Mask 62100 and Squad.

• Автор темы Kassandra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kassandra

Автор темы
1. Ваш никнейм: Fauna Wa Ellison
2. Ник нарушителя: Mask 62100, Juan Cerrasco and остальные на скринах.
3. Суть жалобы:
Была сита у банкомата у нас с друзьями, меня кинули в стадию. Прилетает джип и ещё пару машин, вылезают 8 тел, без отыгровок крупного калибра, начинают орать мол мордами в пол, потом отыгрывают что меня садят в машину, заставляют багом в стадии сесть, я послала нахуй. Сказали мол та нам похуй админ тпшнет если сама не сядешь, уехали, потом просто начался дикий треш, у нас была своя сита, на это мы забили, ибо меня просто хотели ограбить пока я деньги снимала, хотела уходить меня кинули в стадию, после приехали эти овощи. Потом меня просто тпшат на чиллиад, где начинают оскорблять в ООС, и эти оскорбления продолжаются на протяжении ситы, которую они блять растянули на час. Начались угрозы цк, что они оффка, что админ выдаст и тд, я играла что меня отпидили бомжи, да, перс без сознания, да, они ещё добивают рукоятью по голове, ДА, чмт, сотрясения, окей, пишут мол если играю труп - цк, нам деньги нужны нам похуй, окей не играю труп, играю просто овоща перед смертью, на что они начинают ныть уу игра в свою и тд, киборг ашот робот, я отвечаю - меня этот уебок Хоткей мутит, якобы за флуд или оскорбления, на скрине видно будет. А то что эти обезьяны меня оскорбляют, провоцируют и так далее -ему просто похуй, очередной блат или обычный подсос, вау, круто, отлично. Едем дальше, играем ситу они требуют блять МИЛЛИОН, МИЛЛИОН, за мою жизнь, прилетает админ, говорит мол какой нахуй миллион, 100к максимум, если админ разрешил, не думаю что у них есть разрешение на аферу в 100к, а темболее на блять МИЛЛИОН. Потом начались угрозы самому челику который давал за меня деньги, мол лям или она едет на Кубу.( В бан )
Он не думая перевёл им эти деньги, скрина нету к сожалению, есть только обработаный, который они скинули, да.
Вчера хотела отомстить, убив одного из них, даун отказался играть и улетел на ретест, прошу отката ситы и наказания этих даунов, вместе с админом, ах, да, они говорили что жалобой ничего не обьюсь мол я не попру против серёги, иванова и роберта, Блять, окей, прошу жалобу на рассмотрение старшим, не этой тройце и не очередным подсосам этих ущербов, недо фраки, которая ещё не фрака, за свои нарушения в ходе ИС процесса наказание понесу, да, но хочу справедливости. А и да, ИС причин у них на цк нет, сс-ки на цк тоже, пусть ещё за провокацию и наёб улетают. Создам такую-же жалобу и на игроков, если надо. А и да, вызова копов небыло, хоть это белый день, центр города и тд. Меня просто тпшнули))

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ChaseNelson и unnecessary
K

Kassandra

Автор темы
На рассмотрение старшим и тем тем чьи имена отсутствуют тут

• Нравится
Реакции: ChaseNelson и unnecessary

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Участник ситуации. Мне через PM скидывают сообщение, якобы *фотография Фауны и бла-бла-бла*. Потом звонит Santiago_de_Cortez и говорит, что мол, если не будет половины миллиона на его счету, то Фауны больше не будет. Окей, я спрашиваю, мол, ты не боишься, что я сдам счёт полиции и тебя вычислят? Мне в ПМ отвечают, что счёт зарегистрирован на труп, СС давно сделаны, они давно следят за нами, подготовка идёт очень давно. Хорошо, я перевожу им половину миллиона, сита затягивается, после этот гений начинает мне написывать в Клауде, что вернётся за мной и другой девушкой. Хорошо, раз он такой бесстрашный, то я не против.
Сегодня я узнал, что челы не имели права просить у меня больше 100к + СС и чего-то ещё я до сих пор не увидел. Ожидаем верного решения от старших.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson
P

