• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
1. Ваш никнейм: Thomas Spring
2. Никнейм администратора: Suicide
3. Суть жалобы: Жалобу уже писали, но там подробно ничего не разобрали и просто архивнули. Администратор какого-то черта одобряет биографии и пускает на сервер персонажей, существование которых невозможно априори, я говорю вот об этом - https://forum.gambit-rp.ru/threads/78356/
Я понимаю, что автор биографии играет не великана из скайрима, но так будет проще его обозначить. Великан из скайрима пишет, что существование его перса не фантастика, а продуманная реальность, которая подробно описана в биографии, на нее он постоянно и ссылается, когда игроки высказывают недовольство. Я сейчас напишу, в чем суть моих претензий, а вы, пожалуйста, уберите это дерьмо с сервера, хватит нам уже трехметровых метателей автомобилей. Весь текст снабжен нужными ссылками, чтобы вам самим ничего не искать.

Сонни Форелли написал(а):
При рождении вес его составлял 7 килограмм, что для новорожденного - очень много. Мальчик был уродливым, уши заостренные, мимика страшная, серая кожа.
  1. Новорожденные такой массы в реальном мире действительно имеют место быть, но это не является предпосылками для становления великаном из скайрима, по всем из этих детей идет информация, что они вырастают обычными людьми.
  2. У младенцев, да и у людей вообще, кожа серым цветом быть не может. Максимум, который из этого можно выжать - это альбинизм, который только помешал бы ребенку стать великаном из скайрима.
Позже выяснилось, что мальчик страдает болезнями: гигантизм, мышечная гипертрофия, булимия, аналгезия.

Частота встречаемости гигантизма составляет от 1 до 3 случаев на 1000 населения, пациенты обычно вырастают в подростковом возрасте до 2 метров, самый высокий человек в мире имел рост 272 сантиметра, предыдущие за ним - 253 и 251 см соответственно, ни о каких 3-4 метрах и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Гипертрофия мышц это вообще не заболевание и тем более она не может быть врожденной, потому что она приобретается вследствие физических нагрузок. Булимия также не может быть врожденной и является чаще всего заболеванием психологическим, которое может прийти к человеку только в сознательном возрасте "Для пациентов с булимией характерен, как правило, нормальный вес". Не доверяете Википедии - есть куча медицинских сайтов.

Попробуйте просчитать вероятность того, что человек столкнется ОДНОВРЕМЕННО с четырьмя, по мнению великана из скайрима, подобными болезнями сразу.

Второе, то что, мышцы у парня росли, удлинялись и становились всё сильнее.
Очевидно, что человек даже не удосужился подробно изучить то, что собирается играть. Гипертрофия мышц - это адаптивное изменение, они сами просто так не растут.

Ребенок был отсталым, тупым, эти качества всё более показывали себя, когда малец рос.
Человек, пусть и неверно, но хотя бы указал причины резкого роста, но при этом причины умственной отсталости ни одной не указано.

Без угрызений совести они оставили Фаркаса в лесу. Больше Фаркас своих родителей не видал. Всё оставшееся время он прожил в лесу, где в край одичал. Он питался ягодами, птицами, ящерицами, лягушками, всем чем можно набить брюхо.
Исходя из этого и из его СС-ок можно сделать вывод, что жрал он постоянно сырое мясо, но гигантизм от трихинеллеза и сальмонеллеза не спасает. С такой пищей вряд ли бы он долго просуществовал.

Переломный момент в его жизни был тот, когда он узнал о своей силе, а он напоминаю был настолько отсталым, что не понимал очевидное. Узнал он это, когда на него напал чёрный медведь, пытаясь сожрать Гиганта.
Питается барибал (черный медведь) преимущественно растительной пищей, насекомыми (муравьями, термитами, осами, пчёлами) и их личинками, иногда мясом, рыбой (лососями), изредка нападает на домашний скот — овец и свиней. Такой хищник не станет нападать на трехметрового человека из-за голода, потому что сам испугается, единственное, что могло его сподвигнуть на это - охрана потомства, но в тексте написана четкая цель - сожрать.

Там еще много до чего можно доебаться, но уже по этому тексту понятно, что и автор биографии, и проверяющий - профаны. Великан из скайрима в нашей реальности просто не может существовать. Ссылаться на бигфута тоже непозволительно, потому что его существование не доказано и он является предполагаемым видом, не человеком. А у нашего великана из скайрима биография человеческая.

