Одобрено Keshaun_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
1. Ваш никнейм: Antonino_Venturas
2. Ник нарушителя: Keshaun_Barksdale
3. Суть жалобы: Для начала,этот ашот получил с отыгровками по лицу,но никак это не отыграл и начал просто драться дальше. В последствии,когда на него накинулось трое парней он вытащил ствол и начал шмалять во все стороны. Опять же ПГ. Потом,когда ему дают по голове лопатой. Он отыгрывает,что он "УВЕРНУЛСЯ"? СЕРЬЕЗНО?! УВЕРНУЛСЯ и резко начал шмалять? Делл аккаунт ему,плез.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Момент удара ему по лицу где он не отыгрывает эффект от удара: https://yapx.ru/u/BzEwN
Момент,когда ему дают по голове лопатой,а он просто играет в свою пользу: https://yapx.ru/u/BzE0C

ikar307

Постоянный
166
109
Полностью поддерживаю жалобу этого игрока. Сегодня, к примеру, эта биомасса забила на все отыгровки РП драки и на то, что его ударили со спины по голове и ебнул двоих человек, только ради того, чтобы забрать их деньги.
На этом же Ай-Газе где он ебнул и вас, похер что на заправке могут быть камеры, похер что рядом дорога с густым движением и на то, что туда регулярно заходят люди чтобы закупиться в магазине и снять деньги с банкомата.
Посреди дня...
Без маски...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mike_Bright

jiva

Новичок
73
516
Если он отыграл что ударил меня, ладно.. он начал бить меня технический, я имею право ему отвечать и начать с ним тех.драку.
Я его побил, ты начал использовать ООС во время ситуации во всю силу, тебе говорили закрыть рот, ты игнорировал и тупо ныл, не имея даже никакого онтошения к этой ситуации.
Ладно, прибежали его братаны, я достал пистолет и начал угрожать им.. Ты, зная, что у меня есть пистолет ОТЫГРЫВАЕШЬ ЛОПАТУ У ЗАБОРА, берешь ее и бьешь меня.. что вот уже ПГ и игра в свою пользу.
Я убивая тебя, и того парня который после того как я его побил - поднялся и убегая, не трогая его друга, который доставл биту и хотел меня ударить.. я просто убежал, чтобы не играть с вами.

jiva

Новичок
73
516
Да вы Васьки обычные вы играть не умеете и хотите чтобы всегда игра была в вашу пользу, и выворачиваете так, чтобы правы были вы.. у вас ума еще нехватает понтяь что это игра и тут не бывает проигравших.

• Нравится
Реакции: bugadela

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
Да вы Васьки обычные вы играть не умеете и хотите чтобы всегда игра была в вашу пользу, и выворачиваете так, чтобы правы были вы.. у вас ума еще нехватает понтяь что это игра и тут не бывает проигравших.
Да уже все равно. Ты получил банан на 15 дней за НРП. Что ты хочешь доказать?

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
Если он отыграл что ударил меня, ладно.. он начал бить меня технический, я имею право ему отвечать и начать с ним тех.драку.
Я его побил, ты начал использовать ООС во время ситуации во всю силу, тебе говорили закрыть рот, ты игнорировал и тупо ныл, не имея даже никакого онтошения к этой ситуации.
Ладно, прибежали его братаны, я достал пистолет и начал угрожать им.. Ты, зная, что у меня есть пистолет ОТЫГРЫВАЕШЬ ЛОПАТУ У ЗАБОРА, берешь ее и бьешь меня.. что вот уже ПГ и игра в свою пользу.
Я убивая тебя, и того парня который после того как я его побил - поднялся и убегая, не трогая его друга, который доставл биту и хотел меня ударить.. я просто убежал, чтобы не играть с вами.
ситуация приобрела иной характер,когда ты просто перестал отыгрывать то,что тебя пиздят и стал всесильным.

jiva

Новичок
73
516
Ты дурак чтоли это вообще не твоя ситуация че ты лезешь василий.. он отыграл что меня ударил и начал бить технический, завязалась драка.. у тебя мозг еще не созрел паходу чтобы понять это..