PojiloyCowboy

Автор темы
Участник ситуации. Мне через PM скидывают сообщение, якобы *фотография Фауны и бла-бла-бла*. Потом звонит Santiago_de_Cortez и говорит, что мол, если не будет половины миллиона на его счету, то Фауны больше не будет. Окей, я спрашиваю, мол, ты не боишься, что я сдам счёт полиции и тебя вычислят? Мне в ПМ отвечают, что счёт зарегистрирован на труп, СС давно сделаны, они давно следят за нами, подготовка идёт очень давно. Хорошо, я перевожу им половину миллиона, сита затягивается, после этот гений начинает мне написывать в Клауде, что вернётся за мной и другой девушкой. Хорошо, раз он такой бесстрашный, то я не против.
Сегодня я узнал, что челы не имели права просить у меня больше 100к + СС и чего-то ещё я до сих пор не увидел. Ожидаем верного решения от старших.
Челы имели право просить у тебя что угодно, даже твою анальную девственность, хотя нельзя просить то чего нет.
В правилах написано про аферы, советую ознакомится с понятием аферы. В данной ситуации мы просто обменяли вашу подругу на деньги.
"Недо-краймеры" как всегда, унижают ебаных цивилов как на форуме, так и в игре.

• Нравится
Реакции: DemolitionRanch
О

ох лол я хохол

Автор темы
Сука ты уебище нахуя ты что-то пишешь если правила не знаешь хуепутало ты по жизни опущенка цивильная нафармила випкой тебя тупо робин гуды объебали справедливо я бы вообще тебя нахуй забанил и твою бабу чурку чернильницу ебучка жопа чмо
а теперь по факту разнос нахуй пидрила смотри нахуй ебучка трансовая по имени игорь
сука за затяг ситы го я нахуй кину оос чат и ты пососёшь мою сука бибу пожилую ибо нахуй играть чмт час а потом хуярить кнопками /b это конечно норм ебать
в итоге тебя справедливо обоссали жаль нахуй не цкшнули а через час ты уже на похуях после всего этого ебашишь со своими корешками цивилами ебучками мстить чувакам в бдсм масочках

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Человек играющий на уровне.
/do Фауна крутая тёлка КМС по ПМС и вообще разнёсёт ебало любому, при этом 2000 лет служила в спецподразделении американской армии по борьбе с инопланетянами, так что лучше вам на меня не залупаться.
Гонит на норм ребят хорошо играющих крайм.

• Нравится
О

ох лол я хохол

Автор темы
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
ну теперь соси бибу нихуя типы не грабили и никого не разводили, ты сам отдал нафармленные бабки, такая штука называется ВЫКУП если твой цивильный мозг не догоняет