Пожалуйста, я прошу от кучи людей, которым пришлось лицезреть эту срань, избавьте сервер от этой напасти, потому что этих бигфутов-гигантов-великанов скоро уже будет не сосчитать. Автор биографии даже не знает, как пишется слово Голиаф.

4. Доказательства: Его биография, одобренная Suicide - https://forum.gambit-rp.ru/threads/78356/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/78773/ - его топик

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
В том же топике указано, что Бенсон одобрил ему игру как игру модуля с добровольным взаимодействием, но сам великан из скайрима пишет, что это не так. Тогда, если он играет модуль, объясните ему это, пожалуйста.

Посмотреть вложение 150988

Посмотреть вложение 150989

• Нравится
Реакции: санта круз

bronstein

Новичок
54
2,248
ведьмаков не разрешили играть, а всяких циклопов людоедов огров значит можно?

Ordinator

Опытный
415
5,416
Как же я устал от этих самовлюбленных героев, которые готовы писать жалобы только для того, чтобы доказать свою никчемность и несостоятельность. Это МОДУЛЬНАЯ игра с добровольным взаимодействием, моя точка ЧИЛЛИАД, где я играю, и взаимодействие по ЖЕЛАНИЮ! ТЕ кто со мной ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ довольны этим. Насчет "вхахааххфха выликан из скорыма"cлушай, дружочек, это тоже самое если ты пойдешь к чуваку в скине балласа и скажешь ему, что ты из грув стрит тебе хана и шотнешь его)) Бред же, верно? Это СКИН дружок, дай мне другой скин который подойдет для роли - я сменю.

sugar crush

Новичок
74
1,126
Как же я устал от этих самовлюбленных героев, которые готовы писать жалобы только для того, чтобы доказать свою никчемность и несостоятельность. Это МОДУЛЬНАЯ игра с добровольным взаимодействием, моя точка ЧИЛЛИАД, где я играю, и взаимодействие по ЖЕЛАНИЮ! ТЕ кто со мной ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ довольны этим. Насчет "вхахааххфха выликан из скорыма"cлушай, дружочек, это тоже самое если ты пойдешь к чуваку в скине балласа и скажешь ему, что ты из грув стрит тебе хана и шотнешь его)) Бред же, верно? Это СКИН дружок, дай мне другой скин который подойдет для роли - я сменю.
Я понимаю, что автор биографии играет не великана из скайрима, но так будет проще его обозначить.
:unsure::unsure::unsure:

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я даже не думаю, чем я те помешаю, играя на Чиллиаде если ты конечно не приебешься ко мне? И касательно БИГФУТА, он тоже 4-метровый, и всё)

Ordinator

Опытный
415
5,416
И автор, поздравляю, ты тупо потратил свое время, пытаясь как-то меня нагадить. А насчет "дерьма" в мой адрес, я не обижаюсь.

sugar crush

Новичок
74
1,126
Причём здесь помешаешь? Человек тебе подробно расписал, почему твоего персонажа априори существовать не может.
Давай не будем здесь оффтопить и просто подождем решения хэда.
И автор, поздравляю, ты тупо потратил свое время, пытаясь как-то меня нагадить. А насчет "дерьма" в мой адрес, я не обижаюсь.
Он тебя не оскорбил даже.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Причём здесь помешаешь? Человек тебе подробно расписал, почему твоего персонажа априори существовать не может.
Давай не будем здесь оффтопить и просто подождем решения хэда.
Он тебя не оскорбил даже.
Подождем хэда. Видимо твою жалобу отклонили, кое-кто написал ещё одну жалобу, более продуманную и ты решил пойти туда и оказать поддержку.

