Одобрено Fredo_More, Taymor_Collins, Jerome_Nillson, Jahseh_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Collier
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo_More, Taymor_Collins, Jerome_Nillson, Jahseh_Hill
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию и объясняю суть. Подъехали мы на Джефферсон и встали недалеко от нашего дома, наблюдаем в соседнем доме парней, останавливаемся и стоим. Следом подбегает один из них и начинает говорить, мол: "Что за дебилы? Нацики хреновы и т.д", бьют нашу машину, провокаторы НЕ МЫ! После их игры мы выходим, видим толпу, не решаемся с ними драться, обменялись словами, дейсвтиями и сели назад в машину, отыграли что протаранили задним ходом их машину. Те начали играть что ломают наше стекло, я играю что тараню их машину. Им не понравилась такая игра, и они пустили несколько выстрелов в ответ, чуть позже шотнули меня. 9-1-1 никто не вызвал, просто поехали себе дальше. Ситуацию отыграли, ПК я взял, "ноем на форуме" на 2.3. Спасибо за внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Кидаю скрины нашей игры, друг чуть позже кинет ссылку на видео.

Melok

Постоянный
246
384
Сейчас закину фрапсики, где эти животные начали стрельбу необоснованно, администрации советую отследить их ганы и удалить, а то могли спрятать где нибудь, я их знаю, негры они такие.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Вы таранили тачку нашего кореша и кидали на нас ОСК, это уже является весомой причиной. Отыгровки стрельбы были.

DimkaHunt

Новичок
17
64
Вы к нам уже сколько раз приезжали? Мы вас по сути уже на рыло знаем, и тачку узнали. Так что не ной мне тут

• Нравится
Реакции: antidepressant

puh

Пользователь
127
4,816
отыгровки стрельбы были это раз
копов мы вызвали когда отъехали от вас два

DimkaHunt

Новичок
17
64
Да я и на сто проц уверен, что вы к нам просто так стоять приехали. Хотели доебаться, но не вышло. Глотнухи хуйца, а теперь ноете

керченский

Пользователь
91
749
Причем тут отыгровки...Причина нужна, она была, у нас с вами по сути варзон вы приезжаете пиздить наc же на наш худ, берете кий и ебашите, посмотрим какое решение примут админы.
P.S Fredo More.

Melok

Постоянный
246
384
Я хуею, пролистал вверх, куча обезьян, вам спать пора, челы

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Приветствую всех. Как вас много то. Сейчас скинут фрапс и посмотрим кто там "пытался доебаться", кто как играл и кто кого спровоцировал. Протаранил машину, весомая причина. Забавно, ребята, очень забавно, к изучению "правило 2.3".

Melok

Постоянный
246
384
Админ, реально, отследи ствол у негров, бедолаги там бегают, скроллят, на видосе же всё есть!

керченский

Пользователь
91
749
Сейчас бы играть нацистов и хейтить чужую игру, про ваш гейм никто ничего плохого не сказал, он слил твоего кореша по случайности, изначально хотели по колесам стрелять, но все же, ты протаранил нашу тачку чем угрозил моей жизни , я сидел там, ты просто хотел взять и переехать меня, просто жалоба на пустом месте.

• Нравится
Реакции: antidepressant

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ммм, вы приезжали нас шотать несколько раз, говорите что мы нарушили правило, ммм.
Мы не шотаемся вообще никогда, парни, не нужно придумывать. Наша игра лишь состоит из мелких драк и хулиганства.

Melok

Постоянный
246
384
Сейчас бы играть нацистов и хейтить чужую игру, про ваш гейм никто ничего плохого не сказал, он слил твоего кореша по случайности, изначально хотели по колесам стрелять, но все же, ты протаранил нашу тачку чем угрозил моей жизни , я сидел там, ты просто хотел взять и переехать меня, просто жалоба на пустом месте.
ага, отыгровку смотри, для начала. У меня есть основания хейтить такую игру, ходите на своём худе, на альте, новое что нибудь придумать не вариант? Закупаете стволы в даркнете, все такие хакеры, я хуею с вас. Не хочу много стволов на гамбите, а если они и есть, у тех, кто умеет обращаться с ними, например для фрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.