• Нравится
P

PojiloyCowboy

Автор темы
1. Ваш никнейм: Fauna Wa Ellison
2. Ник нарушителя: Mask 62100, Juan Cerrasco and остальные на скринах.
3. Суть жалобы:
Была сита у банкомата у нас с друзьями, меня кинули в стадию. Прилетает джип и ещё пару машин, вылезают 8 тел, без отыгровок крупного калибра, начинают орать мол мордами в пол, потом отыгрывают что меня садят в машину, заставляют багом в стадии сесть, я послала нахуй. Сказали мол та нам похуй админ тпшнет если сама не сядешь, уехали, потом просто начался дикий треш, у нас была своя сита, на это мы забили, ибо меня просто хотели ограбить пока я деньги снимала, хотела уходить меня кинули в стадию, после приехали эти овощи. Потом меня просто тпшат на чиллиад, где начинают оскорблять в ООС, и эти оскорбления продолжаются на протяжении ситы, которую они блять растянули на час. Начались угрозы цк, что они оффка, что админ выдаст и тд, я играла что меня отпидили бомжи, да, перс без сознания, да, они ещё добивают рукоятью по голове, ДА, чмт, сотрясения, окей, пишут мол если играю труп - цк, нам деньги нужны нам похуй, окей не играю труп, играю просто овоща перед смертью, на что они начинают ныть уу игра в свою и тд, киборг ашот робот, я отвечаю - меня этот уебок Хоткей мутит, якобы за флуд или оскорбления, на скрине видно будет. А то что эти обезьяны меня оскорбляют, провоцируют и так далее -ему просто похуй, очередной блат или обычный подсос, вау, круто, отлично. Едем дальше, играем ситу они требуют блять МИЛЛИОН, МИЛЛИОН, за мою жизнь, прилетает админ, говорит мол какой нахуй миллион, 100к максимум, если админ разрешил, не думаю что у них есть разрешение на аферу в 100к, а темболее на блять МИЛЛИОН. Потом начались угрозы самому челику который давал за меня деньги, мол лям или она едет на Кубу.( В бан )
Он не думая перевёл им эти деньги, скрина нету к сожалению, есть только обработаный, который они скинули, да.
Вчера хотела отомстить, убив одного из них, даун отказался играть и улетел на ретест, прошу отката ситы и наказания этих даунов, вместе с админом, ах, да, они говорили что жалобой ничего не обьюсь мол я не попру против серёги, иванова и роберта, Блять, окей, прошу жалобу на рассмотрение старшим, не этой тройце и не очередным подсосам этих ущербов, недо фраки, которая ещё не фрака, за свои нарушения в ходе ИС процесса наказание понесу, да, но хочу справедливости. А и да, ИС причин у них на цк нет, сс-ки на цк тоже, пусть ещё за провокацию и наёб улетают. Создам такую-же жалобу и на игроков, если надо. А и да, вызова копов небыло, хоть это белый день, центр города и тд. Меня просто тпшнули))

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

• Нравится

ChechnyaCool

Новичок
11
32
В правилах четко сказано про ограбления и аферы. Если вы не знакомы с понятием аферы, то мне вас жаль. Все было по правилам насчет денег. Как всегда цевилы ноют..

• Нравится
Реакции: DemolitionRanch и Kerrigan
P

PojiloyCowboy

Автор темы
"Поджидательсвто у банкомата, неотыгрыш крупнокалибера и крупногабаритного."
Крупный калибр и крупный габарит вещи разные, ты как эксперт_эсса по хуям должна знать.

• Нравится

DEAD INSIDE

Новичок
41
578
А где докво что нет отыгрыша круп калибра? Он был, и не надо с пустого места пиздеть. Я отыграл буквально подъезжая к вам.
Никто из нас ситу не тянул. Ты играла сотрясения, чмт, пмс из рта текло,не приходила в себя, что тебе только не делали. тупа такой труп жынщины.
Ладно, типо откачали.
Играл всякие пароли на тлф, благо хоть по отпечатку разблок.
Орал в оос мол те идти надо, а потом сразу после ситы бухал в баре и по итогу, играл до ночи.
Игорь блять))))

Последнее редактирование:

muhtar avtobus

Новичок
2
48
очень смешно дибил ебаный ты сука понимаешь что я тебя разьебу в сучатину дибила ебаного ты сука на кого форсишь ебло пазарное иди да застрелись вы ведь при в встречи обосытесь пидары ебаные иди хуй соси я так смеялся что у меня говно вылезло прямо в рот твоей старой небритой мамаше хули ты выкидышь такой недоношенный гермафродит сучеблядский думаешь так пошутил и хаха чтоли блять пиздец ну ты и конченый ублюдок бля как таким можно быть уебище ты тупое телка сука при встрече в жопу выебу а потом тебя кину к голодным бомжам они тебя тоже выебут во все щели и ты помрёшь как твой пьяный дед в тюряге говноедохуежопый пизданосок я ебал тебя и твою семью ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ты решил ко мне лезть??? это тебе не давиться тусином и гликодином это полная хуйня твоему району полная пизда ведь я продаю всем твоим одноклассникам марки соли и спайсы однажды у меня был сосед и его оболтус нюхал клей так я его однажды пошёл и сдал на органы а потом его батю застрелил и жил охуенно так вот знай что с тобой будет так же а если так же не будет то ты умрёшь засохшим далбаёбом у себя в подьезде и от тебя будет вонять пиздец как что даже глаза будет щипать от твоего ссанного ебального трупика я бы пришел и обоссал твоё ебало но нет оно на столько ссаное что моя моча покажется тебе обычной водой а когда тебя барабанил отчим в сраку я слышал как ты орёшь во всё горло и кричишь нинада я хочу жить мне больно а твоя мать в это время шлялась по помойкам в поисках всякой тухлой жратвы она была спидозная а твой отчим был сифозный алкаш они ебались при тебе когда тебе было всего 5 лет и срали тебе в миску чтобы ты это всё жрал как сука ебаная в пиздуляндру тухложопую уёба ты ущербное существо твоей головешкой тупой моют сатиры в школе потому что ты ебанное отродье сабаки помойной хуилеще необразованное грамотей хуеблядский пиздец как тебя земля носит в нашем дворе за такое тебя сразу убьют нахуй хуеплётина ёбанная оббосышь недоразвитый говносос блядоебальный ты сучка которую оттрахали десять негров своими огромными елдаками иди на хуй

