат развалил бы дело, так как при обыске у нас не было наркоты , и продажи как таковой не было... Я не отдал деньги , он не дал кокс.. Поэтому продажа наркоты , статья сразу анулируется... Только хранение наркоты Юрию , а нам двоим Otomo u Hoshi ношение оружия , а Такаши вообще отпустить. А Дэйв еще , про него хз, чтоу него было, но наркоты у него не было точно....
Вот если бы мы обменялись наркотиками и деньгами , то факт передачи был бы запечетлен на камеру полицейских.. А так , это просто бред..
По логам чекните , видно что еще никто ничего не передал....

• Нравится
Реакции: Баклан

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Если бы ты прочитал полностью, то заметил бы что я об этом уже написал. Одмены ведь следят за тем, чтобы была веская причина чтобы убивать человека хоть это и айси процесс? Ну так почему бы не следить за тем, чтобы копы нормально отыгрывали свои роли? (чисто как пример, ОДИН ИЗ. Заранее извиняюсь если задел чем-то.)
Это не единственный случай когда сажают без причин. С этим уже надо что-то делать

m0n7ag

Новичок
8
72
Я не эксперт в таких делах, НО:
1. Обращаться по такому поводу можно смело на форум ЛСПД в отдел внутренних, где всё разбирают по полочкам и наказывают его в Айси(выговор, отстранение)
2. В обязанности детектива входит найти и посадить преступника, а не опрашивать всех возможных фигурантов.
3. По поводу доказательств. Ведётся расследование, каким-то образом вывело на тебя, тебя допрашивают. Обычный себе процес, стандартная процедура. Нечего орать, что допрос без доказательств.
Думаю, жалоба эта - только Айси дело. ООС наказать не за что.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Скажу так. Овр абсолютно насрать на ваши жалобы. Лспд давно привыкло за масочки арестовывать, по показаниям одной какой-то бабы без доказательств кейсы за час заводить. Давайте мы либо реальный суд введём, можно даже форумный, такое тоже практикуется, либо пусть детективы на такие жалобы кидают фолдера и кейсы со всем содержимым.

• Нравится
Реакции: Баклан

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Я не эксперт в таких делах, НО:
1. Обращаться по такому поводу можно смело на форум ЛСПД в отдел внутренних, где всё разбирают по полочкам и наказывают его в Айси(выговор, отстранение)
2. В обязанности детектива входит найти и посадить преступника, а не опрашивать всех возможных фигурантов.
3. По поводу доказательств. Ведётся расследование, каким-то образом вывело на тебя, тебя допрашивают. Обычный себе процес, стандартная процедура. Нечего орать, что допрос без доказательств.
Думаю, жалоба эта - только Айси дело. ООС наказать не за что.
1) По АЙСИ, будучи в тюрьме, мне некуда писать, да и не вариант. Разве что только когда выйду, через 14 дней. А зачем оно мне надо когда я выйду?
2) В обязанности детектива входит опрос каждого фигуранта данного дела. А их было 5
3) возможно разочарую, но и расследования не было. Разве кто-то орал?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
На основании чего к вам пд приехало? Как это вышло?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Взял на своё рассмотрение. Дождусь ответа от человека на которого написали ЖБ.
Касательно суда, скоро всё будет. Нужно время только на это, но уже всё в процессе.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Без каких либо оснований. https://forum.gambit-rp.ru/threads/85108/ в этой жалобе мы и пытаемся узнать. Видимо решили просто покататься
Приехали к вам по запросу от патрульных. Напрашивается вопрос, что у вас произошло, что господа патрульные вызвали на вас детективов?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Взял на своё рассмотрение. Дождусь ответа от человека на которого написали ЖБ.
Касательно суда, скоро всё будет. Нужно время только на это, но уже всё в процессе.
Когда детективы начнут фолдера кидать после закрытия дела?

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Приехали к вам по запросу от патрульных. Напрашивается вопрос, что у вас произошло, что господа патрульные вызвали на вас детективов?
Не было никакого запроса патрульных. А если был, то пусть покажут его. Они сначала остановились около нас пока мы сс делали и уехали, а потом вернулись и запаковали, все. Как раз таки они потом вызвали патрульных.
В общем первыми приехали не патрульные, а "спецназ" и, как я понял, они просто так катались. В общем может выясним в той жб

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Не было никакого запроса патрульных. А если был, то пусть покажут его. Они сначала остановились около нас пока мы сс делали и уехали, а потом вернулись и запаковали, все. Как раз таки они потом вызвали патрульных.
В общем первыми приехали не патрульные, а "спецназ" и, как я понял, они просто так катались. В общем может выясним в той жб
Спрошу у своих отвечу тут, а возможно тебе ответит тот на кого ты подал жалобу. Просто так по приколу к вам никто не поедет, каких либо фолдеров я не увидел вообще. Соответственно это носит название оперативно следственные мероприятия, которые были вызваны запросом. Короче дождемся вторую сторону. Проебались получат по ебалу. Не вопрос.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Я с вами не полемику пришел разводить. Дпнные материалы демонстрируются исключительно самим детективам, вышке сообщества, окружному прокурору и суду. Рядовым игрокам это никто показывать не обязан. Так увы было и будет. Касаемо суда и прокуратуры более чем согласен их крайне хватает. На этом и закончим.

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Я с вами не полемику пришел разводить. Дпнные материалы демонстрируются исключительно самим детективам, вышке сообщества, окружному прокурору и суду. Рядовым игрокам это никто показывать не обязан. Так увы было и будет. Касаемо суда и прокуратуры более чем согласен их крайне хватает. На этом и закончим.
Меня, к счастью, данная полемика интересует не больше вашего. Мне лишь было интересно с каких пор госки стали элитой, которой можно делать все. Касательно судей, раз они есть, почему их не видно? И почему роль судьи, прокурора и адвоката исполняет один детектив? Плюс почему ваш детектив не знает про презумпцию невиновности и про мое право на адвоката? Но я боюсь у вас нету ответов на эти вопросы. Так что удачного времени суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.