Одобрено Terrence Loko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
1. Ваш никнейм: Jack Kelso
2. Ник нарушителя: Terrence Loko
3. Суть жалобы: Офф от ЦК
Поясню за шот, был вызов по стрельбе, возле дома лежало двое, свидетели указали на тех парней, несколько минут игнорировали мои требования и далее открыли бардачек. Ну еще у нас Тактикал Алерт в городе, вот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BERKA и Malchik

вбивця свиней

Пользователь
83
305
Интересно за что мне тут ЦК могли дать?
Я просто сидел в машине и игнорировал приказ. Погони - нет, пальбы с нашей стороны - нет.
"Свидетели сказали, что это они были." - а ниче, что перед тобой трое негров прыгало перед стрельбой и кричало, что это не мы? На это мне все равно, это ИС процесс.
Ну, идем дальше. Я открываю бардачек дабы сунуть наркотики в машину, не успев ниче сделать - ловлю камшот от этого копа.
Галимый ДМ, как по мне. Продолжать эту ситу я не буду.

• Нравится

вбивця свиней

Пользователь
83
305
Обоснуй, кстати, почему ты не стал отыгрывать стрельбу из крупного калибра? Сита была спокойная, да и от нас никаких отыгровок агрессивного характера не было.

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Я просто сидел в машине и игнорировал приказ. Погони - нет, пальбы с нашей стороны - нет.
"Свидетели сказали, что это они были." - а ниче, что перед тобой трое негров прыгало перед стрельбой и кричало, что это не мы? На это мне все равно, это ИС процесс.
Ну, идем дальше. Я открываю бардачек дабы сунуть наркотики в машину, не успев ниче сделать - ловлю камшот от этого копа.
Ну мы еще и роли не понимаем, на нас целиться сотрудник полиции и орет выйти наружу, а мы лезем в бардачек, кхм, окк.

• Нравится
Реакции: Malchik

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Обоснуй, кстати, почему ты не стал отыгрывать стрельбу из крупного калибра? Сита была спокойная, да и от нас никаких отыгровок агрессивного характера не было.
Ствол итак был в руках у меня с начал ситуации, ну и на атаче висит, но он как бы итак изначально в руках был, ок да?

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Ну да, поэтому мы офнимся, ясно всё с тобой)

• Нравится

вбивця свиней

Пользователь
83
305
И че тебе ясно? Если я не хочу продолжать играть бредовую ситуацию - это еще ниче не значит.
Оружие у тебя уже было в руках. В правилах говорится не только об этом, нужно отыгрывать еще и стрельбу.
Кстати, за что мне тут ЦК могло прилететь, так и не ответил?))

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
И че тебе ясно? Если я не хочу продолжать играть бредовую ситуацию - это еще ниче не значит.
Оружие у тебя уже было в руках. В правилах говорится не только об этом, нужно отыгрывать еще и стрельбу.
Кстати, за что мне тут ЦК могло прилететь, так и не ответил?))
правила перечитай, я ничем тебе не обязан, ждем вердикта администрации

• Нравится

вбивця свиней

Пользователь
83
305
вырезка из правил о крупногабаритном оружии >>> Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
ну ты достал валыну, ладно, а где отыгровка о том, что ты стреляешь?

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
вырезка из правил о крупногабаритном оружии >>> Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
ну ты достал валыну, ладно, а где отыгровка о том, что ты стреляешь?
ждем вердикта администрации

• Нравится

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.