Одобрено Barry Richmand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

Ваш никнейм: Icabod Ross

Никнейм нарушителя (-ей): Barry Richmand

В какой фракции состоит нарушитель: Pagans MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/70059/

Дата и время нарушения: 31/03/2019 | 13:26

Коротко суть нарушения: офф от шота.

Обстоятельства нарушения: Мы знаем о всех точках Pagans MC, наблюдаем за ними, когда видим мотоциклы - ставим своего человека со снайперкой чтоб отстреливал по немногу. Так вот, мы стреляли по ним, но не попали и поэтому начали уходить от их места игры, Barry Richmand - погнался за нами следом. Мы вышли с машины и начали стрелять в него с кольтов, он сразу дёргает шнур и вылетает с игры. Ок, ждем его 6 минут. Пацан так и не решился зайти. Мы уходим с ситуации, спустя буквально пару минут он заходит в игру, сразу уезжает с места вылета дальше играть. Одобренная фракция одним словом.

Потенциальные свидетели нарушения: Wade Townley

Доказательства:
Посмотреть вложение 155804
Посмотреть вложение 157040
Посмотреть вложение 157043

вот на этом скриншоте видно что данный игрок вернулся в игру, но с нами продолжать играть отказался.
Посмотреть вложение 155817
Вот тут док-ва что данный индивидум является мемберов данной фракции
Посмотреть вложение 155815

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fliptrip

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Отписываюсь как свидетель в ситуации, что человек так вот поступил.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Во первых где на скриншоте видно что я крашнулся? Во вторых, на скриншоте оос игра видна как в ПМ мониторит и сообщает. В третьих, какая нахуй ситуация? Хули ты как дурная шавочка тут разгавкалась, м?

svaston1488

Постоянный
284
3,705
вышли и начали стрелять? бро я этой хуйни точно не видел -_-

C

Chopper

Во первых где на скриншоте видно что я крашнулся? Во вторых, на скриншоте оос игра видна как в ПМ мониторит и сообщает. В третьих, какая нахуй ситуация? Я выехал проехал мимо вас дурачков меня крашнуло вот и всё. Хули ты как дурная шавочка тут разгавкалась, м?
ты за нами гнался дура, мы остановились начали стрелять. тупо дёрнул шнур и сразу по съебам дал, это первый раз. второй раз мы в тебя даже не стреляли мимо только проехали ты сразу в афк стал потом шнур выдернул.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Во первых где на скриншоте видно что я крашнулся? Во вторых, на скриншоте оос игра видна как в ПМ мониторит и сообщает. В третьих, какая нахуй ситуация? Я выехал проехал мимо вас дурачков меня крашнуло вот и всё. Хули ты как дурная шавочка тут разгавкалась, м?
Палил с угла с винтовки по тебе, ты забежал в дом, явно взял ган. Мы как нормальные люди в такой ситуации дали по съебам, потому что власти могут дать пиздов. Ты поехал за нами, прямо в подворотню пиздакрыл и дернул шнур когда тебя облили, потушили твое заднее колесо у байка и ты отключил своей семейке роутер.

• Нравится
Реакции: Chopper

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Стало быть, даже если краш и ты знаешь ситуацию, что тебя завернули в стадию, после краша можно зайти сразу в игру, ты растянулся и не заходил для того, чтобы не словить проблем.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Марк, 15 рокiв, пошлый. Весь свыше пиздеж пустословный. Хватает жалобу за факты в итоге нихуя тут нет кроме вашего ООС в ПМ и пустых слов -_-

C

Chopper

Марк, 15 рокiв, пошлый. Весь свыше пиздеж пустословный. Хватает жалобу за факты в итоге нихуя тут нет кроме вашего ООС в ПМ и пустых слов -_-
мне на самом деле 13 :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
там все видно смотри в следующий раз когда шнур дёргать будешь сломаешь мамка убьет нахуй. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Опровергай тогда наш, как ты сказал пиздец конструктивом крутой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.