Отклонено Stephanie Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Какая-то тупая ситуация. Тупая хотя бы по причине того, что ты сразу побежал писать жалобу, когда тебе объяснили причину отказа от отыгрыша ситуации

Мне даже интересно, что админы решат, это просто офигенно

• Нравится
Реакции: LittleDevil

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Какая-то тупая ситуация. Тупая хотя бы по причине того, что ты сразу побежал писать жалобу, когда тебе объяснили причину отказа от отыгрыша ситуации

Мне даже интересно, что админы решат, это просто офигенно
О боже, она без машинки!!!1111 капец!111 как так!1??1 сразу играть не будет.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
О боже, она без машинки!!!1111 капец!111 как так!1??1 сразу играть не будет.
Потому что технически она исчезла. По ролеплею она к тому моменту сидела там

Если бы это и была неправда — ты мог пы пойти на уступки и отыграть, как ты её выкинул из авто и задушил, например. Даже если ты и играешь такого из себя бандюгу, то должно быть взаимное уважение в ООС в любом случае

ChaseNelson

Новичок
Автор темы
58
88
Потому что технически она исчезла. По ролеплею она к тому моменту сидела там

Если бы это и была неправда — ты мог пы пойти на уступки и отыграть, как ты её выкинул из авто и задушил, например. Даже если ты и играешь такого из себя бандюгу, то должно быть взаимное уважение в ООС в любом случае
У нее просто пропала машина походу, бежала, решила тупо сказать, что играет по ООС.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
У нее просто пропала машина походу, бежала, решила тупо сказать, что играет по ООС.
Как это опровергает мои слова? Прямого отказа от игры не было, она сказала, что по РП сидит в авто. Вместо того, чтобы отыграть, что ты выкидываешь её из тачки ты побежал писать жалобу. Не она — ты нарушитель игровой атмосферы, потому что не можешь найти компромисс

• Нравится
Реакции: LittleDevil

Family

Постоянный
150
112
Весело живём, комьюнити гниёт. Из-за неполадок сервера жб катать, да и вновь негр пытается залутать. Господи, Ярослав, спаси и сохрани Гамбит!

• Нравится
Реакции: bugadela

Wiz

Опытный
370
14,741
Извините, но я знаю о баге с машинами. Поэтому приму сторону нарушителя :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.