kame

Постоянный
183
9,184
Я поясню тебе кое что, топикстартер. Suicide одобряет не сказочных существ, а вполне реальных людей с заболеваниями и отклонениями. Мы же не играем великанов из сказки "Джек и бобовый стебель", которые спустились с облаков и хотят забрать свою арфу. Почитай биографии перед тем, как делать выводы, основанные на слухах и недовольствах других. А вампиров одобрили лишь с условием, что они будут играть только меж собой, не контактируя с окр.миром сервера.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Это игра, топикстартер, я играю что хочу( в пределах разумного) и мне похуй на ваше мнение. Не хотите - не взаимодействуйте. Хотите - пожалуйста. Те кто будут дальше гавкать в мой адрес, как некоторые - те долбоебы которые не понимают что такое МОДУЛЬНАЯ игра. Не думаю что будучи игроков мега гангстер щит 13 блок стрита в ЛС, я те как-то помешаю.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Серьёзно уже надоедает это.
Бенсон и сам Ярослав разрешил играть подобное в модульной игре.
Ваши претензии выражены в том, что все эти 4 болезни совместились в одном персонаже, мол так и так шанс этого 1 из over9999, но это же возможно, верно?
Далее, идёт претензия насчёт болезней - ссылки сейчас я не проверяю, может быть тут я и действительно накосячил и данные приукрашены(хотя изображения которые мне скидывает Сонни Форелли наглядно показывают, что такое возможно). Но в тоже время меня можно понять - через пару месяцев у меня экзамены, идёт ремонт и ещё куча других условностей и плюсом можно накинуть постоянные запросы на консультацию и проверки других биографий.
В остальном же я не понимаю почему все так рьяно относятся к такого рода персонажам. Претензии к вампирам ещё можно понять, ибо это реально уже чертовщина какая-то, но как бы то ни было пусть играют между собой если им так этого хочется.
"Бигфут" и людоед играют на горе Чиллиад, что находится на юго-западе карты на очень большом расстоянии от основного места игры многих персонажей - Лос-Сантоса. Я сомневаюсь, что вы постоянно посещаете эту гору. Туда ездят только те кому хочется играть с этими персонажами, в остальном же никто не заставляет вас уезжать из города к ним. Что плохого в том, что они играют с другими заинтересованными игроками? Если уж они вас действительно так бесят решите вопрос в IC - легче всего основать что-то вроде сообщества охотников и совместными усилиями уничтожить данных особей раз и навсегда. Обоюдно оскорблять на форуме не вариант. Если они нарушают какие-либо правила сервера - пишите жалобы. А теперь, пожалуйста приведите хотя бы 2 примера как существование "бигфута" и людоеда МЕШАЕТ игре Вашего персонажа, только учитывайте, что мотивация к посещению в стиле: "А чё бы и нет? Захотелось ему вот и всё." не подойдёт..
Ещё вопросы?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ordinator и SnayM

Ordinator

Опытный
415
5,416
Короче, мсье топикстартер, ты тупо потратил свое время как-то пытаясь меня задеть или обосрать) У тебя нихуя не получилось. Мы создаем новую площадку для игроков, чтоб игроки которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ персами приходили - играли РП, пугались и бежали и им это нравится. Думаю я уже всё ясно выразил, что ты просто хз почему, мб хотел поднять свой авторитет среди подобных мыслящих игроков, решил создать очередной срач.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Сообщил хеду.
Да и вообще давайте жить дружно. Обращаюсь ко всем участникам этого конфликта. Надоело уже сидеть между этих баррикад.

• Нравится
Реакции: Ordinator и sugar crush

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Почитай биографии перед тем, как делать выводы, основанные на слухах и недовольствах других.
Я прямо в этой жалобе биографию и разобрал, чудик)

Никакого конфликта нет, я просто не хочу эту срань видеть на сервере, негативного отношения у меня ни к кому нет.

И нет, я прицепился не только к тому, что вероятность сочетания всех четырех недугов ничтожно мала, если вы полностью читали. Почитайте жалобы перед тем, как делать выводы, основанные на слухах и недовольствах других.

kame

Постоянный
183
9,184
Я прямо в этой жалобе биографию и разобрал, чудик)

Никакого конфликта нет, я просто не хочу эту срань видеть на сервере, негативного отношения у меня ни к кому нет.

И нет, я прицепился не только к тому, что вероятность сочетания всех четырех недугов ничтожно мала, если вы полностью читали. Почитайте жалобы перед тем, как делать выводы, основанные на слухах и недовольствах других.
Ну я не чудик, это раз. А второе, шанс хоть и мал, но он есть. В нашем случае, это шанс оказался нам на руку. А если ты не хочешь видеть, как ты выразился "срань", то просто не играй на нем или просто терпи и играй, кого играешь.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Самый высокий человек в мире имел рост 272 сантиметра, почитайте его биографию. Уже к 20 годам у него были проблемы с ногами из-за его высокого роста, а у вас чудища четырехметровые. Роберт Уодлоу рос в обычной семье и в обычном социуме, но "со временем здоровье Уодлоу ухудшалось: из-за быстрого роста у него была ограниченная чувствительность ног, ему стали требоваться костыли", а у вас в лесу с детства живет Александр Невский и не горюет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.