Comissar

Пользователь
103
474
На рассмотрении!
Скриншоты залейте нормально во вложения на форуме.

jiva

Новичок
73
516
ПРедоставляю скриншоты со своей стороны.
Со стороны пацанчиков видно игра в свою пользу, отказ от рп, оос при рп, ПГ.

ikar307

Постоянный
166
109
ПРедоставляю скриншоты со своей стороны.
Со стороны пацанчиков видно игра в свою пользу, отказ от рп, оос при рп, ПГ.
То что ты грабил в критической близости к Ай-Газу на котором было кучу людей и проезжей части тебя не напрягает? А, то что ты сегодня убил челиков за то что они отказались покупать у тебя траву и оскорбили ставит все на свои места, если играешь психа который может убить за оскорбление или ограбить прямо посреди дня на улице и без маски - давай биографию.

jiva

Новичок
73
516
Я тебя не убивал за оскорбление, я приставил к тебе пистолет и сказал доставать деньги, ты начал выебывается как и твой браточек, который начал на меня прыгать.. за что вы и были убиты.
Тебе я ничего не дам, я за каждое убийство должен чтоли биография предоставлять? С тобой я спорить вообще не хочу, по тебе видно что ты из Аризоны недавно выполз или откуда щас там весь поток игроков на гамбит приходит..

ikar307

Постоянный
166
109
Я тебя не убивал за оскорбление, я приставил к тебе пистолет и сказал доставать деньги, ты начал выебывается как и твой браточек, который начал на меня прыгать.. за что вы и были убиты.
Тебе я ничего не дам, я за каждое убийство должен чтоли биография предоставлять? С тобой я спорить вообще не хочу, по тебе видно что ты из Аризоны недавно выполз или откуда щас там весь поток игроков на гамбит приходит..
Лол, я вообще не за ту ситу говорю, хотя в ней ты тоже ограбил людей прямо за Ай-Газом, оттуда где машины паркуются заправляться отлично видно это место, так же как и с проезжей части или банкоматов, плюс был день и на тебе не было маски.
После того как я увидел что ты убил двух челиков возле Ай-Пиццы прямо на дороге, без маски и посреди дня за то что они не купили у тебя травку и оскорбили тебя вообще меня добило, ты хоть понимаешь что в реальности так сделать может только псих - а на психа нужно писать биографию?
Кстати вот этот скрин

jiva

Новичок
73
516
При чем этот скрин вообще, что это?
И хватит уже сравнивать реальность, это игра, тупенький.. Тут есть много нюансов и допущений, есть правила, которые нужно соблюдать но они все относительно ситуации. И я повторяю что ты еще не в состоянии понимать эту грань относительности в этой игре, потому что, судя по всему, лет тебе еще недостаточно или ума.
Как ты вообще к ситуации относишься, лучше расскажи?

Triple Threat

Новичок
50
240
Довелось увидеть эту ситуацию краешком глаза хочу сказать что топикстартер и люди которые тут отписываются против Кешавна токсичные и неспособные здраво мыслить

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Кирюха Ямаев нормальных игрок, не мандите. Вы видите что эти парни вообще играют? Какая у них интересная, чёрт возьми, роль? Нет-нет, они просто проиграли ситуацию и теперь плачут, потому что не умеют проигрывать по жизни. Они просто дети, которые не научились проигрывать и отдавать отчёт своим словам и действиям и при каждом поражении ищут отговорку. Как по мне - Ямаев прав полностью в этих ситуациях.

ikar307

Постоянный
166
109
Кирюха Ямаев нормальных игрок, не мандите. Вы видите что эти парни вообще играют? Какая у них интересная, чёрт возьми, роль? Нет-нет, они просто проиграли ситуацию и теперь плачут, потому что не умеют проигрывать по жизни. Они просто дети, которые не научились проигрывать и отдавать отчёт своим словам и действиям и при каждом поражении ищут отговорку. Как по мне - Ямаев прав полностью в этих ситуациях.
Абсолютно согласен, особенно с тем, что он полностью прав в том чтобы убивать посреди дня на дороге, грабить посреди улицы и тд, да? :)

ikar307

Постоянный
166
109
люди которые тут отписываются против Кешавна токсичные и неспособные здраво мыслить
Ты знаешь кого-то из этих людей? Я тебя не знаю, и ты, понятное дело, меня тоже не знаешь.
Если твое друга обижают, это не повод говорить что те люди которые пишут против Кешавна "токсичные и неспособные здраво мыслить"

jiva

Новичок
73
516
Тебя никто не знает видимо что в пространстве этой игры и что в жизни во дворе.. А за меня люди ручаются.

ikar307

Постоянный
166
109
Тебя никто не знает видимо что в пространстве этой игры и что в жизни во дворе.. А за меня люди ручаются.
Те кто надо - меня знают, но я не прошу их отвечать в этой жалобе ибо они не имеют никакого отношения к этой сите, а тебе, видимо, звать совсем левых людей, не учавствовших в сите чтобы они тебя защитили - не чуждо, мне тебя жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.