fck-mashina
Опытный
- 383
- 19,565
Ты хочешь сказать ты бы его отдал? =D, оружие вы у меня не отбирали
Я жду пруфы, а не тупой треп.Ты хочешь сказать ты бы его отдал? =D
Ты там итак разнылся в /b чат и пока мы с тобой разговаривали пострелял нас в спины, а если бы попросили отдать ствол то отказался бы играть xD
Короче крысюк обычный
Я лично на твоих скринах не вижу тобой описанное.Док-ва своих слов я предоставил в виде скринов, хочешь опровергнуть-предоставь свои.
Я лично на твоих скринах не вижу тобой описанное.
И где тут отыгровка, как ты у меня ган отбираешь? И где тут скрин, как я пострелял вас в спину в стадии? Я вижу только обрезанный скрин и ничего более.![]()
Вот ты разнылся в /b, пока мы с тобой общались у тебя шел таймер стадии, ты потом встал и пострелял нас в спину.
Ты тут утверждаешь, что я бы не отдал свой ствол, если бы вы просили. Так как ты можешь судить об этом, если вы даже не просили его отдать и даже не отыгрывали, что забираете?Ты хочешь сказать ты бы его отдал? =D
Ты там итак разнылся в /b чат и пока мы с тобой разговаривали пострелял нас в спины, а если бы попросили отдать ствол то отказался бы играть xD
Короче крысюк обычный
Пруфы, что я вас задерживал ГДЕ? Я тупо написал, что это ебанный бред, когда вы налетаете на чувака со стволом кулаками.А как мне еще судить если ты после обычной стадии развел демагогию и задерживал нас?
И так все поняли, что у тебя нет доказательств и ты лишь врешь. Ждём решения администратора.Тебе так нравится слово пруфы =D
Мы потратили время чтоб спорить с тобой
Ты для начала докажи, что я встал со стадии.Что мы всех их положили в стадию, но потом один из них встал с нее и продолжил файтиться с нами.
То есть ты это отрицаешь?Ты для начала докажи, что я встал со стадии.
не вижу этого, срач прекращайте и предоставь доказательства или тема в архивЧто мы всех их положили в стадию, но потом один из них встал с нее и продолжил файтиться с нами.