- 60
- 766
Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.то просто не играй на нем
Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.то просто не играй на нем
Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.
соберите народ, оружие, отправляйтесь на поиски меня и бигфута - убейте и избавьте сервер от нас. А теперь прошу заткнуться и не мешать игре.хуйню галимую на сервере одобряют, и все дела, на кой хуй ваще надо чё-то доказывать
если тс не хочет конфликта, то я скажу, что это долбоебизм, блять
Лексикон свой подтяни, перед тем как что-то напишешь(да, я тоже бываю оскаю)лучше бы сервером занимались и помогали людям с биографиями на нестандартные, но адекватные роли, а не на 4-метровых долбоёбов на чиллиаде, конченные
Спорю, что наш милый фулл РПшный игрок согнется, если попробует поиграть РЕАЛЬНЫЙ КРАЙМ, опираясь на РЕАЛЬНЫЕ методы заработка группировок, и РЕАЛЬНЫЕ методы отмывки бабок.Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.
А, всё, я понял, тут всё безнадежно, дальше можешь не писать даже. Подожду лучше вердикта.фулл РП
У тебя есть неопровержимые док-ва того, что бигфута не существует? Если есть, пруфани. Если не можешь доказать, то не говори.Чтобы потом вместо двух чудиков появилось четверо, или вообще весь сервер заселили бы бигфуты, ну а че) Двоим одобрили, потом и остальные полезут.
Я им говорю, что их роль в принципе невозможна и выходит за рамки реальности - они отвечают " не нравится не смотри "
Да что ты понял, интересно?)))) То что я написал "Фулл РП"? Ты в натуре дегенерат.А, всё, я понял, тут всё безнадежно, дальше можешь не писать даже. Подожду лучше вердикта.
Лексикон свой подтяни, перед тем как что-то напишешь(да, я тоже бываю оскаю)
мне уже ПК выдали.уже убивал гиганта когда он напал на копов, можно как то цк запросить ему?
Посмотреть вложение 151327
Я игрок РП сервера, на котором отыгрываются реалии настоящего мира без фантастики, и мне претит псевдонаучное отношение к подобного рода игровым изыскам.
У Бенсона и Ярослава другие планы на этот счёт. Специально для Вас:хуйню галимую на сервере одобряют, и все дела, на кой хуй ваще надо чё-то доказывать
если тс не хочет конфликта, то я скажу, что это долбоебизм, блять
если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров
Много мата, быдло, даже в одном предложении. Признак верного долбоеба - Играть на Гамбите - обозвать других ебланойд с гамбита! ВУУУУХ! Диалог закончен. Ждем решения хэдада пошёл ты на хуй, долбоёб, который играет блядского великана на сервере, который позиционирует себя как рп. нахуя мне подбирать слова для какого-то ебланоида с гамбита? много чести для тебя будет, соси хуй)