Одобрено Jacob_Kelly

• Автор темы 22 гривны на кармане
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
2

22 гривны на кармане

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tadoe_Hassey
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Kelly
3. Описание нарушения: 2.3, стрельба на районе, не вызов 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lisiy

Новичок
62
405
911 был вызван и с чего ты взял что я не могу стрелять на своём районе. Если ты еще думаешь что я тебя специально убил в голову, то нет. У меня есть фрапс братан.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot
2

22 гривны на кармане

Автор темы
аа понятно чел с оригинальным ником негром на аве хоть сам ебаный очкастый задрот, сборка фрайдея, ладно

2

22 гривны на кармане

Автор темы
да мне поебать ваще на эту 2 стадию нахуй я приеду буду ебать вас с эмок нахуй пкд в жопу, мне на это похуй, отсижу я ебучий час в кпз, поебать, но ты ебаная свинья получишь бан

2

22 гривны на кармане

Автор темы
Сборка то глока, могу ссылку скинуть если чё
ещё хуже, юзать чьюто сборку в 2019 году ебать зашкварно, ставить на аву разных негров, когда ты сам пкд сидишь дома и рубишься в сампик на гамбитике, ты опустил сам себя, когда вспукнул на чьей сборке ты играешь

Lisiy

Новичок
62
405
ещё хуже, юзать чьюто сборку в 2019 году ебать зашкварно, ставить на аву разных негров, когда ты сам пкд сидишь дома и рубишься в сампик на гамбитике, ты опустил сам себя, когда вспукнул на чьей сборке ты играешь
Эм, чё тут такого? Хочу играть с красивой графикой. То что ты говоришь что я по кд играю в самп, то ты далеко ошибаешься.

Lisiy

Новичок
62
405
Понимаешь, тебя жизнь наказала за то что ты подбирать слова для диалога не можешь. Не разу за наш разговор я тебя не оскорбил.