Одобрено Victoria_Blackhills Svatko_Milosevic Musamba_Alixerass

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306

pashaxzol

Новичок
Автор темы
24
48
Ты нарушил правила сервере, тем, что не отыграл состояние, уехал на мопеде, после РП сбива, И чё?

синий кит

Новичок
34
64
ок мы значит такие злые подняли вас со стадии, хорошо... значит вы тоже такие добрые по нрп передали деньги не узнав мой счет и тд

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
2 раза сбиваете всё на приколе тут даже ваша отыгровка не поможет и аргументы то что у Эрика ебанутое псих.состояние.

pashaxzol

Новичок
Автор темы
24
48
Я даже вам отвечать не буду, ждем решения админов =)

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Никто не флудить, а все спокойно рассуждают почему вы можете отлететь из-за своей же жалобы

Denissimo

Новичок
27
1,973
Первое: Как вы нашли наше местоположение, а? - Точка где никто не играет, за нами никто не следил, девушка не отправляла СМС и никому не звонила.

Второе: Когда я лежал в стадии, парень отыграл что взял ключи, открыл тачку и свободно выпустил её. Ключи не можно брать у людей в стадии, к тому-же ты не знал где они.
Третие: Я отыграл что уважаемого Сватко отбил ему всё так, что-это был капец. Цепью, ногами я тебя бил. Ты свободно встал, сел на мопед и поехал. НУ, ПРИШЛИ МНЕ БИО ТЕРМИНАТОРА!
Четвёртое: Дамочка вышла из моего автомобиля, хотя он и был закрыт. Я в ДУ спросил как она вышла, она написала что разбила окно. Вопрос. ОНА НЕ ПОРАНИЛАСЬ ВООБЩЕ, ИЛИ КАК?
Пятое: Мой персонаж переживал из-за своих друзей, вы их не хило так побили к тому-же хотели обмануть нас на деньги.
Шестое: Я сбил вас троих на Саванне, прототип которой в реале весит не мало. Вы, в свою очередь, сели втроём на байке и пофиг вам было на всех, сели и уехали.

Седьмое: Вы, как три обезьяны, скакали на моём авто, вредили моему имуществу, и похер вам, руки не болят, не в крови, вообще всё хорошо. Дамочка вообще залезла на крышу.

• Нравится
Реакции: pashaxzol

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Первое: Как вы нашли наше местоположение, а? - Точка где никто не играет, за нами никто не следил, девушка не отправляла СМС и никому не звонила.
Второе: Когда я лежал в стадии, парень отыграл что взял ключи, открыл тачку и свободно выпустил её. Ключи не можно брать у людей в стадии, к тому-же ты не знал где они.
Третие: Я отыграл что уважаемого Сватко отбил ему всё так, что-это был капец. Цепью, ногами я тебя бил. Ты свободно встал, сел на мопед и поехал. НУ, ПРИШЛИ МНЕ БИО ТЕРМИНАТОРА!
Четвёртое: Дамочка вышла из моего автомобиля, хотя он и был закрыт. Я в ДУ спросил как она вышла, она написала что разбила окно. Вопрос. ОНА НЕ ПОРАНИЛАСЬ ВООБЩЕ, ИЛИ КАК?
Пятое: Мой персонаж переживал из-за своих друзей, вы их не хило так побили к тому-же хотели обмануть нас на деньги.
Шестое: Я сбил вас троих на Саванне, прототип которой в реале весит не мало. Вы, в свою очередь, сели втроём на байке и пофиг вам было на всех, сели и уехали.
Мне тебе 3 этажную строку играть где я обыскиваю тебя и пизжу ключи даже не техн, а просто чтоб выпустить девочку?

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Каких друзей. Друг бы не бросил своего друга и уехал куда то на гантон зная что те парнишки которые его как раз таки на 2 фрапсе отпиздили могут вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.