Вся ситуация была обыграна.
Состояние перса было обыграно и до и после.
Я промолчу о том, что его друг ворвался в драку без отыгровок и прочего.
Перекручивать всё с ног на голову не нужно
@UFO и учить должны саппорты, я же, модерирую несколько разделов, тобишь, помогаю лишь в пределах форума, дальше, это уже не мои проблемы.
Если человек не вывозит ситу, пусть не берётся, пока не поймёт что да как.
А этим, ты показываешь насколько ты гнилой пустослов и нет, это не оскорбление, это факт.
Кстати, хочу узнать, чем я злоупотреблял, доказательств мне не нужно, лишь интерес, кому надо, правду знают
Я обьяснил, в удобной для себя на тот момент форме, ибо их игра, кроме желчи ничего не вызывала, да и единственное оскорбление "даунич)))", ты раздуваешь до вселенских масштабов. Спроси лучше, хотели ли они слушать и было ли им интересно, для начала.
Это - бред. Ситуации ты не знаешь, к ней не относишься и смысла, твои сообщения не несут.
Один от меня совет, вспомни себя на саппортке и как ты рвался помогать, что-бы сейчас катить бочку в мою сторону.
От тебя, это даже противно читать, ес честн. Не разводи оффтопа и исчезни с темы, спасибо.
Ко всему, скажу, что состояние персонажа мне позволяло это сделать, всё было в рамках ролеплей процесса и было решено на месте, кроме нюанса с коином, за который я и предьявил.
Добра
Изображение с неизвестного источника
udp