Отклонено Clifford_Etienne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
1. Ваш никнейм: Dana_John_Dickens
2. Ник нарушителя: Clifford_Etienne
3. Суть жалобы: Тупой мусор взял пойми откуда заточку, написал якобы точил её с друзьями. Ок, пусть показывает одобренную сс, но он что-то обосрался и просто вышел. Можете давать мне ретест за мат в отыгровках, признаю свою вину, просто сгорел с этого мусора.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 17144

• Нравится
Реакции: noho

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
скрин где видно что этот мусор тупо ливает

• Нравится

ikar307

Постоянный
166
109
скрин где видно что этот мусор тупо ливает
Его не забанят. А знаешь почему? Потому что он не обязан был тебе показывать свою одобренную СС, я думаю это тебе ясно. Кроме того, тебя ебать не должно откуда он взял заточку и почему он вышел, на его месте я бы вообще тебя проигнорил.
А, и еще, как минимум половину описанного тобой в жалобе - на скринах не видно, за то видно как ты матерился в отыгровке, а это означает что тебя ожидает увлекательнейший путь к ретесту, что не может меня не радовать :)

Mikolaj

Новичок
8
8
40.4 Контрабанда / Изготовление заточек.
  • Для изготовления заточек требуется СС, где показано как вы ее изготовили. Сама СС должна быть на форуме и одобрена администрацией, после этого она имеет Ролевое значение.
  • Внутренняя/Внешняя контрабанда действует , после того как вы выложили СС на форум, где четко видно взаимодействие игрока с предметом. В случае отсутствия СС на форуме, Адмнистратор в праве выдать вам наказания за нрп инвентарь.
  • Побег производится, когда офицеров на смене, как минимум 8.
  • Любая нонРП передача через забор/перекидывание карается БАНом/ВАРНом.

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
Его не забанят. А знаешь почему? Потому что он не обязан был тебе показывать свою одобренную СС, я думаю это тебе ясно. Кроме того, тебя ебать не должно откуда он взял заточку и почему он вышел, на его месте я бы вообще тебя проигнорил.
А, и еще, как минимум половину описанного тобой в жалобе - на скринах не видно, за то видно как ты матерился в отыгровке, а это означает что тебя ожидает увлекательнейший путь к ретесту, что не может меня не радовать :)
ливни с топика, цивил lean 1

• Нравится

Mikolaj

Новичок
8
8
Чекнул архив, СС-ки нет. Поэтому и заточки у него не должно быть.

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
Просто осознай правду, что в этой жалобе единственный кто может получить наказание это ты, я бы на твоем месте быстро удалил жалобу, но уже слишком поздно.
мне похуй, если бы ты читало внимательней, то ты бы прочитал ". Можете давать мне ретест за мат в отыгровках, признаю свою вину, просто сгорел с этого мусора.". Ливай отсюда, хуесос

• Нравится

Mikolaj

Новичок
8
8
Просто осознай правду, что в этой жалобе единственный кто может получить наказание это ты, я бы на твоем месте быстро удалил жалобу, но уже слишком поздно.

Автор сам признаёт, что получит наказание. Но всё-таки СС-ки на заточку нет.

• Нравится
Реакции: lame

ikar307

Постоянный
166
109
Автор сам признаёт, что получит наказание. Но всё-таки СС-ки на заточку нет.
А кто будет получать наказание за это то? Может ему ее другой зэк подарил, или передали даже не по его воле, может дали заточку и заставили убить человека, кто знает? Автор по-любому получит наказание, а второй челик - не ясно.

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
А кто будет получать наказание за это то? Может ему ее другой зэк подарил, или передали даже не по его воле, может дали заточку и заставили убить человека, кто знает? Автор по-любому получит наказание, а второй челик - не ясно.
пиздец айкью 30, говорю иди нахуй отсюда, цивил лин один

• Нравится

ikar307

Постоянный
166
109
мне похуй, если бы ты читало внимательней, то ты бы прочитал ". Можете давать мне ретест за мат в отыгровках, признаю свою вину, просто сгорел с этого мусора.". Ливай отсюда, хуесос
Долбоебина, слушай сюда, я видел че за херню ты там накалякал, но шанс того что наказание выдадут именно тебе, а не челику, предельно высок.
А теперь можешь нахуй пойти, и хуек резиновый прихватить, чтобы не так скучно было.

