Одобрено Redneck Reunion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
1.Ваш никнейм: James_Adamson
2.Ник нарушителя: Patrick_Sanders и другие (На скринах не видно((( )
3.Фракция нарушителя: Redneck Reunion
4.Суть жалобы: Парни из РэдНеков странные, мы приехали к ним в первый раз, увидев что там большое скопление машин, меня James_Adamson увидил какой-то парень, не помню ник.. Кинули в стадию, ну ладно, это пофиг, типо скринов нету. Ближе к вечеру мы собрались и поехали посмотреть что за херня там, я вышел в афк, и пошёл поесть. В это время мой кореш сидел в кустах, его увидел мембер, за ДБшил и начал его оскать (Второй скрин), я прихожу, вижу что моего кореша за ДБшили, я подбегаю с тек-9, целюсь, тут прилетает админ kazah, началось общение, в итоге подбегают мемберы Рэднеков, меня тупо валят, меня, ган проподает т.к я падаю в стадию, в итоге в ходе срача они говорят мол "Да ЦК им", аргументируя это тем что они одобреная фракция, администратор говорит им чтобы те вызвали 9-1-1, они говорят что это мертвая зона, в итоге я улетаю в ПК как и мой кореш, и пишу историю вам.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 166027
Посмотреть вложение 166027

Последнее редактирование:

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Я не понимаю смысла их игры, типо они говорили что я прибежал по ООС инфе. а я был в машине... В итоге когда я пришёл и начал общаться с адм в /b, подбежало три чела и меня просто во вторую стадию... Надеюсь мне вообще это возместят, т.к я тогда просрал тек найн

Г

Г$Mz$тик

вижу только то что ты валяешься в стадии. не кого дб и дм я не увидел на скринах) и псы закройте рот, вопрос. НАХЕРА ВЫ ЛЕЗИТЕ К РЕДНЕКАМ, ТИПО ты обезьяна в ирл тоже "Парни из РэдНеков странные, мы приехали к ним в первый раз, увидев что там большое скопление машин, " лезешь к большому скоплению машин, ты ждешь реакции.. Если ты не знал, то реднеки не любят эммигрантов, негров, и людей с однополыми бракакми, как вижу ты играешь гангстера латионоса для нас ты эммигрант, а дружочек твой негр для нас негры как рабы. и пацаны писали мне в лс что за ними следят какие-то чудики ,есть пруффы где тебя дб или дм то кидай сюда, еще раз вы чет вякнете про фракцию, которая нахер играет год и показывает скилл, которая дала истоки пцацанам и гайды по игре.

Г

Г$Mz$тик

c скоплением людей тебе минимум на родео, городок перепутал, там пацаны рп играют, ес чо.

Г

Г$Mz$тик

кароче было отыгранно дтп, тут прибегает его дружбан негр и выхватывает УЗИ, конечно они улетают, из за того что его друг косой, вот и вся история господа, расходимся.

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
кароче было отыгранно дтп, тут прибегает его дружбан негр и выхватывает УЗИ, конечно они улетают, из за того что его друг косой, вот и вся история господа, расходимся.
Как у тебя всё легко, смотри, ДТП - не в курсе, ибо я был в АФК. Идём дальше, я был АФК, после вышел и пошёл, смотрю мой кореш лежит, я из характера перса выхватил тек, потом мы общались с адм, и вы тут выбежали, ничего не говоря тупо меня киляете.

Г

Г$Mz$тик

ты фрапсил, закинь сюда фрапс полный без обрезки)

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Ну смотри. Я и есть Patrick Sanders. Я заметил что твой дружок следит за нами, поехал за ним, вижу он убегает - я его с отыгровкой сбиваю. Эта обезьяна убегает, прыгает в кар и уезжает. Я начинаю говорить что напишу жалобу, и он возвращается на место. После откуда не возьмись появляешься ты и пошёл процесс ООС объяснений, парни видят что ты наставил ствол и шотают тебя. Они не видели что мы в ООС срались. В чем претензии?

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Ну смотри. Я и есть Patrick Sanders. Я заметил что твой дружок следит за нами, поехал за ним, вижу он убегает - я его с отыгровкой сбиваю. Эта обезьяна убегает, прыгает в кар и уезжает. Я начинаю говорить что напишу жалобу, и он возвращается на место. После откуда не возьмись появляешься ты и пошёл процесс ООС объяснений, парни видят что ты наставил ствол и шотают тебя. Они не видели что мы в ООС срались. В чем претензии?
Ну лично я вообще с тобой ничего не разбирался, видел только оски и то по скрину. А вот парни как ты помнишь начали опять же срать в ООС, портя всё, пытаясь довести админа до того чтоб тот выдал нам ЦК без весомой причины.

Г

Г$Mz$тик

тут отказывать можно уже при том, что пацаны приехали чисто из за того что на карте увидели много точек авто и решили посмотреть за реакцией реднеков.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Ну лично я вообще с тобой ничего не разбирался, видел только оски и то по скрину. А вот парни как ты помнишь начали опять же срать в ООС, портя всё, пытаясь довести админа до того чтоб тот выдал нам ЦК без весомой причины.
Так какого хера жалоба на меня залита, объясни, чудо ты болотное?

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
тут отказывать можно уже при том, что пацаны приехали чисто из за того что на карте увидели много точек авто и решили посмотреть за реакцией реднеков.
Очень интересно, а то что в ic процессе мы их видели с моста, норм? Или тебе чисто жаль свою шкуру? Ну возможно фракцию...

FredGost

Новичок
Автор темы
59
464
Так какого хера жалоба на меня залита, объясни, чудо ты болотное?
Ну смотри, это двойная жб, типо вот этот скрин меня попросили опубликовать, как раз таки тот парень которого ты сбил. И кстати при чем тут оски? Или ты просто тупо больше не можешь ничего сказать?

Н

наркабарон кирил

выдавайте нарушителю мут или бан за многочисленные оск в ПМ и все

pashanim

Новичок
69
408
сделали деанон на пацанчика) радуйтесь блокировке форумника

N

norte plunto

Очень мутное дело, на которое нет явных доказательств. ПК остается, оружие не подлежит восстановлению.
Patrick_Sanders 60 минут мута ооц чата за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.