Mask 62100 and Squad.

• Автор темы Kassandra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD INSIDE

Новичок
41
578
Список зеленых зон:
Интерьеры и окресности коммерческих организаций, клубов, ресторанов. Места большого скопления людей.
Читай правила котик, мурмурмур, чмоки чмоки

• Нравится
Реакции: DemolitionRanch

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Толкование и значение слова "гусь"

Смысл слова, что значит, что такое или кто такой(ая) гусь? Определение слова или словосочетания и его значение.

Гусь

Гусь, -я, множественное число -и, -ей, мужской род

1. Родственная утке крупная дикая и домашняя водоплавающая птица с длинной шеей. Белые, серые гуси. Г. свинье не товарищ (пословица).

2. В некоторых сочетаниях: о ловкаче или мошеннике, пройдохе (просторечное). Хорош или каков г. ! (выражение удивления по поводу чьей-нибудь проделки, плутовства). Гуси-лебеди — персонаж русских народных сказок. Гусь лапчатый (просторечное) — о ловком человеке, пройдохе. Гусей дразнить (ироническое) — намеренно вызывать у кого-нибудь (обычно не называя, намекая) обиду, раздражение. Как с гуся вода кому — погов, о том, кому всё проходит безнаказанно, всё сходит с рук.
уменьшительное -ласкательное гусёк, -ська, мужской род (к 1 знач.).
прилагательное гусиный, -ая, -ое (к 1 знач.). Гусиная кожа (о коже, покрывшейся мелкими пупырышками от холода, волнения). Гусиное перо (в старое время: такое перо, расщеплённое и отточенное для писания чернилами).

(Слово "Гусь" может использоваться сокращённо в тексте как "Г." или "г.")

• Нравится

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
По сути, ситуация вышла очень интересной, не учитывая ООС оскорблений и прочего дерьма, которое вылилось на Иру. Мне не жалко денег, да и ИС игра мне понравилась. Единственное, что я хочу увидеть, так это ССки, которые вы делали очень давно. Сам же говорил об этом в ПМ. Спрашиваю из чистого интереса, а не как-то опровергнуть всё это дерьмо.

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
По сути, ситуация вышла очень интересной, не учитывая ООС оскорблений и прочего дерьма, которое вылилось на Иру. Мне не жалко денег, да и ИС игра мне понравилась. Единственное, что я хочу увидеть, так это ССки, которые вы делали очень давно. Сам же говорил об этом в ПМ. Спрашиваю из чистого интереса, а не как-то опровергнуть всё это дерьмо.
Иру? а чё его Игорьком называют

• Нравится

DEAD INSIDE

Новичок
41
578
Это не Ира а Игорь, меня не наебешь, хуй на ландыш не похож.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.