Suicide

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
1. Ваш никнейм: не важно
2. Никнейм модератора: Suicide
3. Суть жалобы: браточек ты конечно извини меня, но одобрять биографию великана из скайрима такое себе дело. Мы здесь вроде нормальный ролеплей играем, а не скайримскую залупу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/78356/

Ordinator

Опытный
415
5,416
Начну. Я не играю великана из скайрима, у меня есть биография где я детально расписываю болезни и почему мой персонаж стал таким. Если ты обиделся, когда я с маньяка тебя кастрировал и ЦКшнул - то сразу пиши. Писать жалобу на суицида из-за этого - мерзко. К тому же это единственный скин подходящий под роль) Дай мне другой скин лучше - я возьму

• Нравится
Реакции: Сир Буксир

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,418
43,760
На игру данной роли имеется разрешение @BenSon , предполагаю что имеется в виду модульная игра, с добровольным взаимодействием иных игроков с данной ролью.
Да и, говоря откровенно, имеются же истории людей, выросших с собаками, которые на людей не больно-то смахивают.
Чем тут будет помехой эта уникальная роль - не знаю.

Ordinator

Опытный
415
5,416
На игру данной роли имеется разрешение @BenSon , предполагаю что имеется в виду модульная игра, с добровольным взаимодействием иных игроков с данной ролью.
Да и, говоря откровенно, имеются же истории людей, выросших с собаками, которые на людей не больно-то смахивают.
Чем тут будет помехой эта уникальная роль - не знаю.
Да я играю только на Чиллиаде и внешность персонажа такая из-за болезней: Гигантизм, мышечная гипертрофия, булимия, аналгезия. Вот пикча таких высоких людей.
Изображение с неизвестного источника

Dieform.

Старичок
533
37,838
Тоже считаю что это БРЕД-БРЕД полнейший, а можно я напишу био на титана из атаки титанов и буду ходить есть людей? ЦК раздавать

Ordinator

Опытный
415
5,416
Тоже считаю что это БРЕД-БРЕД полнейший, а можно я напишу био на титана из атаки титанов и буду ходить есть людей? ЦК раздавать
Ну вот если ты зарегаешь это, то это уже будет бредом. Прочитай внимательно про эти болезни, био перса. Да блять, среднестатический бодибилдер может даже грузовик толкнуть, где тут бред? Это игра.

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,418
43,760
Советую ознакомиться с тем, что такое «модульная игра», а затем писать сообщения без логической составляющей.
Не так много людей играет на Чиллиаде, да и взаимодействие с данным персонажем идёт по желанию.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
  • Нравится
Реакции: HapPpy

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
. Если ты обиделся, когда я с маньяка тебя кастрировал и ЦКшнул - то сразу пиши.
Это здесь причём? Я уже говорил что ты не умеешь играть маньяка, да и в целом не особо соблюдаешь правила сервера. Увидев меня ты подъехал вплотную и ждал пока я выйду из афк чтобы похитить меня. После этого ты вообще пытался стереть мне память с помощью трав или чего-то такого.

• Нравится
Реакции: санта круз

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
Бенсон, если ты и разрешаешь играть такой понос - следи чтобы человек соблюдал правила.

С

санта круз

да по одному форумнику этого гиганта понятно что он конч а по его игре тем более
такой ебаты даже на лайт рп нет

• Нравится
Реакции: sugar crush

broscow

Опытный
418
8,792
Вы чё угараете? Одобрили реально интересную роль маньяка а не обычного клоуна и полился понос. Чувак мыслит не так как вы и это хорошо. А то что вампиров одобряют всем поебать.

• Нравится
Реакции: Grooney и HapPpy

broscow

Опытный
418
8,792
Парень пишет не первую био и не первый день играет. Лить понос из за нестандартной роли, при чём такое в ирл возможно. Загуглите для начала а позже пукайте в сторону модератора и Сонни.

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
Парень пишет не первую био и не первый день играет. Лить понос из за нестандартной роли, при чём такое в ирл возможно. Загуглите для начала а позже пукайте в сторону модератора и Сонни.
Ты чё приполз подсос. Я сказал всё выше уже

Ordinator

Опытный
415
5,416
Это здесь причём? Я уже говорил что ты не умеешь играть маньяка, да и в целом не особо соблюдаешь правила сервера. Увидев меня ты подъехал вплотную и ждал пока я выйду из афк чтобы похитить меня. После этого ты вообще пытался стереть мне память с помощью трав или чего-то такого.
Бенсон, если ты и разрешаешь играть такой понос - следи чтобы человек соблюдал правила.
да по одному форумнику этого гиганта понятно что он конч а по его игре тем более
Ой.. Они же умственно отсталые

Ordinator

Опытный
415
5,416
Короче, животные, я всё сказал. Разрешение есть. Я умею играть и играю. Ваше тупое мнение мне не важно. Всё, финит аля комедия, кекари. Разбежались. Диалог закончен.

• Нравится
Реакции: MorfisPrince

Ordinator

Опытный
415
5,416
по одному форумнику понятно что тебе нужна дополнительная порция клизмы. Хотя чё я с вами базарю. Всё, бб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.