Одобрено Nathan_Paez, Mask_61136, Brendon_Santos, Shon_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1vex

Новичок
Автор темы
25
288
1.Ваш никнейм: Jeffery_Price
2.Ник нарушителя: Nathan_Paez, Mask_61136, Brendon_Santos, Shon_Evans
3.Суть жалобы: Nathan_Paez - игра в свою пользу, нон рп, скудные отыгровки, по ООС вызвал друганов, ООС оскорбление и пг. Mask_61136 - нон рп и странные отыгровки ("/me вышел из тачки, схавит Нэйтона, увозит в багажник." я без понятие что это вообще было), пг в одиночку утащил здорового мужика, ну и по ООС приехал. Brendon_Santos соучастник этой шайки, особо его отыгровок не видел, да и вообще не знаю что по нему сказать. Shon_Evans - ушёл в АФк на машине, дабы убить меня, ну или же нехер вставать в афк на большой скорости.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Nathan_Paez тут ашотить и хреново отыгрывает.
Nathan_Paez, Mask_61136, Brendon_Santos тут вся эта шайка.
Shon_Evans Уходит в афк дабы сбить меня и убить.
P.s. качество прогружается.

fugas

Постоянный
226
912
утащил здорового мужика
с чего взял что я здоровый мужикк? я не маленький но утащить меня возможно пхах.
и да я отыгрывал ранения, кстати про скудные отыгровки речи идти не может, короткие отыгровки не значит скудные, ах да, ты же зритель пятницы, привык дрочить отыгровки пять строк сори

fugas

Постоянный
226
912
в чём игра в мою пользу? ЭТО ТЫ играл в свою пользу, кидай док-ва того, как ты ехал с очень большой скоростью, или это пустословие.

я играл перелом ребра, множественные ушибы на теле и вывих ноги, этого тебе не достаточно? или от удара в бок я должен играть сотрясение мозга? прости меня но тут с твоей стороны попахивает слабоумием

n1vex

Новичок
Автор темы
25
288
с чего взял что я здоровый мужикк? я не маленький но утащить меня возможно пхах.
и да я отыгрывал ранения, кстати про скудные отыгровки речи идти не может, короткие отыгровки не значит скудные, ах да, ты же зритель пятницы, привык дрочить отыгровки пять строк сори
Если ты не здоровый мужик, почему не умер от удара машиной на скорости 120 км в час?! Если ты на гамбит пришёл тупо шотать людей - и не играть РП, то лучше иди на капты.

n1vex

Новичок
Автор темы
25
288
в чём игра в мою пользу? ЭТО ТЫ играл в свою пользу, кидай док-ва того, как ты ехал с очень большой скоростью, или это пустословие.

я играл перелом ребра, множественные ушибы на теле и вывих ноги, этого тебе не достаточно? или от удара в бок я должен играть сотрясение мозга? прости меня но тут с твоей стороны попахивает слабоумием
- на данном фрагменте скорость примерно 60-70 км/ч, человек средней комплекции сделал сальто, тебя же я снёс на полном ходу при скорости 120 км/ч(несколько раз тебе говорил скорость движения автомобиля) - ты же отыграл простой вывих ноги и утверждаешь что хилый мужик?

GXRASZM

Пользователь
85
370
Вот еще пример, что бывает с человеком при сбивании на такой скорости.

GXRASZM

Пользователь
85
370
Насчет игры в свою пользу, ты то играл, то орал при каждой проезжающей рядом машине. "Помогите!", "Спасите!".

fugas

Постоянный
226
912
я же не подох, почему бы мне так не орать?

fugas

Постоянный
226
912
я не при докторе отыграл, я отыграл до доктора "/do Нейтан без сознания"
почему бы я не мог быть без сознания во время прихода доктора а?

fugas

Постоянный
226
912
если опоссум утверждает, что ехал со скоростью 120км\ч, пусть докажет это. мой хантли и то едет 90км.

GXRASZM

Пользователь
85
370
Вот тебе еще видео с ДТП, там конечно люди были за рулем, а представь что было бы с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.