P

PojiloyCowboy

Автор темы
очень смешно дибил ебаный ты сука понимаешь что я тебя разьебу в сучатину дибила ебаного ты сука на кого форсишь ебло пазарное иди да застрелись вы ведь при в встречи обосытесь пидары ебаные иди хуй соси я так смеялся что у меня говно вылезло прямо в рот твоей старой небритой мамаше хули ты выкидышь такой недоношенный гермафродит сучеблядский думаешь так пошутил и хаха чтоли блять пиздец ну ты и конченый ублюдок бля как таким можно быть уебище ты тупое телка сука при встрече в жопу выебу а потом тебя кину к голодным бомжам они тебя тоже выебут во все щели и ты помрёшь как твой пьяный дед в тюряге говноедохуежопый пизданосок я ебал тебя и твою семью ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ты решил ко мне лезть??? это тебе не давиться тусином и гликодином это полная хуйня твоему району полная пизда ведь я продаю всем твоим одноклассникам марки соли и спайсы однажды у меня был сосед и его оболтус нюхал клей так я его однажды пошёл и сдал на органы а потом его батю застрелил и жил охуенно так вот знай что с тобой будет так же а если так же не будет то ты умрёшь засохшим далбаёбом у себя в подьезде и от тебя будет вонять пиздец как что даже глаза будет щипать от твоего ссанного ебального трупика я бы пришел и обоссал твоё ебало но нет оно на столько ссаное что моя моча покажется тебе обычной водой а когда тебя барабанил отчим в сраку я слышал как ты орёшь во всё горло и кричишь нинада я хочу жить мне больно а твоя мать в это время шлялась по помойкам в поисках всякой тухлой жратвы она была спидозная а твой отчим был сифозный алкаш они ебались при тебе когда тебе было всего 5 лет и срали тебе в миску чтобы ты это всё жрал как сука ебаная в пиздуляндру тухложопую уёба ты ущербное существо твоей головешкой тупой моют сатиры в школе потому что ты ебанное отродье сабаки помойной хуилеще необразованное грамотей хуеблядский пиздец как тебя земля носит в нашем дворе за такое тебя сразу убьют нахуй хуеплётина ёбанная оббосышь недоразвитый говносос блядоебальный ты сучка которую оттрахали десять негров своими огромными елдаками иди на хуй
в натуре истрину глаголиш бля буду пиздовыебаные цивиловыкидыши совсем опиздохуели я таких ебанутоохуевший хуевыпердешей давно не видел это что-то неебически пиздецовое внатуре это блять животные блядоговнистые высраные из жёпы господа бога нашего внатуре это блять цирк ебанопиздовыпердешский тупо цивильные вурдалаки ебаниые допизделись посадили их на очко выблядков поганых и чтоб они к нам в нашу игру не лезли они ведь тупые до пизды это же блять абортовыкидыши выебаные в жопу при рождении бля натуре респект таким ребятам как ты расставил всё по полкам попустили ебанатов тупых красава натуре бля(y)(y)

• Нравится
H

HateNation

Автор темы
Это не учитывается в этой ситуации. Это похищение с выкупом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.