Mikolaj

Новичок
8
8

В правилах говорится, что требуется СС с тем, как персонаж взаимодействует с заточкой. По-идее, только ты можешь ей пользоваться. А если уж нет, то нужно создавать СС вместе с тем человеком, который был использован.

Либо предупреждать админов о передаче заточки, точно не знаю. Но СС-ки от Дамиена я не вижу в архиве.

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
Долбоебина, слушай сюда, я видел че за херню ты там накалякал, но шанс того что наказание выдадут именно тебе, а не челику, предельно высок.
А теперь можешь нахуй пойти, и хуек резиновый прихватить, чтобы не так скучно было.
ХАВЫХАХЫВ АДА ТЫ ЕБЛАН БЛЯТЬ Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА РЕТЕСТ УЕБИЩЕ ГАМБИТОВСКОЕ

• Нравится

ikar307

Постоянный
166
109
В правилах говорится, что требуется СС с тем, как персонаж взаимодействует с заточкой. По-идее, только ты можешь ей пользоваться. А если уж нет, то нужно создавать СС вместе с тем человеком, который был использован.

Либо предупреждать админов о передаче заточки, точно не знаю. Но СС-ки от Дамиена я не вижу в архиве.
Не видел, чтобы говорилось о том что нужно предупреждать администрацию о передаче заточки, а делать СС на пару строк в которой происходит ОНЛИ передача заточки от одного зэка другому - просто глупо.

Mikolaj

Новичок
8
8
Не видел, чтобы говорилось о том что нужно предупреждать администрацию о передаче заточки, а делать СС на пару строк в которой происходит ОНЛИ передача заточки от одного зэка другому - просто глупо.

Перепутал имена. От Клиффорда. Я считаю, что нужно ждать администрацию, которая ответит по данному вопросу, а не сидеть и гадать.

ikar307

Постоянный
166
109
ХАВЫХАХЫВ АДА ТЫ ЕБЛАН БЛЯТЬ Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА РЕТЕСТ УЕБИЩЕ ГАМБИТОВСКОЕ
По тебе видно, что ты совершенно спокоен и объективен, я ясно вижу что тебе нет за что выдавать наказание, золотце. Но у меня один вопрос, зачем подавать жалобу в которой наказание получишь ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ты? Сдача м повинной? Ути-пути, хуйлан.

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
По тебе видно, что ты совершенно спокоен и объективен, я ясно вижу что тебе нет за что выдавать наказание, золотце.
у тебя в пабликах группы для гетто даунов с адванса, ливни отсюда мусор авызазвыав

• Нравится

ikar307

Постоянный
166
109
у тебя в пабликах группы для гетто даунов с адванса, ливни отсюда мусор авызазвыав
Видимо, тебя так заинтересовали мои группы, да? Глюпый ашот, ну чтож, я когда-то делал скины и заменки, для геттовцев тоже, в модмейкерстве есть что-то плохое? Если уж смотреть на тебя и на меня, то даун с адванса уже давно виден, для него я и пишу этот ответ :)
Лучше убейся в ирл, а то убого выглядишь :)

lame

Пользователь
Автор темы
119
384
Видимо, тебя так заинтересовали мои группы, да? Глюпый ашот, ну чтож, я когда-то делал скины и заменки, для геттовцев тоже, в модмейкерстве есть что-то плохое? Если уж смотреть на тебя и на меня, то даун с адванса уже давно виден, для него я и пишу этот ответ :)
Лучше убейся в ирл, а то убого выглядишь :)
аВЫЗаывзаз ытипичная хуйня гамбитовская которая что-то пиздит про ашотов, ливни отсюда, твое никчемное мнение никому не интересно =)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.