Одобрено Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Че за хрень с хп?

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
, оружие вы у меня не отбирали
Ты хочешь сказать ты бы его отдал? =D
Ты там итак разнылся в /b чат и пока мы с тобой разговаривали пострелял нас в спины, а если бы попросили отдать ствол то отказался бы играть xD
Короче крысюк обычный

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ты там итак разнылся в /b чат и пока мы с тобой разговаривали пострелял нас в спины, а если бы попросили отдать ствол то отказался бы играть xD
Короче крысюк обычный
Я жду пруфы, а не тупой треп.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Док-ва своих слов я предоставил в виде скринов, хочешь опровергнуть-предоставь свои.

Stalin

Ветеран
791
69,781

Вот ты разнылся в /b, пока мы с тобой общались у тебя шел таймер стадии, ты потом встал и пострелял нас в спину.
И где тут отыгровка, как ты у меня ган отбираешь? И где тут скрин, как я пострелял вас в спину в стадии? Я вижу только обрезанный скрин и ничего более.

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Какой я у тебя ган забирал?Что ты несешь вообще?Иди проспись и перечитай что я выше писал.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Короче крысюк обычный
Ты тут утверждаешь, что я бы не отдал свой ствол, если бы вы просили. Так как ты можешь судить об этом, если вы даже не просили его отдать и даже не отыгрывали, что забираете?

• Нравится
Реакции: Distraught

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
А как мне еще судить если ты после обычной стадии развел демагогию и задерживал нас?

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Тебе так нравится слово пруфы =D
Мы потратили время чтоб спорить с тобой

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Ладно, не вижу смысла продолжать разговор, ты по делу ничего сказать не можешь

window shopper

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
41
169
Что мы всех их положили в стадию, но потом один из них встал с нее и продолжил файтиться с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.