Рассмотрено Matthew_Scott, Jackson_Carter.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Collier
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Scott, Jackson_Carter.
3. Описание нарушения: Приветствую администрацию и объясняю суть ситуации. Проезжаем мы мимо Лас Колинаса, за нами увязались два парня на мотоцикле. Ну мы примерно понимали, что наc уже хотят шотнуть по их словам: "СТОЯТЬ СУКИ". Уезжая от них какое-то время, мы на повороте влетаем в столб (на не большой совсем скорости). Так и быть, стали отыгрывать аварию, ну я на нервах вылетаю из машины и быстренько прут с багажника достаю. Начинаем диалог, где по скринам можно видить, что нас приехали шотать из-за какого-то инвалида, которого мы побили. И хочу сразу подметить, ЧТО ПРОВОКАТОРЫ НЕ МЫ. Правило 2.3 к изучению бы двоим. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
J

Jacob_Aiden

Пхахаха, вы огабили Роджера-Инвалида, за что и поплатились, непонятно?

J

Jacob_Aiden

Друг сейчас накидает скринов, не ссысь

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Пускай кидает. Но 2.3 не исключение тому. Да и с карманов мы у него ничего не вытащили. Но про то что побили, это да, не отрицаю. На рукоприкладство не считается причиной шота. Почему вы все этого не можете понять, ребята?

J

Jacob_Aiden

Пускай кидает. Но 2.3 не исключение тому. Да и с карманов мы у него ничего не вытащили. Но про сто что побили, это да, не отрицаю. На рукоприкладство не считается причиной шота. Почему вы все этого не можете понять, ребята?
А тоесть похитили инвалида, избили и возможно обшманали (Про то что ограбили я ХЗ, в IC всё рассказали), и теперь ноете что кто-то из вас в ПК

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
А тоесть похитили инвалида, избили и возможно обшманали (Про то что ограбили я ХЗ, в IC всё рассказали), и теперь ноете что кто-то из вас в ПК
Кидай скрины))) Мы его жизни не угрожали, лишь пытались воспитать его, потом вообще назад до мопеда отвезли. О чём ты, дружище?)

P

p0m4z.

Парни играют скинов с прутьями, ездят на машине. Это уже невывоз роли. +я вас ебнул сегодня во вторую стадию из ствола но в ПК я тебя не видел, так-же вышел когда из бара замечаю что вас нету и вы спокойно колесите по городу.

P

p0m4z.

+вы сегодня негра задавить пытались, его пиздили бегали своими прутьями.

P

p0m4z.

Вот пацаны цивильно отдыхают за скинхедов.

J

Jacob_Aiden

Ну нормально, ладно, не шманали, но своровали, к тому же сбили ИНВАЛИДА, у которого проблемы с ногами, ну нормально, чё?

P

p0m4z.

Если даже их жалобу одобрят, попрошу дать мне 2.3 а не моему другу. Сугубо моё решение и просьба была стрелять в них, он тут - не при делах.

J

Jacob_Aiden

Какое у вас удовольствие с киями таранить челиков, после "перевоспитывать" их и дальше продолжать, и ты говоришь что мы нарушаем правила

• Нравится
Реакции: p0m4z.
P

p0m4z.

Они даже ПК не приняли сегодня, как я понимаю. Медики +другие люди в /pm написали что они тупо уехали после того как их подняли и типо были увезены в больницу с пулей в голове, угу-угу

• Нравится
Реакции: Jacob_Aiden

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Народ... тише, меньше флуда, умещаем всё в одно сообщение. Я же вам сказал, что парня мы не ограбили и не пытались убить. Да, мы его запихали в багажник, мы его попинали и отвезли назад к скутеру. В наших планах было лишь его переучить, мы говорили про остальные расы, которые он защищал и говорили ему обратное, это всё на ваших скринах. Единственное, мой друг ищет скрин как мы его даже назад привезли. Релакс)

J

Jacob_Aiden

Народ... тише, меньше флуда, умещаем всё в одно сообщение. Я же вам сказал, что парня мы не ограбили и не пытались убить. Да, мы его запихали в багажник, мы его попинали и отвезли назад к скутеру. В наших планах было лишь его переучить, мы говорили про остальные расы, которые он защищал и говорили ему обратное, это всё на ваших скринах. Единственное, мой друг ищет скрин как мы его даже назад привезли. Релакс)
Ты сам показываешь что мы не виновны. Вы сбили инвалида, своровали его, после опять отпинали и выбросили у скутера.

P

p0m4z.

Да хуй знает, релаксите вы. Где бы я вас не видел вы чаще всего залупаетесь на русских, ебашите /pame что татуха свастика. Базарите на негров и пиздитесь со всеми своими прутьями (киями). Это по вашему игра скинхеда?

• Нравится
Реакции: Jacob_Aiden

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Я всё понял, я перестаю разводить срач в топике и просто жду вердикта. И ПК я принял, несмотря что твой друг с машины, которую я таранил вытащил ствол и застрелил меня. Ни слова в /b не сказал, ПК принял после окончания 300 сек. И не приплетай сюда совсем другую жалобу)

Последнее редактирование:

Melok

Постоянный
246
384
Пхахаха, вы огабили Роджера-Инвалида, за что и поплатились, непонятно?
Никто не грабил это во-первых, просто напросто человек в IC не очень себя вёл, но нацисты не на столько низкие люди как вы, негры. Шот необоснованный, 2.3 обеспечен, водителя за соучастие. Во-вторых была проведена проф.беседа с вашим инвалидом, после чего мы его даже подвезли. На что он нам ответил да я вас всё равно убью. Не пизде ли это? Давайте так, вы принимаете свою вину на 2.3, и я не лью жалобу на вашего дружка за ПГ.

• Нравится
Реакции: RagBone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.