• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BSide v2.0

Новичок
56
104
хуйню галимую на сервере одобряют, и все дела, на кой хуй ваще надо чё-то доказывать
если тс не хочет конфликта, то я скажу, что это долбоебизм, блять

• Нравится
Реакции: sasha.lemur

BSide v2.0

Новичок
56
104
лучше бы сервером занимались и помогали людям с биографиями на нестандартные, но адекватные роли, а не на 4-метровых долбоёбов на чиллиаде, конченные

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.
хуйню галимую на сервере одобряют, и все дела, на кой хуй ваще надо чё-то доказывать
соберите народ, оружие, отправляйтесь на поиски меня и бигфута - убейте и избавьте сервер от нас. А теперь прошу заткнуться и не мешать игре.

Ordinator

Опытный
415
5,416
лучше бы сервером занимались и помогали людям с биографиями на нестандартные, но адекватные роли, а не на 4-метровых долбоёбов на чиллиаде, конченные
Лексикон свой подтяни, перед тем как что-то напишешь(да, я тоже бываю оскаю)

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.
Спорю, что наш милый фулл РПшный игрок согнется, если попробует поиграть РЕАЛЬНЫЙ КРАЙМ, опираясь на РЕАЛЬНЫЕ методы заработка группировок, и РЕАЛЬНЫЕ методы отмывки бабок.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Чтобы потом вместо двух чудиков появилось четверо, или вообще весь сервер заселили бы бигфуты, ну а че) Двоим одобрили, потом и остальные полезут.

Я им говорю, что их роль в принципе невозможна и выходит за рамки реальности - они отвечают " не нравится не смотри "

• Нравится
Реакции: Ordinator

kame

Постоянный
183
9,184
Чтобы потом вместо двух чудиков появилось четверо, или вообще весь сервер заселили бы бигфуты, ну а че) Двоим одобрили, потом и остальные полезут.

Я им говорю, что их роль в принципе невозможна и выходит за рамки реальности - они отвечают " не нравится не смотри "
У тебя есть неопровержимые док-ва того, что бигфута не существует? Если есть, пруфани. Если не можешь доказать, то не говори.

bronstein

Новичок
54
2,248
если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров

• Нравится
Реакции: BSide v2.0

BSide v2.0

Новичок
56
104
Лексикон свой подтяни, перед тем как что-то напишешь(да, я тоже бываю оскаю)

да пошёл ты на хуй, долбоёб, который играет блядского великана на сервере, который позиционирует себя как рп. нахуя мне подбирать слова для какого-то ебланоида с гамбита? много чести для тебя будет, соси хуй)

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
У Бенсона и Ярослава другие планы на этот счёт. Специально для Вас:
Посмотреть вложение 151326
Посмотреть вложение 151328
Посмотреть вложение 151331
Ещё какие-то вопросы относительно ролей этих игроков будут?

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Ты что, реально дурной? Это ты должен доказать, что он существует. Пока у ученых таких доказательств нет, ты просто не можешь что-либо утверждать)

"Докажи, что инопланетян не существует, докажи, что на орбите Венеры нет электрического чайника, докажи, что моя мать не шлюха"

• Нравится
Реакции: BSide v2.0

sampgame

Постоянный
229
7,285
в бигфута я верю, это нормальная роль. а когда в лесу бегает людоед то это пиздец ребят.

Ordinator

Опытный
415
5,416
да пошёл ты на хуй, долбоёб, который играет блядского великана на сервере, который позиционирует себя как рп. нахуя мне подбирать слова для какого-то ебланоида с гамбита? много чести для тебя будет, соси хуй)
Много мата, быдло, даже в одном предложении. Признак верного долбоеба - Играть на Гамбите - обозвать других ебланойд с гамбита! ВУУУУХ! Диалог закончен. Ждем решения хэда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.