Одобрено Stephanus Livengus Angiolino Guerra Chloe Young

• Автор темы Fa$hionKilla
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fa$hionKilla

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rakeem Mays
2. Игровой никнейм нарушителя: Stephanus Livengus Angiolino Guerra Chloe Young
3. Описание нарушения: Stephanus Livengus - фангейм , Angiolino Guerra - шот за оск, Chloe Young - фангейм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут /// ещё тут от лица кореша

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Money Forever
F

Fa$hionKilla

Автор темы
так же прошу выпустить меня с деморгана тк я взял пк

• Нравится

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Назвал мою ис девушку шлюхой, хотел нанести ей ущерб, + я был в состоянии наркотических аффектов, фангейма тут нету, еще и меня оскал, получил пулю.

P

Pipec

Автор темы
Я Stephanus Livengus, где ты видешь в моей отыгровке фан гейм? Я перелез через капот такси + я был под действиями наркотиков.

• Нравится
Реакции: углепластик
F

Fa$hionKilla

Автор темы
Назвал мою ис девушку шлюхой, хотел нанести ей ущерб, + я был в состоянии наркотических аффектов, фангейма тут нету, еще и меня оскал, получил пулю.
чет я твоих отыгровок не вижу что ты под наркотой

F

Fa$hionKilla

Автор темы
ис девушка? она тя первый раз видит кентурик, давай не загоняй мне тут еп,

F

Fa$hionKilla

Автор темы
отыгровок никаких при нас не было что под действиями наркотиков и тд просто кретин подбежал начал хуесосить а потом вообще шотнули а ща еще оффтопят в МОЕЙ жалобе сдрысните отсюда МОЕДАРТОЫ РАЗДЕЛОВ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.