Ali_Taranov, Charlie_Fransson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muvyara

Новичок
Автор темы
31
152
1.Ваш никнейм: Jesus_Rogers
2.Ник нарушителя: Ali_Taranov, Charlie_Fransson
3.Суть жалобы: Завязалась стычка на нашем районе, я подошел к одному из парней и нанес удар по лицу, он отыграл что увернулся, тем самым проявил Игру в свою пользу, далее они нас застрелили, но потом они отправили ВСЕХ во вторую стадию без причины. Из-за второй стадии, двое наших потеряли свои оружия.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Shara

Постоянный
282
2,984
"Хнык хнык, мы потеряли Ганы , мама мама мы потеряли Ганы Т_Т" - кричали пацаны на улице, которым надавали пиздюлей. Ты аборт если считаешь, что от твоего довненского удара невозможно увернуться, эти ребята подготовленные бойцы которые умеют драться, вот вы шпана хренова которой 12 лет, перестаньте играть амбалов, наёмников, прошедших 5-ть воин только потому что вы не хотите сосать на улицах Сантоса. Вы сосали, сосёте и будете спасать, вас будут банить админы за ВАШЕ ПГ, а все остальные будут устраивать Хиросиму и Ниггерсаки!

• Нравится
Реакции: LilMargo

Shara

Постоянный
282
2,984
Ты отыгрываешь как ты достаёшь из кармана кастет и надеваешь его на руку тупица, да там даже ребёнок увернётся от твоего отстойного удара

Taranov

Старичок
548
4,208
Второй стадии без причины не бывает. Как по мне это тупое правило. Если стрелок достал ствол - он должен работать до талого, если он не хочет присесть в тюрягу. А тот самый Али Таранов - одобренный псих, социопат с параноидальным растройством личности. От него ты пулю словил.

• Нравится
Реакции: Shara

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Прошу учесть, что инициатором ситуации стали вы, кинув оскорбленния в наши стороны. Так же инициатором драки и самой перестрелки стали ВЫ.
Почему мы должны терпеть малолеток?

• Нравится

thunder.

Новичок
8
32
Прошу учесть, что инициатором ситуации стали вы, кинув оскорбленния в наши стороны. Так же инициатором драки и самой перестрелки стали ВЫ.
Почему мы должны терпеть малолеток?
эм типо "Али ну и имя..." уже считается оскорблением?

Muvyara

Новичок
Автор темы
31
152
1. Я ведь написал не про убийство, а про вторую стадию без причины, если вы хотели, чтобы мы забыли ситуацию, нас бы кинули в ПК и с первой стадии..
2. Хорошо, у Али есть био, читал ее, но второй персонаж заразился что ли?

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Моя биография. - это раз.
,
Два - чекайте чат, и не спрашивайте почему ЧЕЧЕНЕЦ по совместительству ПСИХ впрягся за своего кореша.

Три - причина второй стадии. Что бы ВЫ не ожили каким-либо хуем, и не пришли рашить нас всем сквадом 24/7 контроля нашу хату по КД, и достойно приняли смерть. Помните, что это игра, и ваши два ствола ничто по сравнению с жизнью.

Как по мне - жалоба полная херня.

• Нравится
Реакции: LilMargo и Shara

Taranov

Старичок
548
4,208
Да эти тупые жалобы на 2ую стадию это пиздец. Жалобы фармил. Посмотрите любой крайм фильм, там всегда контрольный в голову делают на такой случай. Если бы у нас были гарантии, что вы не отыграете, как ожили после 100 пуль с карабина в голову в первой стадии - никто бы вас не вводил во вторую. Изи нахуй.

• Нравится

Dopee

Новичок
58
48
Пока ты надевал кастет, я уже понял что мне прилетит в голову, так что я отошёл назад считай. Пока ты замахнешься или на меня пойдёшь, у меня уже есть шанс увернуться или отбежать. Шах и мат.

• Нравится

Dopee

Новичок
58
48
Я думаю что лишнее писать биографию, если ты не псих. Я начал стрелять, потому что ты начал уже меня пиздить, считай типо "самооборона". И причины для этого были, тупые негры)

• Нравится

vigilante

Постоянный
170
1,562
Ради интересно, понимаю не в тему, а можно биографию Али?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.