Одобрено Victoria_Blackhills Svatko_Milosevic Musamba_Alixerass

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashaxzol

Новичок
Автор темы
24
48
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Victoria_Blackhills Svatko_Milosevic Musamba_Alixerass
3. Описание нарушения: OOC инфа, PowerGaming, уход от role play процесса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 фрапс.
2 фрапс.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
доказательсв на оос инфу нет, за вами следили...
на фрапсе нету отыгровки, да и даже без отыгровки, твою башку просто переехали.
сбив тачкой без отыгровок называется ДБ.

• Нравится
Реакции: pashaxzol

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Это даже не то что ДБ а ты гоняешь сбиваешь всех отыгрывая то что ты псих ебаный.

• Нравится
Реакции: pashaxzol

pashaxzol

Новичок
Автор темы
24
48
Вам всё равно дадут варн, потому что даже НРП на НРП нельзя, очнитесь, но отыгровка была.Жду пруф, что следили.

pashaxzol

Новичок
Автор темы
24
48
Так-же, жду вашу биографию, что вы отыгрываете психов, ибо по правилам ГАМБИТА, чтобы отыгрывать психа нужна роле плей биография. =)

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Вам делать нечего или что, спермотаксикозники, если вы за игровую шлюху сбиваете всех и вся.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
кто отыгрывает психи дурачек, где сказано это было?
я мне че свой каждый шаг скринить епт, мы просто ехали за вами на скутере по уговору нашему еще на айгазе, лол.

pashaxzol

Новичок
Автор темы
24
48
кто отыгрывает психи дурачек, где сказано это было?
я мне че свой каждый шаг скринить епт, мы просто ехали за вами на скутере по уговору нашему еще на айгазе, лол.
Мы уехали далеко, я спецом еще зад чекал, вас не было видно, может я ошибаюсь, но вы приехали только потом, как мы туда приехали.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
да дурачки пукают тут, мы следили и ехали за вами, вы че нас наебать хотели? зря мы вас ваще подняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.