Одобрено Jahseh_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0uts1dеr

Новичок
Автор темы
23
496
1. Ваш игровой никнейм: Dantrell Brickman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Williams
3. Описание нарушения: ДМ в тупую. Короче, эти "герои компьютерные" остановились посреди дороги, я начал сигналить. Я сказал, мол езжайте, мудилы. Тут полетели оскорбления с обеих сторон. Этот Уилльямс выходит, подходит, мол проблемы? Я такой говорю, мол садись в тачку и езжай ибо у тя ща буду проблемы. В итоге этот герой достаёт нож, играет в /AME и в тупую убивает. За что? За оскорбления? Чувак, если ты не шаришь за игру, то ливни к чертям. Спасибо. Этот герой начал писать, мол у меня был ган когда я выходил из машины. Хотя у меня валына была в скролле. Ибо ну ля, это фракционный ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babycake

Постоянный
187
624
Жди, сейчас полный фрапс предоставлю где нарушения с твоей стороны.

babycake

Постоянный
187
624
скрол дигла + попытка ухода от системной драки ух, ЦЭ БАН.

0uts1dеr

Новичок
Автор темы
23
496
смотри. ты говоришь что я достал ган? ты ган увидел в последний момент, когда ты уже начал бить меня. круто-круто, че. сам себя же и запалил, удачи.
жду ответа админа и да, скролл если че разрешён. попытки от системной драки? когда ты кидаешь в /ame подбегает и начинает бить? круто-круто.

babycake

Постоянный
187
624
смотри. ты говоришь что я достал ган? ты ган увидел в последний момент, когда ты уже начал бить меня. круто-круто, че. сам себя же и запалил, удачи.
жду ответа админа и да, скролл если че разрешён. попытки от системной драки? когда ты кидаешь в /ame подбегает и начинает бить? круто-круто.
Рофл в том что на фрапсе твой ган виден, ты пытался во время драки достать ган, ну шо детектив УТКА, ggwp

VinniPuh

Постоянный
270
288
Несколько раз пересмотрел видео, на скорости 0.25, пистолет достали только после начала драки, следовательно не было угрозы жизни, оружие было применено в противоречия правилам+неправильное использование команд. Jahseh Williams(сейчас уже Jahesh_Smith) получает ban на 10 дней за пункт правил 2.3 и неправильное использование команд(пункт 29).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.